Из любительницы выпить стала профессионалкой

А то есть тут кучка вхор которые с сайтом знакомств форум перепутали)))
Ну я ж не прошу фотки у всех через одного )))) иф ю ноу уот Ай мин)

Я вообще по русским мужчинам не специализируюсь, если быть откровенной, по ряду объективных причин) Вхоры могут жить спокойно. Я на этом фронте им не конкурент.

Неверное видение высказывания Будды. Совсем!
Я не думаю, что можно так категорично утверждать о видении, что оно таково, каково оно есть,
и больше – никаково. На то оно и виденье. Да и мы не находимся в конце знается
Я художник, я так вижу 🙃🙃

Последнее редактирование:
Я не думаю, что можно так категорично утверждать о видении, что оно таково, каково оно есть,
и больше – никаково. На то оно и виденье. Да и мы не находимся в конце знается
Я художник, я так вижу 🙃🙃
так на Не-желании, как о пути не - накопления кармы, стоит буддизм, не мое видение)))))

Ну я ж не прошу фотки у всех через одного )))) иф ю ноу уот Ай мин)

Я вообще по русским мужчинам не специализируюсь, если быть откровенной, по ряду объективных причин) Вхоры могут жить спокойно. Я на этом фронте им не конкурент.
а что такое вхоры?

Ну, трезвость- одно из важнейших условий долголетия)
Да, сомнения - подлая штука. Мне кажется, что единственный выход- это реально вдолбить в свою глупую черепушку, что алкоголь= яд. Не приходит же мне в голову выпить доместоса, когда скучно вечером. Не покупаю канистру бензина на свой ДР для себя и других. Как-то надо это уяснить, как уяснил это илюшин батя.
И не ходит он ни к АА, ни в избе-зашивальне не был. Не думает об этом и нет у него никаких душевных смятений.
Я вот не задумываюсь, почему же я не нюхаю клей или почему я не двигаюсь по венам. Ну просто потому что. Нет причины. Потому что это даже не входит в область того, о чем я задумываюсь, рассуждаю, размышляю.
Вообще все проблемы от того, когда больше думаешь, чем делаешь. Особенно про то, что все алкаши, как алкаши, а я особенна алкоголица. Я и на форуме редко пишу, а больше читаю лишь потому, что никакая я не особенная и уже легионы проходили через то че, что и я. Все давно уже написано. И у всех одно и то же - один раз выпил, ничего не произошло, потом выпил еще, и еще, потом вернулся к тому, с чего начинал или даже хуже. И у меня так же будет. Отписываюсь по ощущениям и только по сути дела, чтоб потом перечитать, если память будет подводить, а не про погоду, долбаных птичек на улице, что я хавала или какую мультиварку купила.
а я не так серьезна)) мн нравится, что здесь нет лишних шарканий на пороге, трех ножей и восьми вилок у тарелки)))) прочел, ответил, душевно или с юмором) Разделяю мнение, что самые жуткие глупости делаются в этом мире с умным и серьезным выражением лица)) а поскольку наделано их в употребе на 10 жизней вперед, хорошо бывает подсобить себе на пути трезвости простым, легким разговором)

Внешность в первую очередь держит меня на этом форуме😂 и хоть я уже пожилая, но 26 размер левайсов и приличная мордено держит меня клещами хоть в каких-то рамках. Убогая причина, да ... но блин, это правда
26 и мордена- это вЭсчь)))) правильно бережешь!))

Не пью. Чувствую себя так, как не чувствовала никогда. Исключительно на максималках. Прошло постоянное чувство тревоги, преследовавшее меня на протяжении долгого времени. Сейчас навалилось множество проблем и коронавирус очень повлиял на мои планы, рабочие процессы. Два месяца назад я бы себя извела, нагнетала бы это напряжение и заливала шары. А сейчас мне почему-то так легко и спокойно. Мне кажется, что я специально всегда выискивала себе поводы для стрессняка и поводы для праздника.
С курением что-то ничего не получается. Курю, конечно, гораздо реже, но все ещё курю.
Перестала есть шоколад наконец-то, но все равно тянет.
Всем добра и счастья тебе здоровья.

Не пью. Чувствую себя так, как не чувствовала никогда. Исключительно на максималках. Прошло постоянное чувство тревоги, преследовавшее меня на протяжении долгого времени. Сейчас навалилось множество проблем и коронавирус очень повлиял на мои планы, рабочие процессы. Два месяца назад я бы себя извела, нагнетала бы это напряжение и заливала шары. А сейчас мне почему-то так легко и спокойно. Мне кажется, что я специально всегда выискивала себе поводы для стрессняка и поводы для праздника.
С курением что-то ничего не получается. Курю, конечно, гораздо реже, но все ещё курю.
Перестала есть шоколад наконец-то, но все равно тянет.
Всем добра и счастья тебе здоровья.
рада за твое трезвое спокойствие) ты молодец)

В последние дни страшно хочется выпить. Прилетела домой и накатывает тоска. Что будет дальше? Каким станет мир? Когда откроются границы?
От неопределённости и осознании финансовых убытков по вечерам в голове крутится мысль об алкоголе. При чем не о «всего лишь бокальчик», а о полноценном алкотрипе. Станет ли мне легче? Отнюдь. Но как унять эту тягу?

Самоизоляция- это очень грустно. Особенно, если есть привычка топить внутреннее одиночество в вине.
Перечитывала Эриха Фромма и цитата попалась мне:
Предположим, что в западной цивилизации всего на четыре недели перестали бы работать кино, радио, телевидение, были бы отменены спортивные мероприятия, прекратился бы выпуск газет. Если таким образом перекрыть главные пути спасения бегством, то каковы будут последствия для людей, предоставленных самим себе? Я не сомневаюсь, что даже за такое короткое время возникнут тысячи нервных расстройств и еще многие тысячи людей окажутся в состоянии сильной тревоги, дающем картину, аналогичную той, которая клинически диагностируется как невроз».
Интересная цитата. Хорошо, что есть интернет. А может быть и плохо.

Самоизоляция- это очень грустно. Особенно, если есть привычка топить внутреннее одиночество в вине.
Перечитывала Эриха Фромма и цитата попалась мне:
Предположим, что в западной цивилизации всего на четыре недели перестали бы работать кино, радио, телевидение, были бы отменены спортивные мероприятия, прекратился бы выпуск газет. Если таким образом перекрыть главные пути спасения бегством, то каковы будут последствия для людей, предоставленных самим себе? Я не сомневаюсь, что даже за такое короткое время возникнут тысячи нервных расстройств и еще многие тысячи людей окажутся в состоянии сильной тревоги, дающем картину, аналогичную той, которая клинически диагностируется как невроз».
Интересная цитата. Хорошо, что есть интернет. А может быть и плохо.
Интернет тоже можно выключить.
Если паника кому-то выгодна, то её будут провоцировать и дальше. Чтобы понять когда кончится этот кризис надо осознать его бенефициаров и преследуемые ими цели.

В последние дни страшно хочется выпить. Прилетела домой и накатывает тоска. Что будет дальше? Каким станет мир? Когда откроются границы?
От неопределённости и осознании финансовых убытков по вечерам в голове крутится мысль об алкоголе. При чем не о «всего лишь бокальчик», а о полноценном алкотрипе. Станет ли мне легче? Отнюдь. Но как унять эту тягу?
Искать замену. Новое увлекательное занятие, в которое можно окунуться с головой, откинув мысли об убытках и неопределённости.

Не, норм. Попустило. Пить расхотелось. В пятницу назначена лазерная операция. В конце недели буду видеть на все 100%. Это счастье

Не пью и это моя норма.
Накаких флэшбэков нет, трясущихся у прилавка рук нет, на пьющих людей реакция нейтральная, даже если пьют пиво или вино непосредственно передо мной. Представила, что пью- возникло отторжение. Если описать кратко, то появилась тошнота при мысли не о первом бокале, а о последующих, когда уже во рту «пушок насрал».
Сижу на самоизоляции, гашусь в своём загородном доме. Я в восторге от этого карантина. Целыми днями дома и на это есть объективная причина. А сколько всего получается сделать, подтянуть все то, что откладывалось, провести ревизию и в шкафу, и в голове, получить новые знания.
Представляю, сколько алкавшей сейчас ушло в срыв от безделия, незанятости и неумения проводить время с самим собой или родными.
Желаю всем здоровья и денег от государства.

Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош. Еще - появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть - износ души обнажается. Еще - он выпирает. Еще выпью - проявляется дурной характер. Еще - дурные наклонности. Позно ночью - пороки. К рассвету - извращения. Утром - тяжелый сон. Днем - молчаливая голова. Вечером - снова хорош. Чуть выпью - очень хорош.
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ

Всем привет. Мне 28 лет, не замужем, детей нет.
Сегодня мой первый день отказа от алкоголя. Больше я пить не хочу.
Раньше алкоголь я не считала проблемой, задумываться о его влиянии начала в октябре прошлого года. Ходила в итоге трезвая недели две или три, а потом каааааааак насвинячилась. Стыдно мне за тот вечер. Помню лишь обрывками: я, мои несколько близких друзей, баня друзей друзей, которых я вижу впервые, пьяная и падающая я, слетающее полотенце. Кульминацией вечера было не то, что я светанула сиськами перед всем, кем могла, а то, что я своим туловищем почти прислонилась к углям в парилке (в парилке, КАРЛ!). Утром было очень плохо, катастрофически. Плохо и стыдно. Стыдно до сих пор. Этот день меня заставил серьезно задуматься о том, что однажды я так смогу нанести себе такие увечия, которые не позволять дальше продолжать козочкой скакать по жизни. В лучшем случае ползти, в худшем- заколотят крышку гвоздями.
За месяц до этого инцидента побывала в запое. Вино лилось рекой. Это второй запой в моей жизни такой, что начинаешь утром, а заканчиваешь вечером, догоняешься в течение дня, а на следующий день повторяешь процедуру сначала. 4 дня пила, а 5 дней пить не смогла, было очень хреново. Ну вот эти вот все сердечные приколясы, приступы страха, пот, отсутствие возможности соскрести себя с кровати.

Последние две недели провела во Франции. Пила минимум по бутылке шампуня каждый день, а бывало, что и 3. Как говорится, без вина и устрица-не устрица, а медуза. Поссорилась с лучшей подругой, потому что пьянство оголило все нашли пороки, чуть не нашла больших проблем на свои вторые 90.

Что я могу сказать? Как красиво это все не маринуй, в какую упаковку не засовывай, а в итоге имеется синее рыло. Бухать дальше мне тупо небезопасно. Я убью себя (или меня) раньше, чем вино с устрицами поменяю на бояру.

Я попробовала выпивать лет в 14, дальше стала это делать регулярно. На данный момент уже в течение 3-4 лет я пью почти каждый день. В среднем получается по бутылке вина в день( ну это какбэ стандартная доза, как чая попить). Когда «праздник», то можно и литра 3 уничтожить. Эти «праздники» бывают минимум раз в неделю. Ну и где-то 2 дня в неделю я бываю полостью трезвой. За эти же годы удавалось не пить только те самые 2-3 недели, про которые уже написала. Крепкий алкоголь добровольно не пью, но если уже в дрова, то в ход идёт и он (редко). Как говорится, на безрыбье и @опа соловей.

Решила поделиться потому, что мне страшно. Я ищу поддержки. Все мои друзья тоже часто выпивают. Отклик не смогу найти.

На своём лице я уже вижу признаки пьющей девушки. Я хорошо одета, опрятна, но становится видно по лицу, что люблю приложиться.

Перед собой я ставлю цель прекратить употребление алкоголя на максимально длительный срок, а точнее навсегда. Так же хочу бросить курить. В прошлом году не курила больше месяца на таблетках «Чампикс». Мне они очень хорошо помогли, могу рекомендовать. Ошибка была в том, что не пропила весь курс, забросила. В этот раз хочу допить.

Выбрала для себя дневники Шичко. Не хочу сразу пускаться во все тяжкие, не пить, не курить, бежать и в спортзал, становиться активной и перспективной. Начну с исключения алкоголя. Разбавлю свой день получасовыми занятиями йогой.

Хочу изменить свою жизнь, потому что все летит куда-то, но не туда, куда надо. Чувствую себя никчемной, недостойной.

Назад
Сверху Снизу