Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рядом постою :popcorn:А что значит вот это вот его "хочу,но не могу"?не отмазы ли это?
Дык предупреждали же - не оставляй у себя на работеНу а с зелёным вернулась в свое любимое болото диструктивных отношений.. в зелёное болото bee![]()
Арабеска не про сейчас, а про после отношений с неалком)Дык предупреждали же - не оставляй у себя на работе![]()
Добро пожаловать, вклинивайся.Арабеска,я вклинюсь в беседу)
А что значит вот это вот его "хочу,но не могу"?не отмазы ли это?
Если все так шоколадно
А дети взрослые и как с женой его сейчас?Там дети и он не смог жить вдали от них
Нет-нет, сейчас я не вернулась к нему, просто качелит от его перепадов настроения.Дык предупреждали же - не оставляй у себя на работе![]()
Младшей 6, старшему 12А дети взрослые и как с женой его сейчас?
А вообще я считаю, что если очень захотеть, можно в космос полететь. Значит хотел не сильноАрабеска,я вклинюсь в беседу)
А что значит вот это вот его "хочу,но не могу"?не отмазы ли это?
Если все так шоколадно
Ну так их нет. Отношений этих. Мы виделись в мае прошлого года. Потом он писал мне переодически раз в 3-4 месяца. Я особо не отвечала, пару слов и все. А тут активизировался и едет повидаться.Ну как бы для меня все равно не аргумент.жена бывшая.понятно,что дети и непростая ситуевина.но раз принял решение быть не с тобой,то все.отпустил и живет.а так он не там и не там.не очень это здорОвые отношения по итогу у вас
Я может покажусь категоричной,но раз есть такое хотя бы общение ВОЗМОЖНОСТЬ встречи,то отношения есть.незакрытый гештальт.точку не поставили,вот и тянется годами все.так их нет. Отношений этих. Мы виделись в мае прошлого года. Потом он писал мне переодически раз в 3-4 месяца. Я особо не отвечала, пару слов и все.
Да, это правда.Я может покажусь категоричной,но раз есть такое хотя бы общение ВОЗМОЖНОСТЬ встречи,то отношения есть.незакрытый гештальт.точку не поставили,вот и тянется годами все.
С алком понятно.невротические или нет,но чувства не уходят так быстро и по-щелчку пальца.Да, это правда.
Хотя общаюсь я со многими бывшими. С первым мужем даже дружу. Но именно со стороны отношений и ВОЗМОЖНОСТИ их возобновления везде точка стоит, кроме вот этих с неалком... Блин, и с алком не стоИт.
С Алком не могу поставить ее морально пока. А с неалком просто не задумывалась об этом.
Вот встретимся, потом решу, или точку ставить, или многоточие.
Есть зависимость.С алком понятно.невротические или нет,но чувства не уходят так быстро и по-щелчку пальца.
От любви до ненависти, и обратно))Есть зависимость.
Чувства у меня сейчас к нему отрицательные
Скажите ему что гарантии что все сложится умерли полторы сотни лет назад когда из брака можно было выйти только вперед ногами.Он как то в откровенном разговоре говорил, что боится серьезных отношений, что опять не сложится...