Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да перестал я верить в эти подшивы после того как мне один нарколог приехал на дом, сделал мне капельницу после выходных и сделал укол сразу же, сказал что не надо ждать периода трезвости перед этим, после этого вера в них пропала, хотя не спорю есть кто реально подшивает, потом ещё раз в клинике частной подшился вот и выпил через две недели!Да ладно. Очень мнительный к алкахе бы даже не притронулся через 2 недели после хим.защиты )) ты типичный алкаш , а не мнительный ))
Если не веришь, зачем тогда колол?Да перестал я верить в эти подшивы после того как мне один нарколог приехал на дом, сделал мне капельницу после выходных и сделал укол сразу же, сказал что не надо ждать периода трезвости перед этим, после этого вера в них пропала, хотя не спорю есть кто реально подшивает, потом ещё раз в клинике частной подшился вот и выпил через две недели!
Так это и есть Губин))Лёха на Губина похож
« где же ты бродишь мальчик - бродяга»)))
Так у тебя аж двойная хим.защита?Да перестал я верить в эти подшивы после того как мне один нарколог приехал на дом, сделал мне капельницу после выходных и сделал укол сразу же, сказал что не надо ждать периода трезвости перед этим, после этого вера в них пропала, хотя не спорю есть кто реально подшивает, потом ещё раз в клинике частной подшился вот и выпил через две недели!
Не пей, тоже таким станешь(Так это и есть Губин))
Обычно работало по пол года, но что то вера уже угасла видимоЕсли не веришь, зачем тогда колол?
Тоже интересно.Если не веришь, зачем тогда колол?
Тетлонг 250 сейчас тока, ну как врачи говорят))Так у тебя аж двойная хим.защита?
Может, это Губин и пишетНе пей, тоже таким станешь(
Ну вот после этого уже и не верюТоже интересно.
Ты трезвый пишешь?)))Обычно работало по пол года, но что то вера уже угасла видимо
Здесь все возможно)Может, это Губин и пишет
Сейчас даТы трезвый пишешь?)))
Сходи, сделай узи печени, сдай анализы, и не пей.Ну вот после этого уже и не верю
Завтра на тощак и планировал биохимиюСходи, сделай узи печени, сдай анализы, и не пей.
Если ты так боишься не чего было пить, лучше съездить вколоть , что тебе в клинике предлагают, сам успокоишься !Сейчас да
Так алко уже выйдет из крови полностью.Если ты так боишься не чего было пить, лучше съездить вколоть , что тебе в клинике предлагают, сам успокоишься !
Пусть ТС сам решает,что ему надо!Так алко уже выйдет из крови полностью.