Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Последнее редактирование:
Арабеска, поздравляю! Успехов! @}->--

А что касается зеленого твоего, по ходу зря. имха

Точно прям такой незаменимый?
Я не говорю, что не буду замену искать. Просто не так скоропостижно избавляться. На данный момент аюпользы гораздо больше, чем вреда. Ну и ухо востро буду держать.
Кстати, сегодня когда с ним разговаривала, женские эмоции в его сторону никак не йокали.

Арабеска, поздравляю! Успехов! @}->--

А что касается зеленого твоего, по ходу зря. имха
Алена, ну ты как никто другой должна понять рациональность выбора. Неудобства от его присутствия в разы меньше проблем, связанных с его отсутствием. Мы же отказались от него в своей части дела с начала месяца, уже и в деньгах потеряли и неудобства почувствовали конкретные.

Чето у меня ассоциации с алкоголиком, который обещает завязать. И так раз за разом.
Прости, Арабеска, навеяло :ad:
Да, я бы со стороны тоже так подумала. Но тема про созависимость и эмоциональную зависимость. А в этом я чувствую прогресс. Я стала гораздо спокойнее в его сторону.

Я не буду афишировать свой статус, останусь просто бухгалтером ;) чтоб альфонсы не липли.
Тоже считаю, что оставлять крысу КРАЙНЕ неудачная идея. И в плане твоей ещё свежей, недолеченной созости/неврозов. И как очень ненадежного члена(как неоднозначно звучит)) команды. Крыса ВСЕГДА подставит, заподлянит, навредит.

Ну и про "не буду афишировать" - эт тоже не сработает. Всё всегда всё про всех знают) Так что на этот незатейливый приемчик не надейся вообще, может сыграть против тебя.

Я стала гораздо спокойнее в его сторону.
быстро же у тебя гнев прошёл...Так ты его скоро в постель позовёшь "для здоровья". Или уже? и поэтому твой гнев испарился.

быстро же у тебя гнев прошёл...Так ты его скоро в постель позовёшь "для здоровья". Или уже? и поэтому твой гнев испарился.
Начинает выглядеть все так, как будто я тут в теме оправдываюсь.
Я приняла это решение, потому что считаю его правильным для моего бизнеса на данный момент.
И на данный момент я точно отдаю себе отчёт в том, что личные эмоции тут неуместны.
Мы с ним не мирились, не перешли ни на дружеское общение ни на личное. Я просто выровняла ситуацию по работе. Всему коллективу объявила, что если он сам не решит уйти, то я не настаиваю на том, чтоб с ним дружили или общались, но на корректном поведении в рамках рабочего процесса в его сторону настаиваю.
Неужели сложно понять, что есть вещи, где эмоции отходят на второй план.

Бульбаш, по поводу того, что я не планирую афишировать свой статус, я имела ввиду для новоявленных альфонсов, чтоб не приманивать их...зачем

Неужели сложно понять, что есть вещи, где эмоции отходят на второй план.
да ни у кого так быстро эмоции на второй план тут не отходили! ты первая будешь*JOKINGLY*
даже если убрать предмет зависимости с глаз долой, вообще никак не общаться, то и то так быстро не отпускает. а ты прям за 3 дня справилась:-D заблуждаешься, обманываешь себя. Но время это покажет скоро, сама увидишь. Сепарация есть наипервейшее и наиважнейшее условие выздоровления.

да ни у кого так быстро эмоции на второй план тут не отходили! ты первая будешь*JOKINGLY*
даже если убрать предмет зависимости с глаз долой, вообще никак не общаться, то и то так быстро не отпускает. а ты прям за 3 дня справилась:-D заблуждаешься, обманываешь себя. Но время это покажет скоро, сама увидишь. Сепарация есть наипервейшее и наиважнейшее условие выздоровления.
Я говорю только про здесь и сейчас. А здесь и сейчас я думаю исключительно о работе и с этим связаными делами. Мужиков у меня было много, а бизнес первый раз в жизни!

Бульбаш, по поводу того, что я не планирую афишировать свой статус, я имела ввиду для новоявленных альфонсов, чтоб не приманивать их...зачем
Так и новые знать будут))
Вон, Марусю "познакомили друзья с очень хорошим человеком"))

Назад
Сверху Снизу