Взрывоопасная смесь: алко+соза.

И я не знаю ещё, не уверена, может не захочу с ним даже секса.
так с этого начинать надо
а у тебя приоритеты расставлены странно - сначала стану ли, а хочу ли - потом
наоборот же

Ага, правильное замечание!
Чего это я! Да, думаю только о себе и своих реакциях дальше. Ну старые привычки то лезут, куда без них

"Я хочу побыть с тобой ,увидеть тебя прикоснуться к тебе"(с)
"Ты всегда останишмя в моём сердце как в первый раз "(с)
Какой-то приторно-сладкий))
Лично я таким не верю)
Хочешь секса - так прямо и скажи!) В той или иной форме, без спекуляций.
Не, вполне допускаю что он и в самом деле так думает/чувствует.. но меня всегда малость коробило от таких вот пошленьких изъявлений..

Какой-то приторно-сладкий))
Лично я таким не верю)
Хочешь секса - так прямо и скажи!) В той или иной форме, без спекуляций.
Не, вполне допускаю что он и в самом деле так думает/чувствует.. но меня всегда малость коробило от таких вот пошленьких изъявлений..
Как невротик, я всегда велась на такой пафос. А вот сейчас как раз и отследила у себя то, что мне это фиолетово.

Скажу больше, я таких сладких речей за свою жизнь наслушалась оооочень и очень много, всегда развешивала уши, верила и меня брали тепленькой. Я в свою очередь старалась показать делами и поступками, какая я хорошая и меня не зря лубят. А "сказочники" ограничивались сказочками и НИКОГДА ничего не делали, чтоб подтвердить слова поступками.
Наконец то я прозрела. Алиллуя

А "сказочники" ограничивались сказочками и НИКОГДА ничего не делали, чтоб подтвердить слова поступками.
Именно это и имел ввиду. Не верю сладеньким пиз@оболам.

Арабеска, а вообще современная независимая сексуальная женщина 35+
должна иметь дома неплохую коллекцию игрушек из секс-шопа)) Если распробуешь - поводов для твоих неврозов существенно поубавится😃
Я не шучу)

Арабеска, а вообще современная независимая сексуальная женщина 35+
должна иметь дома неплохую коллекцию игрушек из секс-шопа)) Если распробуешь - поводов для твоих неврозов существенно поубавится😃
Я не шучу)
Ну а я тебе советую не разведено чек искать, а удовлетворяться резиновой женщиной :smayliki-eroticheskie-118:

Ну а я тебе советую не разведено чек искать, а удовлетворяться резиновой женщиной :smayliki-eroticheskie-118:
Резиновая Зина эт не то) хотя не пробовал)) я, ежели припрет, по старинке)) мужской организьм в этом плане незатейливый)

Резиновая Зина эт не то) хотя не пробовал)) я, ежели припрет, по старинке)) мужской организьм в этом плане незатейливый)
Давай прекратим обмен опытом, а то народ засмущаем. Я предпочитаю всё-таки "живых" мужчин, это я тебе как женщина 35+ могу с уверенностью сказать, плавали, знаем...

а зря отказываешься
отделить сексуальные ощущения от носителей членов иногда полезно для самой себя

а зря отказываешься
отделить сексуальные ощущения от носителей членов иногда полезно для самой себя
Аванс, ну так то я не маленькая девочка вроде уже, все давно испробовано и отделено ;)))

И это в самом деле так бывает.
Рассказывал же про такую знакомую)
Неее, это не про меня. Для меня очень много что важно: запах, вкус, руки, кожа, глаза ( блин, чтоб их...). Финальные аккорды ничто, по сравнению с процессом. Это творчество...

Неее, это не про меня. Для меня очень много что важно: запах, вкус, руки, кожа, глаза ( блин, чтоб их...). Финальные аккорды ничто, по сравнению с процессом. Это творчество...
А ещё ощущения маленькой недолюбленной девочки, которой очень важно что бы её обнимали, гладели, в ней нуждались.. и тд.
А сейчас, когда неврозы потиху развеиваются, эти потребности могут быть уже не так остры. А от регулярной оргазмической разрядки ещё никому плохо не было)) Заряд эндорфинчиков в кровь😃 Зарядка/тренировка прочих женских гормонов😃😃

Назад
Сверху Снизу