Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Да чо там.. просто смотри на него и каждую минуту мысленно в морду плюй, смачно так)) внешне это можно и не показывать)

Удачи, держим кулачки. Как мне написали надо делать, а не собираться, мне очень помогло )
В твоём случае посложнее было)
Здесь же просто бывший любовник, оказавшийся гнилушкой.
В морду плевать и не заморачиваться!))

Спасибо, друзья за поддержку. Когда за спиной такая поддержка всяко легче.
Утром на приветствие не ответила. В его сторону вообще не смотрю. Все рабочие моменты решаю через других сотрудников. Он не отсвечивает. Хоть бы и не отсвечивал дальше. С сыном моим сильно активно общается... Вроде по работе, но очень услужливо.
Сложно мне...сердце порой готово выскочить из груди, но держусь конечно

Ну чо, мой бывший предыдущий едет на несколько дней в мой город.
Не зря он мне написал тогда, видимо знал уже...
Побудет в качестве тренажёра.
Сейчас отрабатываю на нем правило Лабковского: не отвечать, если тебя не спрашивают.
Он написал, что едет, я написала прикольно...
Он пишет, что мы наверное увидимся, без вопроса. А если он не спрашивает, значит я отвечать не нужно. Я не ответила. Потом, пишет: точно увидимся. А раз вопроса нет, я опять не отвечаю.
Веселюсь в общем

Ну чо, мой бывший предыдущий едет на несколько дней в мой город.
Не зря он мне написал тогда, видимо знал уже...
Побудет в качестве тренажёра.
Сейчас отрабатываю на нем правило Лабковского: не отвечать, если тебя не спрашивают.
Он написал, что едет, я написала прикольно...
Он пишет, что мы наверное увидимся, без вопроса. А если он не спрашивает, значит я отвечать не нужно. Я не ответила. Потом, пишет: точно увидимся. А раз вопроса нет, я опять не отвечаю.
Веселюсь в общем
Тренажёр вовремя!😃
Но с этим с Лабковским чутка перебарщивает, имхо. От липкой навязчивости в другую крайность бросаешься.

Тренажёр вовремя!😃
Но с этим с Лабковским чутка перебарщивает, имхо. От липкой навязчивости в другую крайность бросаешься.
Не вижу крайности. Челик так уверен, что я его жду с распростёртыми объятиями, что даже не спрашивает, хочу ли я увидеться, могу ли, свободна ли я наконец.

Не вижу крайности. Челик так уверен, что я его жду с распростёртыми объятиями, что даже не спрашивает, хочу ли я увидеться, могу ли, свободна ли я наконец.
Челик вообще с собой таким образом разговаривает, имхо)
Удачи на тренажере, Арабеск, прямо вовремя тебе)

Ну если так, то да))

Челик вообще с собой таким образом разговаривает, имхо)
Удачи на тренажере, Арабеск, прямо вовремя тебе)
В точку!
Очень классно осознавать, что я от этого вообще ничего не теряю

Сложно ломаются эти нейронные цепочки, но мне кажется я смогу их сломать.
Приезжающий (назовем его Неалк) вовсю пытается вовлечь меня в организацию его приезда. В другой раз я бы уже бежала, роняя тапки, на Авито, форумы и по знакомым в поисках удобного и недорогого жилья для него. А сейчас на его стенания о том, что высокий ценник на жилье промолчала, а на вопрос, нет ли у меня знакомых кто сдает, ответила "нет", хотя таковые есть у мну. Но зачем...пусть сам, все сам.

Приписываю сдесь, чтоб отслеживать свои реакции и действия.

Пля... Что похоть животворящая делает! Нашел квартиру в моем доме...и так и не поинтересовалсссся, хочу ли я встретиться ( я плакаль)

Ну что сказать, по итогу дня. Пережила и слава Богу. С Алком не разговаривала, сильно не страдала, наверное потому что отвлекалась на Неалка. Пару раз посмотреть пришлось на него, сердце защемило конечно :(

Всем привет.
Попишу, порассуждаю...
1. Алк. День прошел очень морально тяжело. Это душное молчание меня конечно убивает. Я за день в его сторону ни разу не посмотрела и ни слова не сказала. На его "привет" не ответила. Дважды он обратился с коротким вопросом по работе, я просто кивнула не глядя.
Ещё раз убедилась, что он сливает инфу. Нашла в почте в корзине электронное письмо с паролями наших учеток на сайтах поставщиков. Он отправил на почту, которую директор видит. Я только не понимаю, зачем столько сложностей, есть же флешки... А так опять спалился. Из почты удалил, а корзину не почистил.

Мне больно, я до последнего надеялась, что подозрения ошибочны.
Честно, мне больно от того ещё, что он за два дня моего байкота и блока в Вайбере и соцсетях даже не спросил, что случилось. Ведь в пятницу мы хоть и ссорились, но общались.
Больно, что ему на СТОЛЬКО все равно, что я его вычеркнула и не вижу.
Хотя сейчас ненависть и отвращение к его сущности перечёркивает местами эту боль.

2. Неалк. Вчера весь вечер разводил меня на эмоции фразами, как я мечтаю тебя увидеть, дотронуться и ты ды. Я не реагировала. В итоге обидки: "если ты не хочешь меня видеть, скажи, я пойму."
Блин, я поймала себя на мысли, что мне ровно, увижу или нет. Но в принципе,и если у меня будет время, почему бы и нет, сугубо "для здоровья"
А вот высокопарными фразами одаривать я его точно не хочу и со слезами в объятия бросаться. А он же почему то решил, что я полтора года ждала его и с ума сойду от счастья, предвкушая встречу.
В общем ограничилась я тем, что "все хорошо и тебе показалось, что я не хочу тебя видеть"
Сегодня узнала новость, что приезжает мой родной брат с любимой племяшкой на неделю. Приезд совпадает с приездом Неалка. Ну что поделать, сообщаю ему, что видимо не увидимся. По-любому родные в приоритете.
Сначала взял себя в руки, "видимо не судьба", потом таки не выдержал и все по новой: "увидимся хоть на мгновенье, хоть глазочком, хоть дотпонусь"
Сказала, что загадывать не буду, как получится.
Что я чувствую: я не специально, но получилось, что он оказался на моем месте, когда он отдал предпочтение не мне. Кайфа я от этого осознания не получила, но галочку поставила. Удовлетворение я получила от того, что я не имею желания судорожно искать возможности встречи, я абсолютно спокойно и уверенно и с удовольствием проведу время с родными. Если получится, встречусь, не получится, и ладно.
Меня в данный момент не прельщает его "любовь", я реально думаю в первую очередь о себе, своих желаниях и могу себе позволить не ломать свои планы
Мне кажется я начинаю себя любить и ставить свою любовь к себе выше "любви" из вне.
Блин, коряво написала, в голове так все складно получалось, а вышел сумбур и сухо как то.

Вчера весь вечер разводил меня на эмоции фразами, как я мечтаю тебя увидеть, дотронуться и ты ды. Я не реагировала.
а почему не реагировала? тебе это приятно/нужно или что?
вы давно не близки, человек лезет к тебе в трусы, пусть и в переписке, а ты молчишь?

а почему не реагировала? тебе это приятно/нужно или что?
вы давно не близки, человек лезет к тебе в трусы, пусть и в переписке, а ты молчишь?
Да нет, он прилично писал, в трусы не лез.
Я имею ввиду, что продолжала придерживаться правила: не отвечать, если не спрашивают.
Ты представляешь, я думала мне это нужно, ну в качестве подпитки, что я типа такая незабываемая, что я мечта. Мне же всегда нужна стороння "любовь" была, признание, нужность.
А тут, когда с алком такое случилось, вроде в теории я должна была бы ухватиться за Неалка, ну хоть на время и хоть в иллюзиях опять нужности и важности. Тем более, что кроме того, что он уехал, я же счастлива с ним была. Явного деструктива в отношениях не было. Расстались плавно, без надрыва, я просто свела общение в ноль.
А вдруг я поняла, что я нормально без подпитки себя чувствую, что мне сейчас фиолетовы громкие слова о том, что я навсегда останусь в его сердце.
Для меня это ново

Назад
Сверху Снизу