Взрывоопасная смесь: алко+соза.

Я тут тоже корректно об этом писала.
Все эти люблюнемогу,но вместе не будем -тоже нездоровые отношения,но на фоне алка,такими не кажутся
Отношения нездоровые. Мужчина нормальный.
Я, к примеру на данном этапе жизни не поехала бы в его регион жить, слишком много теряю. Хотя любила его очень и не задумываясь вышла бы замуж за него, если бы он приехал

Арабеска,так кто же против.ты пишешь о нем.мы даем свое абстрагированное видение ситуации.мужчина нормальный,но тож невротик.каких своих тараканов чешет мы не знаем.и он сам не задумывается.

на данном этапе?)
а зачем?
Зачем замуж? Или что зачем?
Если бы он принял решение приехать ко мне навсегда, я бы связала с ним жизнь не задумываясь. Потому что я с ним счастлива была и тогда и в эти три дня. Потому что с ним очень хорошо. Я понимаю, что мои чувства к нему я вытеснила насильственно в прошлом году, заткнув дыру алком.
Но у меня нет зависимости от него. Он продолжает быть для меня самым лучшим, хоть и не со мной

Арабеска,так кто же против.ты пишешь о нем.мы даем свое абстрагированное видение ситуации.мужчина нормальный,но тож невротик.каких своих тараканов чешет мы не знаем.и он сам не задумывается.
Не понимаю почему он невротик?

Потому что я с ним счастлива была и тогда и в эти три дня. Потому что с ним очень хорошо.
"тогда" давно прошло
а в эти три дня было просто хорошо, но ты уже готова с ним связать всю жизнь))
а зачем так кардинально? хорошо и хорошо
очень часто женщины путают - мне с тобой хорошо и я тебя люблю
это ужас какойта, имхо

Не понимаю почему он невротик?
Я уже писала,что здоровый человек делает выбор.принимает решение.и отпускает ситуацию.
Он решил жить без тебя.но не отпустил.ваши отношения годами! держаться на его ванильных признаниях в любви.а это любовь?это он завис между "с тобой" и "без тебя"-очень невротичное качество.

Я и тогда хотела, и всегда хотела.
И когда его не было я хотела. Ни с кем никогда так не хотела связать жизнь, будучи при этом дважды замужем.
Мне никогда раньше эти чувства были незнакомы. Как больной человек, замуж я выходила по инерции, мужья настаивали, я повелась

Евгения, я просто не знала, что это тоже признаки невротика
Как он мне объяснил, он пытался меня забыть, но не смог. И теперь не намерен больше пытаться.

Арабеск - у тебя сейчас классическое состояние, когда клин клином и шило на мыло, и ты всеми способами пытаешься себе это доказать и оправдать. Мне кажется - ты надумываешь свои чувства.
Плыви по течению и не приписывай себе ничего. Тебе сейчас сложновато разобраться, слишком мало времени прошло с момента начала работы.

Аванс, нет, это так кажется со стороны. Нет шила на мыло и клин клином. Я не окунаюсь в Неалка, просто общаюсь в ответ на его общение. Когда все прозрачно и знаешь правила, то становится легче.
Вот сейчас мы вроде бы обсуждаем здесь его мотивы, намерения и "диагнозы", а я по этому поводу совсем не парюсь.

Неалк точно невротик и волосы назад — я тебя пытался забыть но не могууууууу )))
А вот то что бегаешь от одного к другому — физически или эмоционально —не суть
Говорит о дыре и не тем ее затыкаешь , ой не тем

Ну так понятно, что о дыре, кто же спорит.
Лечусь потихоньку...

Как он мне объяснил, он пытался меня забыть, но не смог. И теперь не намерен больше пытаться.
Меня всегда мужики, которые так патетично говорят, немного настораживают. Из какого-то фильма вспомнилось - "Твои глаза как бездонные озера", бее)) Ну это может мой невроз конечно, и мой опыт с мужчинами которые когда поют песенки, по факту мало делают.

Евгения, я просто не знала, что это тоже признаки невротика
Да.признаки.сорри,если грубо-но пистострадать годаме-это невроз

Назад
Сверху Снизу