Так уже же вскрылась причина его незаменимости. Он директорская шестерка.Что будет делать директор без него... Алк - это в принципе ненадежный работник. Неужели вообще нереально найти замену?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже же вскрылась причина его незаменимости. Он директорская шестерка.Что будет делать директор без него... Алк - это в принципе ненадежный работник. Неужели вообще нереально найти замену?
Тем проще уволить. Не?Так уже же вскрылась причина его незаменимости. Он директорская шестерка.
Ну не томно))) а просто с придыханием трепетным, да в глазах туман..)))Фу, Бульбаш, ты мне сегодня не нравишься! Я уже месяц и 16 дней томно не любуюсь!
Кому проще?Тем проще уволить. Не?
Я думала, у вас есть рычаги влияния на это.Кому проще?
Директор уволит свою шестерку? Он его в запое не уволил, все тут понять не могли как такое может быть. А сейчас он пашет на директора за троих, без выходных и до 21:00. Да ещё и сливает все ему. Директору сейчас без шестерки низяяяя, у него же враги кругом в лице коллектива. Сам бизнес просрал, а кругом одни виноватые.
Плюнуть разве что в глаза ему хочется, это да. Не знаю в какой прицелиться, левый ближе ко мне...Ну не томно))) а просто с придыханием трепетным, да в глазах туман..)))
На стадии гнева легко оторваться от человека.Плюнуть разве что в глаза ему хочется, это да. Не знаю в какой прицелиться, левый ближе ко мне...
С первых постов очень много воды утекло и всё изменилось. Мы поделили фирму и я осталась на полставки ещё на той директорской части до окончания контракта, на взаимных договорённостях. Поддерживаем видимость мираЯ думала, у вас есть рычаги влияния на это.
Неправильное ощущение, видимо, сложилось от первоначальных постов.
Неее, у нас шарашкина контора, все на ты друг к другу. Специфика такая, что народ ещё и матом разговаривает. Рангов никто не придерживается.Вы на работе как друг к другу обращаетесь? По имени отчеству?
А вот возьми и начни официально обращаться и от него потребуй к себе только официально, я так сделала - эффект был) сначала орал и возмущался, а я просто не отзывалась на имя, пока не обратится по имени отчеству делала вид что не слышу, и сама его только по имени отчеству, дистанцияНеее, у нас шарашкина контора, все на ты друг к другу. Специфика такая, что народ ещё и матом разговаривает. Рангов никто не придерживается.
Сейчас с ним по имени
Да ну, это будет нелепо выглядеть.А вот возьми и начни официально обращаться и от него потребуй к себе только официально, я так сделала - эффект был) сначала орал и возмущался, а я просто не отзывалась на имя, пока не обратится по имени отчеству делала вид что не слышу, и сама его только по имени отчеству, дистанция
Смешно наверное, но это такая детскость...Я бы ещё и поглумилась))) вот пришёл он и ты такая демонстративно фууу чем это пахнет? И форточку открывать)))
Ну любишь же не внешность, а человека, личность.Вика,продумала про обесценивание достоинств. Не получится так сделать, потому что после того, что выяснилось, в нем нет ни одного достоинства больше вообще. Кроме того, что на мой вкус он очень красив и сексуален. Это обесценить никак не получится. Тут только не смотреть на него вообще. Запах ещё.... Вот тут совсем сложно :(
Игнор - это тоже реакция. Любое продуманное заранее поведение - реакция.Всё-таки мне кажется, что любая реакция на него, будет выдавать мою слабость и оскорбленность и он будет чувствовать себя на коне. А вот при полном игноре преимущество будет на моей стороне.