Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Я имею ввиду, что продолжала придерживаться правила: не отвечать, если не спрашивают.
вопрос не всегда формулируется, как вопрос
наверняка он после молчания решил, что с тобой так можно
и ты ему потом еще про приезд родственников - обстоятельства не дают нам слиться в экстазе))

я не настаиваю - но я бы осадила товарища, мне такие заходы от бывших не по нутру

вопрос не всегда формулируется, как вопрос
наверняка он после молчания решил, что с тобой так можно
и ты ему потом еще про приезд родственников - обстоятельства не дают нам слиться в экстазе))

я не настаиваю - но я бы осадила товарища, мне такие заходы от бывших не по нутру
Я не молчала, я отвечала сухо, в стиле "посмотрим", "как получится" на вопросы.
Он и стал обижаться, что я не радуюсь и не предвкушаю
Про родственников написала опять же в деловом стиле, что приезжают и я буду с ними, так что скорее всего не увидимся.
А вообще у меня в планах не было его отталкивать или осаживать. Он же тренажёр. Плюс я отслеживаю свои реакции и эмоции. Ну и он неплохо бы и для иных целей сгодится, если уж откровенно говорить.
Он ничем меня в общении не обидел и не задел

Я отследила в себе то, что у меня ровное состояние, ровное настроение. У меня нет наконец невротической реакции на появление и возможную встречу с бывшим. Я не против совершенно встречи, но и не восторгаюсь этой возможности.
То что я сейчас чувствую, вселяет надежду на то, что я двигаюсь в сторону выздоровления, не от алка, а в глобальном смысле.

а почему она должна быть?
Потому что у меня локус всегда был сиещен вовне. И я выдавала невротические реакции.
Если ты имеешь ввиду, что ее не должно быть в силу того, что чувств нет, я равнодушна к человеку, то тут не совсем так. Те, к кому я прям совсем равнодушна не вызывают у меня и намека на желание встретиться и сексом заняться. А с этим человеком я была счастлива, я мечтала с ним прожить жизнь, я не могу у с ащать, что я прям совсем стала к нему равнодушна. Или могу.... Блин, запуталась

Я отследила в себе то, что у меня ровное состояние, ровное настроение. У меня нет наконец невротической реакции на появление и возможную встречу с бывшим. Я не против совершенно встречи, но и не восторгаюсь этой возможности.
То что я сейчас чувствую, вселяет надежду на то, что я двигаюсь в сторону выздоровления, не от алка, а в глобальном смысле.
Имхо, общая тенденция хорошая конечно.
Но "ровное" состояние потому что от неалка подвампирила. Он весь такой к тебе лезет, да, в том числе и в трусы, квартиру снял в твоём доме, что бы с тобой чаще/проще видеться/трахаться можно было, и тыды. Значит нужна-желанна-востребоанна. А вот если бы он приехал в твой город, мельком в нете с тобой поздоровался, и дальше побежал..
Думаю тебя бы конкретно переколбасило..

Бульбаш, задумалась...
Не знаю, не смогла прочувствовать накую ситуацию теоретическую.
Хотя он начал переписку с того, что едет в Крым отдыхать, а вернее даже в мой город с другом на машине, потому что любит город, хочет побывать в любимых местах и ты ды. О встрече со мной сразу не упоминалось. Не колбасило меня при этом. Это он уже потом, может даже в ответ на отсутствие моей реакции стал медовыми речами разливаться.
Не хочу об алках и не алках! Если говорить обо мне, то я поняла что за состояние у меня сейчас! Как Аванс писала про хороводы и штабеля воздыхателей. Так вот я поняла, что у меня сейчас нет потребности в этих хороводах и воздыхателях. Эврика!

Бульбаш, задумалась...
Не знаю, не смогла прочувствовать накую ситуацию теоретическую.
Хотя он начал переписку с того, что едет в Крым отдыхать, а вернее даже в мой город с другом на машине, потому что любит город, хочет побывать в любимых местах и ты ды. О встрече со мной сразу не упоминалось. Не колбасило меня при этом. Это он уже потом, может даже в ответ на отсутствие моей реакции стал медовыми речами разливаться.
Не хочу об алках и не алках! Если говорить обо мне, то я поняла что за состояние у меня сейчас! Как Аванс писала про хороводы и штабеля воздыхателей. Так вот я поняла, что у меня сейчас нет потребности в этих хороводах и воздыхателях. Эврика!
Ехал он двух зайцев ухлопать, и отдохнуть, и с женщиной, которую когда-то любил, экспресс-романчик покрутить.)

А если у тебя и в самом деле отпадает потребность в каруселях, то это в самом деле прогресс, поздравляю!😃

Ехал он двух зайцев ухлопать, и отдохнуть, и с женщиной, которую когда-то любил, экспресс-романчик покрутить.)

А если у тебя и в самом деле отпадает потребность в каруселях, то это в самом деле прогресс, поздравляю!😃
Лишь бы это не спутать с фрустрацией или аппатией. Хотя аппатия вроде не наблюдается, жажда жизни, событий, мероприятий и движуху имеется. Хотя тоже новое ощущение отследила в воскресенье. Собирались с подругой в кафе и потанцевать в "клуб", я прям загорелась, очень я это люблю! Потом у нее не получилось. В другой раз я бы сильно расстроилась, а тут спокойно так отреагировала и с удовольствием просто посмотрела сериал.
Вот на фрустрацию в отношениях и к мужчинам вполне может быть похоже. Это не есть хорошо. Буду отслеживать, так ли это.
По поводу Неалка, я тоже не против ухлопать зайца, для этого совсем не обязательно приседать мне на уши. Примерно так я ему вчера и сказала.

Но "ровное" состояние потому что от неалка подвампирила.
я думаю - это не ровное состояние, учитывая последние события с алком
это расколбас и чувства подзаморозились
Он весь такой к тебе лезет, да, в том числе и в трусы, квартиру снял в твоём доме, что бы с тобой чаще/проще видеться/трахаться можно было, и тыды.
вот скажи, Бульбаш - ты тоже заметил? тебе тут карты в руки))
Хотя аппатия вроде не наблюдается, жажда жизни, событий, мероприятий и движуху имеется.
Арабеска - я не могу считать твое состояние через монитор, я просто даю ответную связь на то, что чувствую знакомым, это, конечно, проецирование, но ситуация мне близка.
Невротическое желание заместить, заполнить пустоту. Рановато в твоей ситуации для здоровых жажды жизни и движухи.
Если есть такое желание - это хорошо, новые положительные эмоции реально заполнят место, но лучше понимать причины состояния, чтоб маятник обратно не качнулся слишком далеко.

Так а что тут непонятного?) У уважающего себя моряка в каждом порту по ждущей женщине))
я не про то
явно же сексуальный заход, я не зря про трусы выразилась
я не считаю возможным так вламываться в границы от человека, с которым все закончено несколько лет назад, пусть даже и секс был, и "любоф"
а потом он вот так в переписке возвращается в постель
если это обговорено заранее - мы иногда спим вместе, то да
а так - бывший любовник не равно нынешний
так можно у десятка мужиков зависнуть в качестве удобного аэродрома

явно же сексуальный заход, я не зря про трусы выразилась
я не считаю возможным так вламываться в границы от человека, с которым все закончено несколько лет назад, пусть даже и секс был, и "любоф"
а потом он вот так в переписке возвращается в постель
Разные бывают люди и обстоятельства. Иногда даже в длительной разлуке с вроде бывшей понимаешь, что всё же ты для неё первый номер, а нынешние скорее всего так, текучка. И она в твоих глазах так же первым номером..

Ну а может дяде нужны удобные потрахушки, и влом кого-то нового искать)

Иногда даже в длительной разлуке с вроде бывшей понимаешь, что всё же ты для неё первый номер, а нынешние скорее всего так, текучка. И она в твоих глазах так же первым номером..
ну дак об этом и строится диалог, не так ли
а тут какие-то игрушки)

Так а что тут непонятного?) У уважающего себя моряка в каждом порту по ждущей женщине))
Что делать в таком случае уважающей себя женщине, которая хочет секса, но не хочет никого для этого искать и ни с кем новым ничего не мутить?
Кошкины варианты не предлагать!

а тут какие-то игрушки)
Поясни?) Ты про страдания с зеленожабым?))
Или про то, как Арабеска его отбортовывает?) Так сам виноват, даже не соизволил поинтересоваться свободна ли она.. а может просто справки через общих знакомых навёл.)

ну дак об этом и строится диалог, не так ли
а тут какие-то игрушки)
Вот тут не поняла.
Он мне так и пишет, что я для него так и первый номер. И что развела нас судьба и обстоятельства.
Только я его сейчас рассматриваю в качестве удобного способа снять напряжение, не больше.

Что делать в таком случае уважающей себя женщине, которая хочет секса, но не хочет никого для этого искать и ни с кем новым ничего не мутить?
Кошкины варианты не предлагать!
Искать специалиста по разведёночкам😃

Не мудри, просто используй этого предыдущего бывшего как тренажёр и отдушину))
А то может он и основательно вернётся) но рассчитывать на это не стоит..

которая хочет секса, но не хочет никого для этого искать и ни с кем новым ничего не мутить?
%)
Арабеска))
ты уж определись - с шашечками или ехать))
я думаю, в данном случае "хочет секса" не означает истинное желание
Поясни?) Ты про страдания с зеленожабым?))
я про переписку с неалком

Он мне так и пишет, что я для него так и первый номер. И что развела нас судьба и обстоятельства.
Только я его сейчас рассматриваю в качестве удобного способа снять напряжение, не больше.
блин)))
первый номер - для чего?
ты обсуждала с ним то, что ты рассматриваешь?

Назад
Сверху Снизу