Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Игнор - это тоже реакция. Любое продуманное заранее поведение - реакция.
Отсутствие реакции - равнодушие.
Как отличить равнодушие от игнора по внешним признакам.
Я пока не равнодушна, как то же мне нужно себя вести, максимально грамотно и достойно

Как отличить равнодушие от игнора по внешним признакам.
Я пока не равнодушна, как то же мне нужно себя вести, максимально грамотно и достойно
Может, никак? Стараться не пересекаться. Пересеклись - формально поздороваться и дальше пойти по делам.
Человек, которому все равно, не задумывается над реакциями.

По-моему и влечение проходит, когда осознаешь, как с тобой поступали и что человек на самом деле из себя представляет.
На данный момент я естественно кроме отвращения ничего не чувствую. Но я не могу ручаться, что при нахождении рядом меня не перемкнет. Надо себя обезопасить максимально.

На данный момент я естественно кроме отвращения ничего не чувствую. Но я не могу ручаться, что при нахождении рядом меня не перемкнет. Надо себя обезопасить максимально.
Держать в голове, что идти на поводу у своего влечения в таких обстоятельствах - предавать себя.

Может, никак? Стараться не пересекаться. Пересеклись - формально поздороваться и дальше пойти по делам.
Человек, которому все равно, не задумывается над реакциями.
Он сидит на расстоянии вытянутой руки. Пересесть в другое место возможности нет, офис маленький

Он сидит на расстоянии вытянутой руки. Пересесть в другое место возможности нет, офис маленький
А вы не можете какое-то время из дома работать? Лучший выход, конечно, если он сам унесется в туманную даль.

Держать в голове, что идти на поводу у своего влечения в таких обстоятельствах - предавать себя.
Умом понятно все.
Я не собираюсь идти на поводу, я просто боюсь своих чувств и эмоций

А вы не можете какое-то время из дома работать? Лучший выход, конечно, если он сам унесется в туманную даль.
Не могу. Сейчас происходят ключевые события в разделении фирмы. Мне нужно держать все под контролем. Это мое будущее, слишком много поставлено на карту.

Все самые ключевые моменты решаться 1 октября. Потом, наверное многое можно будет изменить.

Включать рассудок сразу. Голова сейчас должна рулить, а не чувства.
Только на это и уповаю.
Силы черпаю ещё от планов по работе. Многое нужно провернуть в короткий срок. Тут нужна концентрация максимальная. Вот и группируюсь

Срасибо, Плазма за мнение. Только с моего тебе вопроса все резко изменилось. В его глаза я больше смотреть не намерена вообще. Не знаю как буду в одном помещении находиться....без отвращения и ненависти
Да, я потом прочла. Ну как бы нет худа без добра)

Света, у тебя тут прям романтическая драма с элементами детектива разворачивается, офигеть!
Просто стала больше его слушать и слышать. Я не понимаю, в чем сложность услышать ребенка и что случится страшного, если он творожок съест не дома, а на пляже. Часто ловлю себя тоже на нездоровых реакциях и пытаюсь их искоренять
Радостно за тебя и за детей! Насчет искоренять хз - но побыть с этим и осознать, что там за процессы в голове и какие реакции они запускают, уже дорого стоит.
Отталкиваться, мне кажется, надо от отношений с собой. Попробуй повключай наблюдателя. Вот прошел он мимо. Что в тебе происходит? Оставайся в теле. Отследи зажимы. Шея, челюсть, руки, живот... не борись с ними, пока просто наблюдай, где они есть и когда появляются. Удели внимание себе, даже глядя в его зеленые глаза)) не выходи из тела.
Во, точно! Сначала безоценочно понаблюдать за эмоциями, за телом.
Кроме того, что на мой вкус он очень красив и сексуален. Это обесценить никак не получится. Тут только не смотреть на него вообще. Запах ещё....
Ты так "вкусно" описываешь зеленогразого, прям идеал мужской красоты и сексуальности, посмотреть бы хоть глазочком))

На какой ты стадии находишься по-моему неважно, главное, что изменения налицо. По теме алко есть прогресс, и на работе с детьми, с зеленогразым пазл сложила - да, сложно, тяжело, но посмотри какими шагами ты двигаешься вперед. Хорошо, что подробно в темке все описываешь, потом вернуться перечитать и отследить прогресс будет интересно.

Ты так "вкусно" описываешь зеленогразого, прям идеал мужской красоты и сексуальности, посмотреть бы хоть глазочком))
ИМХО, это одна из главных проблем Арабески. Западает на смазливых пацанчиков ощутимо моложе себя. Чтоп епли долго и качественно))
Это как мужики 40+ влюбляются в молоденьких шлюх, и ждут от них искренней, большой, чистой и взаимной..)) ага-ага .)
Суть в том, что если не разобрать эту ситуацию, то следующий мальчег будет таким же..

ИМХО, это одна из главных проблем Арабески. Западает на смазливых пацанчиков ощутимо моложе себя. Чтоп епли долго и качественно))
Это как мужики 40+ влюбляются в молоденьких шлюх, и ждут от них искренней, большой, чистой и взаимной..)) ага-ага .)
Суть в том, что если не разобрать эту ситуацию, то следующий мальчег будет таким же..
Откуда такие выводы?
Предыдущий мужчина был ровесник почти. Обычной наружности, далеко не красавец.
Муж был младше на 6 лет, но выглядел старше и совсем не смазливый, чуть красивше обезьяны. И в плане секса с мужем темпераменты очень не соответствовали, как оказалось уже в совместной жизни.
Красивых мужчин я люблю конечно и их у меня были, но это не основное..
Зеленоглазый- первый красавчик с такой большой разницей.

Откуда такие выводы?
Предыдущий мужчина был ровесник почти. Обычной наружности, далеко не красавец.
Муж был младше на 6 лет, но выглядел старше и совсем не смазливый, чуть красивше обезьяны. И в плане секса с мужем темпераменты очень не соответствовали, как оказалось уже в совместной жизни.
Красивых мужчин я люблю конечно и их у меня были, но это не основное..
Зеленоглазый- первый красавчик с такой большой разницей.
Почему-то так показалось. Ты приводила ещё примеры других МЧ.
Ну и про темпераменты - меня тут сексоголиком обзывают)) ты таки из наших получается?)))

Почему-то так показалось. Ты приводила ещё примеры других МЧ.
Ну и про темпераменты - меня тут сексоголиком обзывают)) ты таки из наших получается?)))
Ну в основном мужчины были младше, но не на много, в среднем на 3-4 года.
А именно на смазливый мальчегов не тянуло раньше ;). Я в общем изначально даже не представляла ничего с зеленоглазым, как раз из за возраста и смазливости, просто как картинкой любовалась. А вышло как вышло.
А темперамент.... Что есть то есть, но это сейчас скорее недостаток...

Доброе утро.
Ну что же, пожелайте мне у дачи, стойкости и силы духа при встрече с алком. Настрой конечно серьезный, но как оно там будет...

Назад
Сверху Снизу