Взрывоопасная смесь: алко+соза.

не говори, Бульбаш
мальчег решил поставить жЫрную точку :-D
"это не ты от меня ушла, это я первый тебя ушел")
И это тоже, децки сад))
Но манипуляшек больше. От мальчег ещё будут потуги в сторону камбеков))

официально :excl:
чота ржу
не факт - еще может также официально вернуться)
Я уверена на 1000%, что этого не будет

Я уже два месяца назад с ним рассталась, и общаться даже не могу спокойно...бесит... И гауно все вижу, и мерзко от этого. А все равно больно, что он так все извернулся и он точку поставил.

не говори, Бульбаш
мальчег решил поставить жЫрную точку :-D
"это не ты от меня ушла, это я первый тебя ушел")
Ну на эту его жЫрную точку я ему сказала, чтоб не переживал и не парился, так как я точку поставила уже давно.

И это тоже, децки сад))
Но манипуляшек больше. От мальчег ещё будут потуги в сторону камбеков))
Вот тут я с удовольствием поспорю в тобой и присоединившейся к этому мнению Аванс.
Комбеках могут быть, если он сорвётся. Тогда точно будут.

Ааа подскадите мне, умные люди, почему он не может спокойно со мной общаться по рабочим вопросам? Почему я, зависимая от него, могу, а он нет?
Когда я к нему обращаюсь, он либо хамит, либо из него прёт сарказм, либо психи, либо отвечает в Вайбере. Сам он почти не обращается, сидя рядом за соседним столом пишет вопросы в Вайбере.
После его сегодняшней "точки" я ему сказала, чтоб перестал на работу переносить личное и держал себя а руках, даже после точки нормальные люди могут общаться цивилизованно. После этого он вообще замолчал.:ph34r:

Я уверена на 1000%, что этого не будет

Я уже два месяца назад с ним рассталась, и общаться даже не могу спокойно...бесит... И гауно все вижу, и мерзко от этого. А все равно больно, что он так все извернулся и он точку поставил.
от чего мерзко-то? оттого, что он согласился с тобой, просто вот таким неудачным образом?
больно в таких случаях бывает оттого, что ты лелеяла ожидание, что он будет проситься в зад и клясться в любви, а этого нет
Ааа подскадите мне, умные люди, почему он не может спокойно со мной общаться по рабочим вопросам? Почему я, зависимая от него, могу, а он нет?
зачем тебе это надо? больной человек, тупо и ожидаемо, по-детски срет

Когда я к нему обращаюсь, он либо хамит, либо из него прёт сарказм, либо психи, либо отвечает в Вайбере.
Странно что ты этого не понимаешь. Обычно такие вопросы задаются в риторической интонации.
Он дурачок-инфантил-истеричка, ведёт себя соответствующе. Что тут может быть ещё непонятного?)

от чего мерзко-то
Мерзко...ну он ведёт себя мерзко.
А я почему то задаюсь вопросом: он такой и есть ( а роль играл раньше, когда был самым лучшим и милым и отзывчивым) или он сейчас играет роль гада, чтоб от меня отделаться.
Я не знаю зачем мне это надо, понять это.

Странно что ты этого не понимаешь. Обычно такие вопросы задаются в риторической интонации.
Он дурачок-инфантил-истеричка, ведёт себя соответствующе. Что тут может быть ещё непонятного?)
Бульбаш, я ещё раз перечитала свой первый пост. Поэтому это вопрос не риторический. Он таким никогда не был

твои эмоции зависят от источника извне
то есть, ты не очень ими управляешь
а они твои - эмоции, они описывают твое состояние
эмоция - это Я, мое состояние, в отличие от чувства - отношения к объекту

Он таким никогда не был
так фасад же держал, а сейчас нет необходимости в фасаде, он рухнул, вот, как ты сама написала - гуано поперло
и он сам это прекрасно понимает и свою проекцию отправил тебе)

Ну и Арабеска сейчас с другим мужчиной, а такие вещи чувствуются и по поведению и на уровне энергетики. Вот парниша и истерит.
Ну это не совсем так. Другой мужчина уехал, отношения на расстоянии, как он это может чувствовать.

твои эмоции зависят от источника извне
то есть, ты не очень ими управляешь
а они твои - эмоции, они описывают твое состояние
эмоция - это Я, мое состояние, в отличие от чувства - отношения к объекту
И что делать :'(*HELP*

Сказку я тогда прочитала...но видимо невнимательно
А сейчас решила перечитать и вот!
"хотела выбросить из своего домика, чтобы жить как прежде, но она боялась ошибиться. А вдруг осталось совсем немного? А вдруг уже завтра она проснется и увидит рядом не мерзкое земноводное, а зеленоглазого брюнета"
Сцуко!!! ЗЕЛЕНОГЛЗОГО брюнета... Нарошно не придумаешь!

Светик, почитала твой пост, который ты скопировала из другой темки - прямо огонь, радостно за тебя!
Насчет зеленоглазого - ИМХО, в такой ситуации жирную, настоящую точку ставят спокойно, без демонстративных мудостраданий..ее можно даже не обозначать, все ж уже сто раз говорено, да итак понятно. А вот такие демонстративные выперды как у него - манипуляция и втягивание тебя в эту игру про "жирную точку", Кто все таки ее поставит?)) не ведись. Его попытки все вывернуть (возможно он и сам прекрасно понимает, что все выворачивает, а может и неосознанно), но так или иначе - это лишь попытка тебя раскачать на эмоции, не ведись! Прописывай тут, проговаривай с ПТ, держись!

Бульбаш и Аванс и Идея оказались правы.
Алк раскачивает на эмоции. Весь вечер истерит. Начал с рабочих вопросов и плавно перешёл на личное.
Опять вывернул все. Теперь от уже он точку не ставил, а я неправильно поняла. Точка была всего лишь в разговоре.
Точку я поставила первая, сама за всех все решила.
К сожалению я ведусь на манипуляции и отвечаю. Тут кишка у меня тонка.
Написала ему, что да, я поставила точку, потому что отношений нет и я устала ждать пока он "оттает"

Назад
Сверху Снизу