Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Каждый день пишет пафосные фразы и очень ждёт встречи.
Я общаюсь просто а дружеском тоне, без обещаний, и его "порывы" оставляю без внимания и комментариев.

Девочки, мальчики, я выжата как лимон! Сегодня делили имущество, передавали актами и решали юридические вопросы. Директор вынул всю душу. Переобувался по сто раз. Ну ничего, к компромиссу пришли, но я обессилена. Надеюсь сегодня я видела его последний раз в жизни.
Видимо крепко его кредиторы прижали, он сто раз повторил, что если его будут искать, то мы о нём ничего не знаем. Ну...это его проблемы.
Алка как подменили, он воодушевленный и радостно бегал по любым вопросам. Приехал на работу в 6 утра и к моему приходу перелопатил кучу дел иипонпводил порядков. Я зашла и сначала подумала, что он свалил втихую. Оказалось, он таким образом начал с чистого листа ;)
В общем с компаньоном мы сошлись во мнении, что шанс дать нужно. Или мы ошиблись или он просто так переобулся, понимая, что власть сменилась.
Решили просто пристально за ним наблюдать

Скачёт на белом коне, на хромой кабыле ко мне теперь не подъехать ;)))
аааа....
я думала, он в эти выхи-то приехать должен был))
Арабеск - если не секрет - а что конкретно ты ему отвечаешь? мне просто интересно))

аааа....
я думала, он в эти выхи-то приехать должен был))
Арабеск - если не секрет - а что конкретно ты ему отвечаешь? мне просто интересно))
Да мы просто болтаем о жизни, о делах, о погоде и т.д. мы с ним всегда много болтали. Когда вместе были, могли по телефону по часу на обеденном перерыве разговпривать. Он интересный собеседник.
А когда он пишет, к примеру, как ему сладко засыпать с мыслью, что он скоро увидит любимую женщину, то я просто ничего не отвечаю. Пожелала спокойной ночи..и все.

Подумай) так-то говорено это было сто раз)
Не понимаю. Почему нельзя просто нормально общаться с человеком, с которым общаться приятно и интересно. Он и правда даже никаких на еков не делает на цель встречи. Говорит о любви, я не отвечаю.
Я же его не люблю, что мне отвечать.
По-моему все логично и адекватно

мне уже прям хочется, чтоб ты с ним встретилась))
чтоб понаблюдать, как будет сюжет развиваться)

Вот с алком беда.
Он когда в таком настроении сегодня был хорошем, я опять подвисла....

нет, я так учусь, наблюдая за человеческими отношениями
хочется понимать - правильно ли я интуичу)
А что ты интуичишь, поделись? Очень интересно. Повангуй мне пожалуйста.

Я хоть и уставшая, но у меня хорошее настроение. Я сейчас за своей жизнью как будто со стороны наблюдаю, как сериал смотрю. Мне самой интересно и как я буду реагировать и как вообще все будет складываться и с алком и с неалком.
Может это и плохо, но азарт какой то что ли.
Главное, я не хочу страдать больше, пусть лучше будет играючи

Не понимаю. Почему нельзя просто нормально общаться с человеком, с которым общаться приятно и интересно. Он и правда даже никаких на еков не делает на цель встречи. Говорит о любви, я не отвечаю.
Я же его не люблю, что мне отвечать.
По-моему все логично и адекватно
Он с тобой ведёт так, как привык общаться до этого. А ты его пробрасываешь, ращводишь на эмоции, получаешь от этого маленькое и не очень хорошее удовольствие.

Нужно прямо объяснить мужику, что ты малость изменилась, как и изменились правила игры.

Назад
Сверху Снизу