Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Ну а с зелёным вернулась в свое любимое болото диструктивных отношений.. в зелёное болото bee=-O:grabli:

Про зелёного напишу.
Я однозначно зависима от его настроения. Когда бывают дни, и он на подъёме, и я тоже заражаюсь этим подъемом. И у меня к нему просыпается сильнейшее физическое влечение.
В остальные дни я его ненавижу,тон меня бесит, мне хочется его перетянуть чем то тяжёлым и я совершенно не понимаю, что я нашла в этом абсолютно чужом, больном на всю голову человеке.
Вот такаямвот амбивалентность у меня
Но то что это вовсе не любовь, теперь я точно знаю. Патологическое влечение, от которого я очень хочу избавится

Арабеска,я вклинюсь в беседу)
А что значит вот это вот его "хочу,но не могу"?не отмазы ли это?
Если все так шоколадно
Добро пожаловать, вклинивайся.
Я писала об этом ранее. Он уехал из моего региона в свой. Там дети и он не смог жить вдали от них. Наиболее остро он это почувствовал, когда стал жить со мной и моим сыном, ровесником его дочки. Он очень мучился от ощущения того, что его дочка растет без отца, в то время, как он воспитывает чужого ребенка. Тем паче его бывшей жене поставили нехороший диагноз. Она должна была пройти химию. Прогнозы были оптимистичные по излечению, но нужно было посвятить много времени лечению, он хотел быть с детьми.
В общем он поехал повидаться с детьми и не вернулся.
Объяснил мне все, предложил временно встречаться наездами. Я поняла его, поьому что мой ребенок растет без отца и я рада, что у детей Неалка отец хороший. Я попробовала общаться в предложенном им формате, но я так не могу и после очередной встречи свела общение на нет.

А дети взрослые и как с женой его сейчас?
Младшей 6, старшему 12
Про жену не спрашивала я.
Знаю, что курс химии она прошла в 17 году. Они живут в разных городах, но недалеко, он ездит каждые выхи к детям.

Ну как бы для меня все равно не аргумент.жена бывшая.понятно,что дети и непростая ситуевина.но раз принял решение быть не с тобой,то все.отпустил и живет.а так он не там и не там.не очень это здорОвые отношения по итогу у вас

Арабеска,я вклинюсь в беседу)
А что значит вот это вот его "хочу,но не могу"?не отмазы ли это?
Если все так шоколадно
А вообще я считаю, что если очень захотеть, можно в космос полететь. Значит хотел не сильно
Тут ещё вот что. Что у меня, что у него два неудачных брака за спиной. Он как то в откровенном разговоре говорил, что боится серьезных отношений, что опять не сложится... И как бы детей ещё при этом предаст.
Может побоялся..
Кстати, его первая жена алкоголичка была. Только сейчас вспомнила об этом

Ну как бы для меня все равно не аргумент.жена бывшая.понятно,что дети и непростая ситуевина.но раз принял решение быть не с тобой,то все.отпустил и живет.а так он не там и не там.не очень это здорОвые отношения по итогу у вас
Ну так их нет. Отношений этих. Мы виделись в мае прошлого года. Потом он писал мне переодически раз в 3-4 месяца. Я особо не отвечала, пару слов и все. А тут активизировался и едет повидаться.
Нагадали ему по руке :-D*JOKINGLY*:facepalm: что я единственная и навсегда

так их нет. Отношений этих. Мы виделись в мае прошлого года. Потом он писал мне переодически раз в 3-4 месяца. Я особо не отвечала, пару слов и все.
Я может покажусь категоричной,но раз есть такое хотя бы общение ВОЗМОЖНОСТЬ встречи,то отношения есть.незакрытый гештальт.точку не поставили,вот и тянется годами все.

Я может покажусь категоричной,но раз есть такое хотя бы общение ВОЗМОЖНОСТЬ встречи,то отношения есть.незакрытый гештальт.точку не поставили,вот и тянется годами все.
Да, это правда.
Хотя общаюсь я со многими бывшими. С первым мужем даже дружу. Но именно со стороны отношений и ВОЗМОЖНОСТИ их возобновления везде точка стоит, кроме вот этих с неалком... Блин, и с алком не стоИт.
С Алком не могу поставить ее морально пока. А с неалком просто не задумывалась об этом.
Вот встретимся, потом решу, или точку ставить, или многоточие.

Да, это правда.
Хотя общаюсь я со многими бывшими. С первым мужем даже дружу. Но именно со стороны отношений и ВОЗМОЖНОСТИ их возобновления везде точка стоит, кроме вот этих с неалком... Блин, и с алком не стоИт.
С Алком не могу поставить ее морально пока. А с неалком просто не задумывалась об этом.
Вот встретимся, потом решу, или точку ставить, или многоточие.
С алком понятно.невротические или нет,но чувства не уходят так быстро и по-щелчку пальца.

Он как то в откровенном разговоре говорил, что боится серьезных отношений, что опять не сложится...
Скажите ему что гарантии что все сложится умерли полторы сотни лет назад когда из брака можно было выйти только вперед ногами.
Но там другой нюанс был, своеобразная плата за "сложится"- жену мужу и наоборот выбирали вовсе не они сами. Так вот выдадут тебя за Квазимодо-алкаша с членом в полсантиметра, или Крокодилу с волосами пуками из носа и ушами в разные стороны на макушке и будешь всю жизнь эти пуки целовать облитые соплями, отмахиваясь от ушей или член в паховых волосьях искать до пенсии, без детей и пр. Плата такая. За гарантии. Была.

Назад
Сверху Снизу