Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Нет, мне рассказали именно прошлогодние истории, когда ловили его на сливе информации именно те люди, которые с ним в прошлом году бок о бок работали. Он их сливал.
А почему тебе это раньше не рассказали?
И ты говорила, что его на фирме все любили и созили, мол обаяшка... так-то стукачей нигде не любят..

А почему тебе это раньше не рассказали?
И ты говорила, что его на фирме все любили и созили, мол обаяшка... так-то стукачей нигде не любят..
Это рассказали ребята из направления бизнеса, которое дирик просрал в прошлом году и оно теперь всем составом работает у другого инвестора. Всем составом, кроме алка ;)

Кош - мне хочется обсудить с тобой эту тему, интересно.
В личке или в Диалогах? позже только
Арабеск - извини, флужу :-[
Я вообще и не против такого флуда, можете обсудить и здесь, постою, послушаю

вообще-то я у Кошки спрашивала, как у потенциального собеседника))

Ну что, свершилось!
Мы с компаньоном выкупили бизнес у директора.
Я так морально выжата конечно, но условия мои, и надеюсь, что это начало новой и хорошей жизни.
Завтра остались формальности.
Сегодня уже переоформлены договора аренды помещений.

Мы с компаньоном выкупили бизнес у директора.

Поздравляю! Это чудесно. Хоть будет на что отвлечься, полностью погрузиться в рабочие моменты.
Дирик 500т просил помнится, на скольки сторговались в итоге?
Я надеюсь, ты не возьмёшь к себе работать зелёного крысёныша?

Поздравляю!!😃 Шаг в жизни значимый!

Ну и слабкоречивые "зеленоглазые" теперь косяками повалят))

это точно. уверенная в себе, состоявшаяся бизнес-леди, на хорошей машине--это лакомый кусок. особенно, если внешность нормальная, не толстая.

Поздравляю! Это чудесно. Хоть будет на что отвлечься, полностью погрузиться в рабочие моменты.
Дирик 500т просил помнится, на скольки сторговались в итоге?
Я надеюсь, ты не возьмёшь к себе работать зелёного крысёныша?
Кошка, на самом деле все сложнее, чем 500 ;) это нюансы.
Про алка так скажу, пока он остаётся. Сегодня поговорили и я приняла такое решение. Он сейчас нужен, иначе запнемся в начале пути и не вырулим.
Это как въехать в новую квартиру, где требуется ремонт. Стоит там страрая и страшная плита, но работает хорошо. Новую поставить можно, но со временем, когда ремонт будет сделан и её ещё найти нужно под новый интерьер, под новую столешницу. Не буду же я не выкидывать и голодной сидеть.
В общем я пока с точки зрения холодного расчета принимаю ситуацию
Ну а ему я в лоб предъявила, что считаю, что он сливал директору инфу. А теперь надеюсь, что в коллективе будет здоровая рабочая атмосфера, камень за пазухой держать не стану, пусть четко выполняет свои обязанности.

Поздравляю!!😃 Шаг в жизни значимый!

Я не буду афишировать свой статус, останусь просто бухгалтером ;) чтоб альфонсы не липли.

Всем спасибо за поздравления!
Путь предстоит трудный, но интересный и я уверена, что у нас все получится. Мне повезло с компаньоном. Парень молодой, но принципиальный, таких сейчас не делают. У нас с ним одинаковое отношение к ведению дел: четко, честно, по закону. И он довольно ведомый, хоть и компаньон, но у руля все равно я буду. Он берет на себя только всю техническую сторону дела.

Про алка так скажу, пока он остаётся. Сегодня поговорили и я приняла такое решение. Он сейчас нужен, иначе запнемся в начале пути и не вырулим.
*NO*а типа накуренный алк будет полезен и менее вреден? накуренные тупят, память у них дырявая.

Назад
Сверху Снизу