Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Видимо точка отсчёта не сейчас, а когда я тему создала. Сейчас больше похоже на депрессию.
Отрицание было в начале темы, когда я надеялась, что он закодируется и будет долго и счастливо и доказывала тут всем, какой он зеленоглазый изумруд, просто больной и стремящийся к выздоровлению.
Потом начался гнев, когда я ругалась с ним, ставила условия, были попытки расстаться, даже посылала.
Торг случился, когда он стал делать попытки к кодированию и когда закодировался. У меня был торг, что мне нужно чуток подождать, пока он с тараканами разберётся, что есть шансы из жабы вырастить принца, если ещё потерпеть, ведь можно же совсем чуток не дождаться, ведь я столько уже прошла пути.. счастье казалось таким близким.
А тут точка! Все! И депрессия...

Заполняй пустоту любовью к себе, теми действиями как ты это понимаешь, а заторможенность можно снять-вруби музыку и потанцуй ))) есть такой метод снятия стресса
Да нет, заторможенность внутри. Боль засела внутри меня. А внешне я очень даже активна. На море сьездила, с подругой пообщалась, с сыном старшим поболтали о его делах сердешных

Избавилась от глисты и ощущаешь пустоту в животике???8-)8-)8-)
Депрессия от выздоровления?
Ну так стадии принятия неизбежного не я продумала ;) депрессия- четвертая из пяти. Радует то, что если это так и есть, то я близка к завершению данного гештальта. О, как завернула!

Главное не затягивай))) упиваться болью тоже не надо, поболит перестанет и до свадьбы заживет!
Так я и не хочу упиваться. Хотелось бы прореветься, я знаю, что после этого легчает..
На выходных,мне видя его, с форумом терпимо. А вот что будет в понедельник я слабо себе представляю

отрицание;
гнев;
торг;
депрессия;
принятие.
На каждую из стадий в среднем отведено не более двух месяцев. Если одна из них затягивается или исключается из общего списка последовательности, то терапия не принесет нужного результата. А это значит, что проблема не сможет быть решена, и человек не вернется к нормальному ритму жизни.
Имей ввиду, что по этим стадиям можно бегать туда-сюда, как белка в колесе.
Пожелаю, чтобы у тебя такого не случилось.

Имей ввиду, что по этим стадиям можно бегать туда-сюда, как белка в колесе.
Пожелаю, чтобы у тебя такого не случилось.
Обратно в торг...держите меня семеро!!! Не хочу!!! Я не знаю, что должно произойти, чтоб я туда вернулась.

Блеск зеленых глаз?*NO*
С этим да, засада...
Но я постараюсь не смотреть на него вообще. Избегать любого зрительного контакта. Не знаю, как получится по работе, но...сведу до минимума любое общение.

Есть метод ещё-обесценивание предмета вожделения
Я такое делала- берёшь и все достоинства превращаешь в недостатки, а вернее признаёшь,что там одни недостатки которые ты возвела в достоинства

Блеск зеленых глаз?*NO*
*LOL*
Зеленоглазое такси оооооо
Ага. Потому что дохлый номер. Позлится Арабеска выходные эти, а в понедельник с нетерпением на работу побежит, томно любоваться..))
С этим да, засада...
Но я постараюсь не смотреть на него вообще. Избегать любого зрительного контакта. Не знаю, как получится по работе, но...сведу до минимума любое общение.

С этим да, засада...
Косячить начнет - можно уволить и усе. Зеленые глаза унесутся в неизвестном направлении.
Вам для исцеления нужно вообще объект не видеть, ИМХО.

А вообще мне кажется, что скоро он сам уйдет. Все от него шарахаются как от прокажённого... Или уйдет или запьет. А как запьет, так и уйдет. В данной ситуации это даже на руку именно моим личным начинаниям. Я себе страховку уже создала сегодня, договорилась о сотрудничестве и помощи в той части вопросов, которые он курировал. В ценах конечно теряем, но зарплата его наверное окупиться. А что будет делать директор без него... На это мне фиолетово!!!

Я такое делала- берёшь и все достоинства превращаешь в недостатки, а вернее признаёшь,что там одни недостатки которые ты возвела в достоинства
Просто разделить реального человека и образ, который сама себе придумала. Очень помогает.
А то сама придумала, сама полюбила.

Попробую

А вообще мне кажется, что скоро он сам уйдет. Все от него шарахаются как от прокажённого... Или уйдет или запьет. А как запьет, так и уйдет. В данной ситуации это даже на руку именно моим личным начинаниям. Я себе страховку уже создала сегодня, договорилась о сотрудничестве и помощи в той части вопросов, которые он курировал. В ценах конечно теряем, но зарплата его наверное окупиться. А что будет делать директор без него... На это мне фиолетово!!!
Что будет делать директор без него... Алк - это в принципе ненадежный работник. Неужели вообще нереально найти замену?

Ага. Потому что дохлый номер. Позлится Арабеска выходные эти, а в понедельник с нетерпением на работу побежит, томно любоваться..))
Фу, Бульбаш, ты мне сегодня не нравишься! Я уже месяц и 16 дней томно не любуюсь!

Назад
Сверху Снизу