Маруся_Б
Эксперт
иначе запнемся в начале пути и не вырулим.
Точно прям такой незаменимый?но у руля все равно я буду
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иначе запнемся в начале пути и не вырулим.
Точно прям такой незаменимый?но у руля все равно я буду
Кому и зачем?Плюс инфу будет сливать![]()
Я не говорю, что не буду замену искать. Просто не так скоропостижно избавляться. На данный момент аюпользы гораздо больше, чем вреда. Ну и ухо востро буду держать.Точно прям такой незаменимый?
Кому и зачем?
Алена, ну ты как никто другой должна понять рациональность выбора. Неудобства от его присутствия в разы меньше проблем, связанных с его отсутствием. Мы же отказались от него в своей части дела с начала месяца, уже и в деньгах потеряли и неудобства почувствовали конкретные.Арабеска, поздравляю! Успехов! @}->--
А что касается зеленого твоего, по ходу зря. имха
Нам не страшны конкуренты на сегодняшний день, у нас действующие госконтракты.*an* конкурентам за деньги. и теперь, когда ты его зря предупредила, что всё знаешь, он будет втройне осторожнее.
Чето у меня ассоциации с алкоголиком, который обещает завязать. И так раз за разом.Я не говорю, что не буду замену искать
Да, я бы со стороны тоже так подумала. Но тема про созависимость и эмоциональную зависимость. А в этом я чувствую прогресс. Я стала гораздо спокойнее в его сторону.Чето у меня ассоциации с алкоголиком, который обещает завязать. И так раз за разом.
Прости, Арабеска, навеяло :ad:
Тоже считаю, что оставлять крысу КРАЙНЕ неудачная идея. И в плане твоей ещё свежей, недолеченной созости/неврозов. И как очень ненадежного члена(как неоднозначно звучит)) команды. Крыса ВСЕГДА подставит, заподлянит, навредит.Я не буду афишировать свой статус, останусь просто бухгалтером ;) чтоб альфонсы не липли.
быстро же у тебя гнев прошёл...Так ты его скоро в постель позовёшь "для здоровья". Или уже? и поэтому твой гнев испарился.Я стала гораздо спокойнее в его сторону.
Отрицает однозначно. Факты оправдывал ошибками или совпадениями.А что сказал Алк на предъяву о шпионаже? Как отреагировал вообще?
Начинает выглядеть все так, как будто я тут в теме оправдываюсь.быстро же у тебя гнев прошёл...Так ты его скоро в постель позовёшь "для здоровья". Или уже? и поэтому твой гнев испарился.
да ни у кого так быстро эмоции на второй план тут не отходили! ты первая будешь*JOKINGLY*Неужели сложно понять, что есть вещи, где эмоции отходят на второй план.
Я говорю только про здесь и сейчас. А здесь и сейчас я думаю исключительно о работе и с этим связаными делами. Мужиков у меня было много, а бизнес первый раз в жизни!да ни у кого так быстро эмоции на второй план тут не отходили! ты первая будешь*JOKINGLY*
даже если убрать предмет зависимости с глаз долой, вообще никак не общаться, то и то так быстро не отпускает. а ты прям за 3 дня справиласьзаблуждаешься, обманываешь себя. Но время это покажет скоро, сама увидишь. Сепарация есть наипервейшее и наиважнейшее условие выздоровления.
Так и новые знать будут))Бульбаш, по поводу того, что я не планирую афишировать свой статус, я имела ввиду для новоявленных альфонсов, чтоб не приманивать их...зачем
Вот это уже правильный настрой!!Мужиков у меня было много, а бизнес первый раз в жизни!
Самой нравица!Вот это уже правильный настрой!!![]()