Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачёт на белом коне, на хромой кабыле ко мне теперь не подъехать ;)))а чо там с неалком-то?
Децки сад))Я общаюсь просто а дружеском тоне, без обещаний, и его "порывы" оставляю без внимания и комментариев.
аааа....Скачёт на белом коне, на хромой кабыле ко мне теперь не подъехать ;)))
Почему?Децки сад))
Подумай) так-то говорено это было сто раз)Почему?
Да мы просто болтаем о жизни, о делах, о погоде и т.д. мы с ним всегда много болтали. Когда вместе были, могли по телефону по часу на обеденном перерыве разговпривать. Он интересный собеседник.аааа....
я думала, он в эти выхи-то приехать должен был))
Арабеск - если не секрет - а что конкретно ты ему отвечаешь? мне просто интересно))
как романтишно...))А когда он пишет, к примеру, как ему сладко засыпать с мыслью, что он скоро увидит любимую женщину
Не понимаю. Почему нельзя просто нормально общаться с человеком, с которым общаться приятно и интересно. Он и правда даже никаких на еков не делает на цель встречи. Говорит о любви, я не отвечаю.Подумай) так-то говорено это было сто раз)
Ууу, какая!мне уже прям хочется, чтоб ты с ним встретилась))
чтоб понаблюдать, как будет сюжет развиваться)
нет, я так учусь, наблюдая за человеческими отношениямиЭкшна тебе хочется почитать ;)
А что ты интуичишь, поделись? Очень интересно. Повангуй мне пожалуйста.нет, я так учусь, наблюдая за человеческими отношениями
хочется понимать - правильно ли я интуичу)
я этим не занимаюсь)Повангуй мне пожалуйста.
Незаменимый же, терпите теперьВот с алком беда.
Он когда в таком настроении сегодня был хорошем, я опять подвисла....
Он с тобой ведёт так, как привык общаться до этого. А ты его пробрасываешь, ращводишь на эмоции, получаешь от этого маленькое и не очень хорошее удовольствие.Не понимаю. Почему нельзя просто нормально общаться с человеком, с которым общаться приятно и интересно. Он и правда даже никаких на еков не делает на цель встречи. Говорит о любви, я не отвечаю.
Я же его не люблю, что мне отвечать.
По-моему все логично и адекватно