Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош. Еще - появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть - износ души обнажается. Еще - он выпирает. Еще выпью - проявляется дурной характер. Еще - дурные наклонности. Позно ночью - пороки. К рассвету - извращения. Утром - тяжелый сон. Днем - молчаливая голова. Вечером - снова хорош. Чуть выпью - очень хорош.
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
Всем привет. Мне 28 лет, не замужем, детей нет.
Сегодня мой первый день отказа от
алкоголя. Больше я пить не хочу.
Раньше
алкоголь я не считала проблемой, задумываться о его влиянии начала в октябре прошлого года. Ходила в итоге трезвая недели две или три, а потом каааааааак насвинячилась. Стыдно мне за тот вечер. Помню лишь обрывками: я, мои несколько близких друзей, баня друзей друзей, которых я вижу впервые, пьяная и падающая я, слетающее полотенце. Кульминацией вечера было не то, что я светанула сиськами перед всем, кем могла, а то, что я своим туловищем почти прислонилась к углям в парилке (в парилке, КАРЛ!). Утром было очень плохо, катастрофически. Плохо и стыдно. Стыдно до сих пор. Этот день меня заставил серьезно задуматься о том, что однажды я так смогу нанести себе такие увечия, которые не позволять дальше продолжать козочкой скакать по жизни. В лучшем случае ползти, в худшем- заколотят крышку гвоздями.
За месяц до этого инцидента побывала в
запое. Вино лилось рекой. Это второй
запой в моей жизни такой, что начинаешь утром, а заканчиваешь вечером, догоняешься в течение дня, а на следующий день повторяешь процедуру сначала. 4 дня пила, а 5 дней пить не смогла, было очень хреново. Ну вот эти вот все сердечные приколясы, приступы страха, пот, отсутствие возможности соскрести себя с кровати.
Последние две недели провела во Франции. Пила минимум по бутылке шампуня каждый день, а бывало, что и 3. Как говорится, без вина и устрица-не устрица, а медуза. Поссорилась с лучшей подругой, потому что пьянство оголило все нашли пороки, чуть не нашла больших проблем на свои вторые 90.
Что я могу сказать? Как красиво это все не маринуй, в какую упаковку не засовывай, а в итоге имеется синее рыло. Бухать дальше мне тупо небезопасно. Я убью себя (или меня) раньше, чем вино с устрицами поменяю на бояру.
Я попробовала выпивать лет в 14, дальше стала это делать регулярно. На данный момент уже в течение 3-4 лет я пью почти каждый день. В среднем получается по бутылке вина в день( ну это какбэ стандартная доза, как чая попить). Когда «праздник», то можно и литра 3 уничтожить. Эти «праздники» бывают минимум раз в неделю. Ну и где-то 2 дня в неделю я бываю полостью трезвой. За эти же годы удавалось не пить только те самые 2-3 недели, про которые уже написала. Крепкий
алкоголь добровольно не пью, но если уже в дрова, то в ход идёт и он (редко). Как говорится, на безрыбье и
@опа соловей.
Решила поделиться потому, что мне страшно. Я ищу поддержки. Все мои друзья тоже часто выпивают. Отклик не смогу найти.
На своём лице я уже вижу признаки пьющей девушки. Я хорошо одета, опрятна, но становится видно по лицу, что люблю приложиться.
Перед собой я ставлю цель прекратить употребление
алкоголя на максимально длительный срок, а точнее навсегда. Так же хочу бросить курить. В прошлом году не курила больше месяца на таблетках «Чампикс». Мне они очень хорошо помогли, могу рекомендовать. Ошибка была в том, что не пропила весь курс, забросила. В этот раз хочу допить.
Выбрала для себя дневники Шичко. Не хочу сразу пускаться во все тяжкие, не пить, не курить, бежать и в спортзал, становиться активной и перспективной. Начну с исключения
алкоголя. Разбавлю свой день получасовыми занятиями йогой.
Хочу изменить свою жизнь, потому что все летит куда-то, но не туда, куда надо. Чувствую себя никчемной, недостойной.