Взрывоопасная смесь: алко+соза.

А ещё ощущения маленькой недолюбленной девочки, которой очень важно что бы её обнимали, гладели, в ней нуждались.. и тд.
А сейчас, когда неврозы потиху развеиваются, эти потребности могут быть уже не так остры. А от регулярной оргазмической разрядки ещё никому плохо не было)) Заряд эндорфинчиков в кровь😃 Зарядка/тренировка прочих женских гормонов😃😃
Слесарь-гинеколог*bes**bes**bes**bes*

А ещё ощущения маленькой недолюбленной девочки, которой очень важно что бы её обнимали, гладели, в ней нуждались.. и тд.
А сейчас, когда неврозы потиху развеиваются, эти потребности могут быть уже не так остры. А от регулярной оргазмической разрядки ещё никому плохо не было)) Заряд эндорфинчиков в кровь😃 Зарядка/тренировка прочих женских гормонов😃😃
Про недолюбленную девочку в точку.
А в остальном.... Хвааатит меня уже уговаривать, Бульбаш, я в курсе всего этого ;))

... Хвааатит меня уже уговаривать, Бульбаш, я в курсе всего этого ;))
"уговариваю" ведь не ради того что бы подколоть.. В худшем случае - тема просто не сработает. А если таки сработает - это будет ещё один ощутимый шажок в сторону от хронического невроза.. Назовем этот шаг "Избавление от членозависимости!")) Точнее от зависимости от членоносителей))
Со слов опытных мадам - живой куй конешн ничем не заменишь, но и тот что с моторчиком имеет ряд весьма существенных, в прямом смысле ощутимых;D преимуществ))

Бульбаш, на самом деле меня совсем не просто подколоть.
А за заботу спасибо, ценю :-D:-P

Умора...
Дирик предложил купить оставшуюся часть его полуразрушенного бизнеса за полляма. Я на него посмотрела как на идиота.
Агония блин.
У меня сегодня такой день весёлый буггаааа

Я сегодня случайно мельком посмотрела на алка, когда он шел по двору. Поймала себя на мысли, что он выглядит таким жалким...
Разговаривать со мной по работе он не может, запинается и заикается, отводит взгляд, опять жалкий.
Чувст к нему у меня больше не осталось, лишь сожаление от разрушенный иллюзий.
Дирик, под которого он стелется скоро сольется, а сейчас он за спиной алка над ним же потешается и использует его как тряпку, выжимает все соки из него. Ну чтож, это был выбор алка, пусть получает теперь урок
Я только иногда ловлю себя на мысли, что все же не до конца верю, что все правда и он крыса.

С другой стороны тоже надо соблюдать коммерч безопасность и не рассказывать возлюбленным, особенно с работы, как там и чего.

С другой стороны тоже надо соблюдать коммерч безопасность и не рассказывать возлюбленным, особенно с работы, как там и чего.
Ну так засланный директором шпион втерся в доверие, выдавал себя за своего/единомышленника/оппозиционера))
Хотя ещё есть версия, что директор его "завербовал" при повторном устройстве на работу. Мол беру тебя, но с условием что будешь на главбуха стучать, вытрахивая из неё секретики))

А то может оказаться как в анекдоте из соседней темы))

На Дне рождения знакомой одна из её подруг шедеврально сказанула:
- Старость, девочки, это когда достаешь батарейки из вибратора, чтобы вставить их в тонометр!

Коша, всё хорошо в меру и к месту, как временный суррогат, без фанатизма и полного замещения))
ты лучше голодай, чем что попало есть. и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Мне светит только уровень "с кем попало", неликвид бракованный.

Ты понимаешь, мы же были тесно связаны по работе и фирма у нас маленькая такая, что совмещались и путались обязанности и функции. И поддерживали друг друга во всем, помогали друг другу. Это не только с ним, просто вообще в коллективе. Ну а он ещё и профессионал своего дела, как тут не обсудить нюансы. А где нюансы, там и планами можно поделиться...
Ну в общем имеем что имеем. Главное,место никто не пострадал. Директору вся его инфа не пригодилась. Он просто не знает, как ей пользоваться. Сплетни ради сплетен

Ну так засланный директором шпион втерся в доверие, выдавал себя за своего/единомышленника/оппозиционера))
Хотя ещё есть версия, что директор его "завербовал" при повторном устройстве на работу. Мол беру тебя, но с условием что будешь на главбуха стучать, вытрахивая из неё секретики))
Нет, мне рассказали именно прошлогодние истории, когда ловили его на сливе информации именно те люди, которые с ним в прошлом году бок о бок работали. Он их сливал.

Назад
Сверху Снизу