Кроме любви было ещё влечение :(Ну любишь же не внешность, а человека, личность.
За что любить, если человек сам по себе г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме любви было ещё влечение :(Ну любишь же не внешность, а человека, личность.
За что любить, если человек сам по себе г.
Как отличить равнодушие от игнора по внешним признакам.Игнор - это тоже реакция. Любое продуманное заранее поведение - реакция.
Отсутствие реакции - равнодушие.
По-моему и влечение проходит, когда осознаешь, как с тобой поступали и что человек на самом деле из себя представляет.Кроме любви было ещё влечение :(
Может, никак? Стараться не пересекаться. Пересеклись - формально поздороваться и дальше пойти по делам.Как отличить равнодушие от игнора по внешним признакам.
Я пока не равнодушна, как то же мне нужно себя вести, максимально грамотно и достойно
На данный момент я естественно кроме отвращения ничего не чувствую. Но я не могу ручаться, что при нахождении рядом меня не перемкнет. Надо себя обезопасить максимально.По-моему и влечение проходит, когда осознаешь, как с тобой поступали и что человек на самом деле из себя представляет.
Держать в голове, что идти на поводу у своего влечения в таких обстоятельствах - предавать себя.На данный момент я естественно кроме отвращения ничего не чувствую. Но я не могу ручаться, что при нахождении рядом меня не перемкнет. Надо себя обезопасить максимально.
Он сидит на расстоянии вытянутой руки. Пересесть в другое место возможности нет, офис маленькийМожет, никак? Стараться не пересекаться. Пересеклись - формально поздороваться и дальше пойти по делам.
Человек, которому все равно, не задумывается над реакциями.
А вы не можете какое-то время из дома работать? Лучший выход, конечно, если он сам унесется в туманную даль.Он сидит на расстоянии вытянутой руки. Пересесть в другое место возможности нет, офис маленький
Умом понятно все.Держать в голове, что идти на поводу у своего влечения в таких обстоятельствах - предавать себя.
Включать рассудок сразу. Голова сейчас должна рулить, а не чувства.Умом понятно все.
Я не собираюсь идти на поводу, я просто боюсь своих чувств и эмоций
Не могу. Сейчас происходят ключевые события в разделении фирмы. Мне нужно держать все под контролем. Это мое будущее, слишком много поставлено на карту.А вы не можете какое-то время из дома работать? Лучший выход, конечно, если он сам унесется в туманную даль.
Только на это и уповаю.Включать рассудок сразу. Голова сейчас должна рулить, а не чувства.
Да, я потом прочла. Ну как бы нет худа без добра)Срасибо, Плазма за мнение. Только с моего тебе вопроса все резко изменилось. В его глаза я больше смотреть не намерена вообще. Не знаю как буду в одном помещении находиться....без отвращения и ненависти
Радостно за тебя и за детей! Насчет искоренять хз - но побыть с этим и осознать, что там за процессы в голове и какие реакции они запускают, уже дорого стоит.Просто стала больше его слушать и слышать. Я не понимаю, в чем сложность услышать ребенка и что случится страшного, если он творожок съест не дома, а на пляже. Часто ловлю себя тоже на нездоровых реакциях и пытаюсь их искоренять
Во, точно! Сначала безоценочно понаблюдать за эмоциями, за телом.Отталкиваться, мне кажется, надо от отношений с собой. Попробуй повключай наблюдателя. Вот прошел он мимо. Что в тебе происходит? Оставайся в теле. Отследи зажимы. Шея, челюсть, руки, живот... не борись с ними, пока просто наблюдай, где они есть и когда появляются. Удели внимание себе, даже глядя в его зеленые глаза)) не выходи из тела.
Ты так "вкусно" описываешь зеленогразого, прям идеал мужской красоты и сексуальности, посмотреть бы хоть глазочком))Кроме того, что на мой вкус он очень красив и сексуален. Это обесценить никак не получится. Тут только не смотреть на него вообще. Запах ещё....
ИМХО, это одна из главных проблем Арабески. Западает на смазливых пацанчиков ощутимо моложе себя. Чтоп епли долго и качественно))Ты так "вкусно" описываешь зеленогразого, прям идеал мужской красоты и сексуальности, посмотреть бы хоть глазочком))
Откуда такие выводы?ИМХО, это одна из главных проблем Арабески. Западает на смазливых пацанчиков ощутимо моложе себя. Чтоп епли долго и качественно))
Это как мужики 40+ влюбляются в молоденьких шлюх, и ждут от них искренней, большой, чистой и взаимной..)) ага-ага .)
Суть в том, что если не разобрать эту ситуацию, то следующий мальчег будет таким же..
Почему-то так показалось. Ты приводила ещё примеры других МЧ.Откуда такие выводы?
Предыдущий мужчина был ровесник почти. Обычной наружности, далеко не красавец.
Муж был младше на 6 лет, но выглядел старше и совсем не смазливый, чуть красивше обезьяны. И в плане секса с мужем темпераменты очень не соответствовали, как оказалось уже в совместной жизни.
Красивых мужчин я люблю конечно и их у меня были, но это не основное..
Зеленоглазый- первый красавчик с такой большой разницей.
Ну в основном мужчины были младше, но не на много, в среднем на 3-4 года.Почему-то так показалось. Ты приводила ещё примеры других МЧ.
Ну и про темпераменты - меня тут сексоголиком обзывают)) ты таки из наших получается?)))