Коротко о главном. 34 года. Пивной алкохрюндель. Совсем перестала контролить выпитое. Пью как воду уже. Само состояние алкогольного опьянения не нравится. Но по привычке вечерком пивко и на выходных оно же. Уже каждый день. И это уже не смешно. Причем не просто сижу, а успеваю делать дела. Зачем оно мне нужно вообще не понимаю. Легкая седативка в голове и всё. Хочу сократить дозировку и то пить по выходным. 1 день. Для начало не плохо. К крепкому алкоголю вообще полное равнодушие. Вот только пивко подавай, даже если в доме будет еще горячительное, то оно будет просто стоять годами. Так бы с пивом!!!Забываться не хочу, тусить не тянет. Этакий домашний пивной эльф. Домашним моим это тоже не мешает. Я тихонечко и не пьяная. Только бутылки эти пивные меня уже саму стремают. Раньше оно как то расслабляло. ПА были и как то оно меня типо спасало. Сейчас все проще и оно как бы уже и не нужно. Но оно со мной. Сразу скажу, что пить никогда не бросала, оставляла это на время беременности только. Но и не было такой тяги. Хочу пью хочу не пью, спокойно отказывалась.А тут что-то прям бесячее.Тут буду отмечать прогресс. Есть он вообще или нет. В общем как-то сумбурно всё)