Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Что будет делать директор без него... Алк - это в принципе ненадежный работник. Неужели вообще нереально найти замену?
Так уже же вскрылась причина его незаменимости. Он директорская шестерка.

Много чести-увольнять,просто игнор и сделать из него пустое место-пусть почувствует себя никчомной человечишкой и сам отвалится

Тем проще уволить. Не?
Кому проще?
Директор уволит свою шестерку? Он его в запое не уволил, все тут понять не могли как такое может быть. А сейчас он пашет на директора за троих, без выходных и до 21:00. Да ещё и сливает все ему. Директору сейчас без шестерки низяяяя, у него же враги кругом в лице коллектива. Сам бизнес просрал, а кругом одни виноватые.

Кому проще?
Директор уволит свою шестерку? Он его в запое не уволил, все тут понять не могли как такое может быть. А сейчас он пашет на директора за троих, без выходных и до 21:00. Да ещё и сливает все ему. Директору сейчас без шестерки низяяяя, у него же враги кругом в лице коллектива. Сам бизнес просрал, а кругом одни виноватые.
Я думала, у вас есть рычаги влияния на это.
Неправильное ощущение, видимо, сложилось от первоначальных постов.

Плюнуть разве что в глаза ему хочется, это да. Не знаю в какой прицелиться, левый ближе ко мне...
На стадии гнева легко оторваться от человека.
Главное перестать воскрешать в голове приятные воспоминания.

Я думала, у вас есть рычаги влияния на это.
Неправильное ощущение, видимо, сложилось от первоначальных постов.
С первых постов очень много воды утекло и всё изменилось. Мы поделили фирму и я осталась на полставки ещё на той директорской части до окончания контракта, на взаимных договорённостях. Поддерживаем видимость мира

Вы на работе как друг к другу обращаетесь? По имени отчеству?
Неее, у нас шарашкина контора, все на ты друг к другу. Специфика такая, что народ ещё и матом разговаривает. Рангов никто не придерживается.
Сейчас с ним по имени

Неее, у нас шарашкина контора, все на ты друг к другу. Специфика такая, что народ ещё и матом разговаривает. Рангов никто не придерживается.
Сейчас с ним по имени
А вот возьми и начни официально обращаться и от него потребуй к себе только официально, я так сделала - эффект был) сначала орал и возмущался, а я просто не отзывалась на имя, пока не обратится по имени отчеству делала вид что не слышу, и сама его только по имени отчеству, дистанция

А вот возьми и начни официально обращаться и от него потребуй к себе только официально, я так сделала - эффект был) сначала орал и возмущался, а я просто не отзывалась на имя, пока не обратится по имени отчеству делала вид что не слышу, и сама его только по имени отчеству, дистанция
Да ну, это будет нелепо выглядеть.
Да я вообще собираюсь включить полный игнор и не реагировать никак на обращения. Не здороваться даже!
Если по рабочим моментам, так лично мне от него вообще ничего не нужно, взаимодействие через других сотрудников возможно. На его обращения собираюсь отвечать исключительно "да" или "нет". Ну или односложной фразой.

Я бы ещё и поглумилась))) вот пришёл он и ты такая демонстративно фууу чем это пахнет? И форточку открывать)))

Вика,продумала про обесценивание достоинств. Не получится так сделать, потому что после того, что выяснилось, в нем нет ни одного достоинства больше вообще. Кроме того, что на мой вкус он очень красив и сексуален. Это обесценить никак не получится. Тут только не смотреть на него вообще. Запах ещё.... Вот тут совсем сложно :(

Я бы ещё и поглумилась))) вот пришёл он и ты такая демонстративно фууу чем это пахнет? И форточку открывать)))
Смешно наверное, но это такая детскость...
Тут в пятницу ему сотрудник прямо в лоб сказал: "чего же ты так лижешь, ты же не собака", это про его шурымуры с директором

Купи противогаз)))

Арабеска, не обижайся, я не смеюсь над тобой, просто тебе надо спрыгнуть с серьёзности,обстебать его по полной

Всё-таки мне кажется, что любая реакция на него, будет выдавать мою слабость и оскорбленность и он будет чувствовать себя на коне. А вот при полном игноре преимущество будет на моей стороне.

Вика,продумала про обесценивание достоинств. Не получится так сделать, потому что после того, что выяснилось, в нем нет ни одного достоинства больше вообще. Кроме того, что на мой вкус он очень красив и сексуален. Это обесценить никак не получится. Тут только не смотреть на него вообще. Запах ещё.... Вот тут совсем сложно :(
Ну любишь же не внешность, а человека, личность.
За что любить, если человек сам по себе г.

Всё-таки мне кажется, что любая реакция на него, будет выдавать мою слабость и оскорбленность и он будет чувствовать себя на коне. А вот при полном игноре преимущество будет на моей стороне.
Игнор - это тоже реакция. Любое продуманное заранее поведение - реакция.
Отсутствие реакции - равнодушие.

Назад
Сверху Снизу