Лучше расскажи, как у Вас дела? Чем справляетесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пересборкой сознания и перепрошивкой мышления.Лучше расскажи, как у Вас дела? Чем справляетесь
А придется заиметь)))Я вижу чудовищные лица тех, кто пьёт. Я не хочу такое же
От алкоголя разрастаются кровеносные сосуды и проникают ближе к коже а также проде как стенки сосудов утоньшаются и кровь видно через кожу отсуда красный олкогольный нос еще спирт разжижает кровь и она хорошо проникает под кожу в мелкие сосуды. НО ЭТО НЕ ТОЧНО !!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ТОЧНО ГУГЛ В ПОМОЧЬ. ЕСЛИЖ НЕ ПИТЬ ТО БИШЬ НЕ УПОТРЕ- БЛЯТЬТ ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДВА ВСЕЦВЕТА НАЛАЖИВАЮТСЯ И БУДЕШЬ НА ЧЕЛОВЕКА ПОХОЖ. ХОТЯИ ОТДАЛЕННО.Собралась я, значит, есть за вином. Не то, чтоб целенаправлено, но план возник некий.
Остановилась выкинуть мусор и тут как тут баба пропитая меня вылавливает сказать, что уж сильно грязная у меня машина. Такая рожа у неё опухшая, синюшная. За вином не поехала.
Почему у всех алкашей одинаковая рожа вне зависимости от их пола?
Ещо не так сильно приперло значитСегодня не пью. Проснулась без бодуна, выполнила тренировку. Подумала. Короче, отследила свои последние 2-3 месяца и поняла, что пить начала за компанию. В данный момент жизненные обстоятельства таковы, что я уже почти 4 месяца не дома. Последние 3 месяца живу с подругой. Такая же алкашка, как и я. Как в зеркало можно смотреть. За это время я останавливалась на несколько дней, а она нет. В итоге я видела бокал в ее руке и присоединялась. Она здесь не при чем, мне нужно поработать над собой и своим отношением к этому. Не пить всю весну и лето мне было не затруднительно в целом. Карантин был проведён трезво, плодотворно. Я жила одна у себя на даче.
Не жить вместе на данный момент не переставляется возможным. Как теперь бороться с соблазном и сохранить трезвость при выпивающем человеке- это вопрос. Надо почитать про созависимость. Кто сталкивался с подобным? Как боролись с собой?
От срывов никто не застрахован нужно научится быстро их прекращать после того как научитксь этому тяга сама проходит . У меня так было. То есть идете путем сокращения количества длительности и обема выпитого при срыве и увеличения сроуов между срывами. Если этого придерживатся через полгода год придете к трезвости логически.Ещо не так сильно приперло значит
Господи, как приятно зайти в покинутую тему и узнать, что ТС жива и трезва!Привет. Вернулась на форум. На текущий момент не пью 555 дней.
Потребности выпить нет, постройнела на 12 килограмм, занимаюсь боксом, научилась кататься на виндсерфе, выучила французский, переехала в другую страну. Много хорошего произошло и много положительных изменений в жизни наступило.
Больше всего радует ровный эмоциональный фон. Пропали депрессии, я спокойна и довольна собой.
С планом тоже завязала.
Очень всем рекомендую не бухать. Я поняла смысл фразы о том, что не хочется менять ни одного самого плохого дня в трезвости даже на самый кайфовый день в употреблении.
Я помню, что я алкашка. Я не забываю об этом ни на один день, но так же я знаю, что алкоголь управляет мной, когда он внутри меня. До того момента, как я выпила- алкоголь мной не управляет. Все, что происходит со мной- это мой осознанный выбор.
Первую стопку человек поднимает трезвый.
Привет) Захожу редко. Как-то тема алкоголя потеряла для меня свою актуальность. Не пью и не думаю об этом. Надеюсь, что и у тебя все хорошо.@Голова Лососевая, ты где?
Возвращайся!
Хорошо, что у нас все хорошо!Привет) Захожу редко. Как-то тема алкоголя потеряла для меня свою актуальность. Не пью и не думаю об этом. Надеюсь, что и у тебя все хорошо.
Спасибо! Вас тоже. Здоровья, изобилия и внутренней силы и гармонии в новом году Вам и Вашим близким. Звучит очень банально, но это самое важное на мой взгляд.Хорошо, что у нас все хорошо!
С наступающим!!!
Ну и молодец. Рад, что у тебя жизнь наладилась без допинга.Перечитала свои сообщения на форуме. До чего же я была заносчива и надменна. И людей всех на собрании АА раскритиковала, каждого по косточкам разобрала и по внешности прошлась, и пьющая женщина, встретившаяся мне на улице лицом не вышла. Мне грустно от прочитанного. Воистину говорят, что алкоголизм- это духовная болезнь. Это болезнь эго.
Все написанное мной выше будто на куражах. Я не осознавала, на сколько моя ситуация была плачевна.
Первые месяцы своего выздоровления я направила на то, чтоб не раздражаться на окружающих меня людей, перестать думать плохо. Это было верным решением.
Важным шагом на пути к выздоровлению я считаю добрые поступки. Необходимо отвлечься от себя и своего раздутого эго и начать давать больше, чем получаешь.
Так же важно контролировать мысли.
Еще мне помогала своеобразная медитация. Несколько раз в день останавливаться и дышать с закрытыми глазами, отгоняя посторонние мысли.
Из групп АА я для себя взяла полезный лайфхак. Заключается он в следующем. После пробуждения я не хвастаюсь за телефон и не вскакиваю. Я сажусь и настраиваюсь на будущий день 1-2 минуты. У меня, как у алкоголика, в голове чаще всего присутствует китайское общежитие. Умение остановиться очень помогает успокоить нездоровый ум.
Моя проблема была не только безделие. Сейчас мой лейтмотив в том, что зависимые люди ищут в веществе любовь. Я пришла к осознанию того, что эту любовь нужно начать отдавать. Тяжело начинать любить себя, особенно тяжело начинать любить этот мир, перестать считать враждебными людей вокруг, но это тоже привычка, которая вырабатывается. Я справляюсь, но могу лучше.
Сегодня я трезвая.
У меня в начале не было никакого ресурса. Направляла остатки сил на себя.А если не хочется никому ничего отдавать? Каждый, что нет ресурса. И брать не хочется тоже. Что ты делала в таких случаях?
Какие прекрасные цифры на линейке! Очень рада видетьНу и молодец. Рад, что у тебя жизнь наладилась без допинга.