Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Бульбаш, а почему нужно?
А мне не хочется.
Я не то что бы из мести. Но почему я должна думать о том, что он чувствует, когда я его пробрасываю. Когда то он, да и все остальные, пробрасывали меня.
Сменились позиции в игре, только и всего.
Он большой мальчик, сам разберётся, я думаю

Бульбаш, а почему нужно?
А мне не хочется.
Я не то что бы из мести. Но почему я должна думать о том, что он чувствует, когда я его пробрасываю. Когда то он, да и все остальные, пробрасывали меня.
Сменились позиции в игре, только и всего.
Он большой мальчик, сам разберётся, я думаю
Почему? Ну это нормальное, порядочное поведение взрослого человека. Тем более что плохого от него ты ничего не видела, и разошлись тогда нормально.

Вася говорит, что любит? Объясни Васе, что время прошло, много воды утекло, и многое изменилось. Но он тебе в принципе симпатичен, вы можете нормально общаться, радовать друг друга в постели.)
А то, что ты делаешь - продолжение некоего невротического поведения. Какие-то дурацкие ужимки, уж извини..
Не на пользу, ни уму, ни сердцу.

Бульбаш, никаких ужимок. Я просто нормально общаюсь. Он не спрашивает меня о моих чувствах и намерениях, не пытается выяснить отношения. Почему я должна сама затевать эти выяснения?
То есть по твоему, если Вася скажет мне: "я тебя люблю", то я тут же должна ответить: "а я тебя нет" Зачем?
Вот если бы он спросил, живы ли ещё мои чувства к нему, тогда да, честнее было бы поступить так, как ты пишешь.

То есть по твоему, если Вася скажет мне: "я тебя люблю", то я тут же должна ответить: "а я тебя нет" Зачем?
Нет конечно. Надо поипать мужику мозги, обязательно! Насладиться моментом.

Нет конечно. Надо поипать мужику мозги, обязательно! Насладиться моментом.
Долго думала, почему так.
Поняла.
Во первых, я не верю в его пафосные речи, считаю, что это обычная "обработка" словами, чтоб особо не заморачиваться с поступками.
Во-вторых, он говорит исключительно о себе любимом, ничуть не интересуясь что чувствую и чего хочу я.

Во первых, я не верю в его пафосные речи, считаю, что это обычная "обработка" словами, чтоб особо не заморачиваться с поступками.
Во-вторых, он говорит исключительно о себе любимом, ничуть не интересуясь что чувствую и чего хочу я.
Скорее всего так и есть, по обоим пунктам. Но ранее ты ваши отношения описывала иначе. Идеализировала, по старой памяти? А как сейчас на них смотришь/оцениваешь?

Скорее всего так и есть, по обоим пунктам. Но ранее ты ваши отношения описывала иначе. Идеализировала, по старой памяти? А как сейчас на них смотришь/оцениваешь?
Когда отношения были, они были очень хорошими, это так и есть.
Это единственный мужчина, с которым действительно были хорошие отношения без преувеличений и без прикрас и очков.
Просто когда он уехал, он сделал свой выбор. Я его выбор поняла и приняла, не сразу конечно...
Попытались сохранить любовь на расстоянии, я это делала потому что надеялась, что он не сможет без меня жить и вернётся или позовет к себе. Для чего это делал он, не знаю.
Сейчас я просто не верю, что спустя почти полтора года он прям уж так сохранил чувства ко мне, очень похоже на желание отдохнуть и совместить отдых с приятной встречей и сексом.

вот я бы честно в такой ситуации сказала бы - ниипи мне мозги :-D
Возможно скажу, потом, но мне интересно состоится ли встреча и как это все будет выглядеть.

Сейчас я просто не верю, что спустя почти полтора года он прям уж так сохранил чувства ко мне, очень похоже на желание отдохнуть и совместить отдых с приятной встречей и сексом.
Какие-то чувства наверное остались. Но так шоб "люблюнемогу" эт вряд ли. Мужик выбрал неправильную тактику поведения, помня твою прежнюю потребность в таком вот сладком ссанье в уши.
Что мешает прямо с ним об этом поговорить? Возможно раскроется с какой-то другой стороны, без всех этих фантиков..

При встрече, если она состоится, поговорю.
А если не состоится, то смысл сотрясать воздух.
Мы сейчас общаемся в переписке каждый день. Очень тактично, по дружески, на отвлеченные темы. У него проскальзывает "люблюнимагу", но уже спокойнее.
В общем такой формат общения сейчас мне комфортен

Всем привет.
Ловлю себя на ужасной мысли. Здорово же алк покосил мою психику и восприятие мира, мужчин и отношений!
Я забыла, как можно нормально общаться с нормальными мужчинами. Мне всюду мерещатся алки и манипуляции.
Продолжаю ежедневно переписываться с неалком. И уже дважды задавала ему вопрос, не пьян ли он, когда мне казалось что то не то в сообщениях.
На что он очень удивился и ответил, что давно уже не пьет совсем, даже пиво.
И в общении я все время ищу подвох часто неоднозначно истолковываю смысл фраз. Хотя вспоминая наши отношения и общение, когда мы были вместе, в общении никогда не было неоднозначности. Все всегда говорилось как есть и откровенно.
Очень я этим расстроена!
А с алком таки проблемы на работе не проходят. Его качает, день очень хорошо, несколько дней- очень плохо. Сегодня ругалась с ним сама, потом втроём с компаньоном устроили ему беседы.
С компаньоном мы однозначно понимаем, что хорошего уже не будет ничего от такого работника. Ищем замену...пока впустую :(

А с алком таки проблемы на работе не проходят. Его качает, день очень хорошо, несколько дней- очень плохо. Сегодня ругалась с ним сама, потом втроём с компаньоном устроили ему беседы.
С компаньоном мы однозначно понимаем, что хорошего уже не будет ничего от такого работника. Ищем замену...пока впустую :(
избавляйтесь от него. он крыса и обезьяна с гранатой--в любой момент сорваться может.

Писала уже аналогию со старой газовой плитой. Ищу замену. Быстрее чем найду, избавиться не получится

Поговорила(в переписке) сейчас с неалком.
Сказала, что есть сомнения в том, хочу ли встречи.
Что если она и состоится, то это будет общение и секс, не более того.
Что я о нем не мечтала и им все это время не жила. Да, любила, но переболела, пережила и успокоилась.
На что получила ответ: "А насчёт мечты----она должна быть у человека если её нет зачем жить,ты реальная моя мечта,не прошло и дня что бы я тебя не вспоминал,не думал о тебе,такое не забывается, ты была есть и будешь в моём сердце. Даже эти мгновения это для меня вечность"(с)

Что я о нем не мечтала и им все это время не жила. Да, любила, но переболела, пережила и успокоилась.
На что получила ответ: "А насчёт мечты----она должна быть у человека если её нет зачем жить
гыгы, какой перевертыш
как будто у тебя не может быть иной мечты, как о нем
и вообще - мечтать о человеке...
ну както странно по мне

И в продолжение моей четкой позиции: "Блин я ей о чувствах а она о сексе😂😂😂😂"(с)
"Не сексом единым жив человек"(с)

гыгы, какой перевертыш
как будто у тебя не может быть иной мечты, как о нем
и вообще - мечтать о человеке...
ну както странно по мне
Ну я мечтала о нем. Пока не поняла, что реальностью он не станет.
А по его словам он до сих пор мечтает.

Назад
Сверху Снизу