Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи, держим кулачки. Как мне написали надо делать, а не собираться, мне очень помогло )Настрой конечно серьезный, но как оно там будет...
В твоём случае посложнее было)Удачи, держим кулачки. Как мне написали надо делать, а не собираться, мне очень помогло )
Будет,как ты захочешь!Доброе утро.
Ну что же, пожелайте мне у дачи, стойкости и силы духа при встрече с алком. Настрой конечно серьезный, но как оно там будет...
Вика, именно с мыслями о сказке пошла на работу.Жаба,жаба,жаба,он жаба)))
Повторяй про себя.
Держись.
Тренажёр вовремя!Ну чо, мой бывший предыдущий едет на несколько дней в мой город.
Не зря он мне написал тогда, видимо знал уже...
Побудет в качестве тренажёра.
Сейчас отрабатываю на нем правило Лабковского: не отвечать, если тебя не спрашивают.
Он написал, что едет, я написала прикольно...
Он пишет, что мы наверное увидимся, без вопроса. А если он не спрашивает, значит я отвечать не нужно. Я не ответила. Потом, пишет: точно увидимся. А раз вопроса нет, я опять не отвечаю.
Веселюсь в общем
Не вижу крайности. Челик так уверен, что я его жду с распростёртыми объятиями, что даже не спрашивает, хочу ли я увидеться, могу ли, свободна ли я наконец.Тренажёр вовремя!
Но с этим с Лабковским чутка перебарщивает, имхо. От липкой навязчивости в другую крайность бросаешься.
Вот именнохочу ли я увидеться, могу ли, свободна ли я наконец.
Челик вообще с собой таким образом разговаривает, имхо)Не вижу крайности. Челик так уверен, что я его жду с распростёртыми объятиями, что даже не спрашивает, хочу ли я увидеться, могу ли, свободна ли я наконец.
Ну если так, то да))Не вижу крайности. Челик так уверен, что я его жду с распростёртыми объятиями, что даже не спрашивает, хочу ли я увидеться, могу ли, свободна ли я наконец.
В точку!Челик вообще с собой таким образом разговаривает, имхо)
Удачи на тренажере, Арабеск, прямо вовремя тебе)
а почему не реагировала? тебе это приятно/нужно или что?Вчера весь вечер разводил меня на эмоции фразами, как я мечтаю тебя увидеть, дотронуться и ты ды. Я не реагировала.
Да нет, он прилично писал, в трусы не лез.а почему не реагировала? тебе это приятно/нужно или что?
вы давно не близки, человек лезет к тебе в трусы, пусть и в переписке, а ты молчишь?