Почему голова лососевая, а на аватарке форелевая?ТС - и дурацкий вопрос, сорри, если уже задавали. Почему Голова Лососевая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему голова лососевая, а на аватарке форелевая?ТС - и дурацкий вопрос, сорри, если уже задавали. Почему Голова Лососевая?
Привет! Я тоже как ни странно, пришел с этого канала. При этом сижу в интернетах уже 20 лет, раньше не догадался)Не пью и не тянет. Даже мысль не проскальзывает. Сегодня встречалась со своей собутыльницей. У меня даже ее лицо ассоциируется с бутылкой белого сухого. Мне не пришлось себя даже ломать и уговаривать, все прошло как по инструкции с чаем. Чая пью нереально много и сладкое жру, надо закрыть рот по-хорошему. Попросилась за это время на 2 кг точно. Бегаю на дорожке через день, пока только по 30-40 минут. Убеждение не пить во мне крепнет с каждым днём. Когда я писала первое сообщение сюда я была уверена, со через пару дней оно станет и последним. Ставила цель в месяц. Теперь я уверена, что не пить можно и три месяца, пол года. На счёт года, трёх лет, пяти, десяти и бесконечности присутствуют сомнения. Я максимально постараюсь. Смотрю канал freshlife28 на ютубе. Именно оттуда я и узнала про этот форум. Очень мотивирует, хоть иногда и бесит он прям. На столько все доходчиво объясняет, а что самое- упрощает подход.
Поздравляю с первой датой, с заборчикомНе пью и не тянет. Даже мысль не проскальзывает. Сегодня встречалась со своей собутыльницей. У меня даже ее лицо ассоциируется с бутылкой белого сухого. Мне не пришлось себя даже ломать и уговаривать, все прошло как по инструкции с чаем. Чая пью нереально много и сладкое жру, надо закрыть рот по-хорошему. Попросилась за это время на 2 кг точно. Бегаю на дорожке через день, пока только по 30-40 минут. Убеждение не пить во мне крепнет с каждым днём. Когда я писала первое сообщение сюда я была уверена, со через пару дней оно станет и последним. Ставила цель в месяц. Теперь я уверена, что не пить можно и три месяца, пол года. На счёт года, трёх лет, пяти, десяти и бесконечности присутствуют сомнения. Я максимально постараюсь. Смотрю канал freshlife28 на ютубе. Именно оттуда я и узнала про этот форум. Очень мотивирует, хоть иногда и бесит он прям. На столько все доходчиво объясняет, а что самое- упрощает подход.
Привет! Я тоже как ни странно, пришел с этого канала. При этом сижу в интернетах уже 20 лет, раньше не догадался)
Почитай, если не читала литературу из "важно" - очень важно именно сейчас на этапе эйфории сформировать у себя слоями в голове верные убеждения, прям в подкорку мозга. Потому что потом наступит 95% серая депра.
Привет) вообще правильный настрой! Бросать надо навсегда и не тешить себя надеждами что сможешь выпитт без последствий, не оставлять лазеек. И верно что все остальное надо пока оставлять в жизни, куришь -кури! Жрешь вредное-жри! А то стресанёшь и опять все по новой.Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош. Еще - появляется легкий износ души. Еще чуть-чуть - износ души обнажается. Еще - он выпирает. Еще выпью - проявляется дурной характер. Еще - дурные наклонности. Позно ночью - пороки. К рассвету - извращения. Утром - тяжелый сон. Днем - молчаливая голова. Вечером - снова хорош. Чуть выпью - очень хорош.
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ
Всем привет. Мне 28 лет, не замужем, детей нет.
Сегодня мой первый день отказа от алкоголя. Больше я пить не хочу.
Раньше алкоголь я не считала проблемой, задумываться о его влиянии начала в октябре прошлого года. Ходила в итоге трезвая недели две или три, а потом каааааааак насвинячилась. Стыдно мне за тот вечер. Помню лишь обрывками: я, мои несколько близких друзей, баня друзей друзей, которых я вижу впервые, пьяная и падающая я, слетающее полотенце. Кульминацией вечера было не то, что я светанула сиськами перед всем, кем могла, а то, что я своим туловищем почти прислонилась к углям в парилке (в парилке, КАРЛ!). Утром было очень плохо, катастрофически. Плохо и стыдно. Стыдно до сих пор. Этот день меня заставил серьезно задуматься о том, что однажды я так смогу нанести себе такие увечия, которые не позволять дальше продолжать козочкой скакать по жизни. В лучшем случае ползти, в худшем- заколотят крышку гвоздями.
За месяц до этого инцидента побывала в запое. Вино лилось рекой. Это второй запой в моей жизни такой, что начинаешь утром, а заканчиваешь вечером, догоняешься в течение дня, а на следующий день повторяешь процедуру сначала. 4 дня пила, а 5 дней пить не смогла, было очень хреново. Ну вот эти вот все сердечные приколясы, приступы страха, пот, отсутствие возможности соскрести себя с кровати.
Последние две недели провела во Франции. Пила минимум по бутылке шампуня каждый день, а бывало, что и 3. Как говорится, без вина и устрица-не устрица, а медуза. Поссорилась с лучшей подругой, потому что пьянство оголило все нашли пороки, чуть не нашла больших проблем на свои вторые 90.
Что я могу сказать? Как красиво это все не маринуй, в какую упаковку не засовывай, а в итоге имеется синее рыло. Бухать дальше мне тупо небезопасно. Я убью себя (или меня) раньше, чем вино с устрицами поменяю на бояру.
Я попробовала выпивать лет в 14, дальше стала это делать регулярно. На данный момент уже в течение 3-4 лет я пью почти каждый день. В среднем получается по бутылке вина в день( ну это какбэ стандартная доза, как чая попить). Когда «праздник», то можно и литра 3 уничтожить. Эти «праздники» бывают минимум раз в неделю. Ну и где-то 2 дня в неделю я бываю полостью трезвой. За эти же годы удавалось не пить только те самые 2-3 недели, про которые уже написала. Крепкий алкоголь добровольно не пью, но если уже в дрова, то в ход идёт и он (редко). Как говорится, на безрыбье и @опа соловей.
Решила поделиться потому, что мне страшно. Я ищу поддержки. Все мои друзья тоже часто выпивают. Отклик не смогу найти.
На своём лице я уже вижу признаки пьющей девушки. Я хорошо одета, опрятна, но становится видно по лицу, что люблю приложиться.
Перед собой я ставлю цель прекратить употребление алкоголя на максимально длительный срок, а точнее навсегда. Так же хочу бросить курить. В прошлом году не курила больше месяца на таблетках «Чампикс». Мне они очень хорошо помогли, могу рекомендовать. Ошибка была в том, что не пропила весь курс, забросила. В этот раз хочу допить.
Выбрала для себя дневники Шичко. Не хочу сразу пускаться во все тяжкие, не пить, не курить, бежать и в спортзал, становиться активной и перспективной. Начну с исключения алкоголя. Разбавлю свой день получасовыми занятиями йогой.
Хочу изменить свою жизнь, потому что все летит куда-то, но не туда, куда надо. Чувствую себя никчемной, недостойной.
Да на своих стримах часто упоминает.
С двумя недельками тебя!!!Программка посчитала сэкономленных 13 тыс за 2 недели без алкоголя. И это только домашние попойки за бокалом перед ноутбуком. А бары? А рестораны? А прилагающаяся еда, такси, сломанные каблуки, потерянные телефоны? А если эту сумму умножить на 12 месяцев?
Я практически не думаю об употреблении алкоголя, жгучей тяги не наблюдаю.По утрам просыпаюсь бодрой, отдохнувшей и со свежей головой. Это так приятно и невероятно. Энергии в целом- море, но иногда появляется резкая сонливость.
Вчера была в баре, где мне принесли потрясающие, сочные, острые крылья. Вот тут-то и была засада. Пока я их ждала, я прям чувствовала во рту вкус нефильтрованного. Был неистовый порыв заказать безалкогольного, но не страда себя дракончик. С водичкой крылья зашли мне не менее аппетитно, чем с пивом
Вполне осознанный выбор, надо отметить. И он вполне может решить ту проблему, которая перед тобой сейчас стоит.В среду впервые сходила на группу АА, ушла с середины. Сегодня решила сделать над собой усилие и пошла на группу АН. Очень много «б-га», слишком много. В то же время штрихи с таким восторгом и упоением рассказывали про то, как они ширялись и нюхали 10 лет назад, что мне самой захотелось ширнуться, хоть я к инъекциям никогда и никакого отношения не имела. После этого говорили, что б-г дал им то, это, пятое, десятое, возможность жить. С приходом б-га им уже не надо долбить, бухать и они нашли дорогу. Я искренне рада за них, искренне желаю им придерживаться своего пути.
Я себя там не вижу. Во-первых, я не верю в б-га и меня в целом накаляет общение с верующими на тему б-га, Я не Невзоров, никогда не троллю, тематику веры и религии стараюсь в социуме не затрагивать и мне это не интересно. Во-вторых, мне не хочется слушать чужую косноязычную речь с тысячей «какбэ» и «этсамое». Мне от этих разговоров хочется выпить. Вообще, такой сильной тяги, как сегодня, когда я приехала домой после собрания, у меня ещё за этот месяц трезвости не было. Да и собрания людей меня не привлекают уже последние лет 5. Я привыкла действовать автономно. Так лучше выходит. Не люблю сборища, дайте мне полуобитаемый остров.
После АА вопросов оказалось больше, чем ответов. Ну окей, б-га можно нафантазировать себе любого и не обязательно иудейского со свечками да кадилами, допустим. Нужно придумать силу, которая сильнее тебя в позитивном аспекте. На собрании предложили ее в виде антипода той силы, которая заставляет бухать, употреблять и фестивалить. Мой разум такими штучками не провести. Есть я, есть моя лень, болезнь и кайфожорство. Именно это заставляет меня бухать. Не сила, которая сильнее меня, не дьявол, не масоны, не большие начальники, не инопланетяне из космоса, не Жак иф Кусто. Я- эта сила. Биохимия- эта сила. Обычная химия, которая вокруг нас, ферменты там всякие, молекулы + аддиктивная мотивация, т.е. кайфожорство. На все это великолепие накладывается лень, потому что насинерылиться проще, чем пойти в зал, на курсы языка, ещё куда-то, где требуется немного более замысловатое физическое и интеллектуальное усилие, чем челлендж покупки бутылки и опрокидывания стакана. Именно поэтому кто-то зарабатывает миллиарды, потому что привык думать и делать, а кто-то бродяжничает и бичует, прикрываясь тем, виноваты родители, президент с американцами, но только не он. Кто-то в 40 выглядит на 25, потому что занимается собой, а кто-то в 25 жирный и запустившийся. Это дело личного выбора. Решение, а не неведомая сила. Чреда моих собственных решений. Все то, что у меня есть сейчас- это результат моих действий или бездействий в тех или иных рандомных жизненных случаях.
«Вся наша жизнь – страдание», – говорится в учении Будды. Об этом слышал, наверное, каждый, кто хотя бы немного знаком с буддизмом. Скорее всего, так оно и есть. Мне кажется, что набухаться- это самый простой и наименее энергозатратный способ ухода из реальности, где присутствует это страдание, потому что как-то по-другому уходить от этого западло, т.е. лень.
Исходя из этих своих взглядов, я не могу переложить ответственность за свои косяки на какую-то высшую силу, потому что это не она мне покупала вино в магазине, а я сама.
На данный момент я ищу фундамент для своей трезвости, стараюсь его выстроить. Эйфория начинает меня покидать, к тому же я начинаю забывать, почему я не пью. Я четко осознаю, что на голом энтузиазме я далеко не уеду. Нужно строить базу.
АА я раскритиковала, но схожу ещё разочек-другой, может что прояснится. Если честно, то меня пугает вот эта вот тусовка людей, которые изо дня в день, из года в год размусоливают одну и ту же тему, ходят на собрания, смотрят на других таких же завязших в этом болоте. Братан, уже прошло куча лет, забудь, забей и живи счастливой полной жизнью без алкоголя и наркотиков, а ты заладил, как старая шарманка: меня зовут Митя и я алкоголик, сегодня я трезвый». Никого не осуждаю, но удивляюсь.
Теперь у меня образовалась вторая группа людей, в число которых я не хотела бы входить на своём пути к трезвости «хронические ААшники». Первая группа- это те, кто чрезмерно др@чит на свои 2-5-10 летние счетчики на этом форуме. Это как постоянно ждать, что вот-вот стукнет полночь и наконец-то можно уже будет спокойно выпить, ну а пока подождём, посчитаем секунды (я пока вхожа в эту категорию). Каждому, естественно, своё. Все уж лучше, чем умереть в пьяном угаре самому, причинять боль близким или стать причиной чьей-то гибели.
На данный момент у меня стоит цель 3 месяца трезвости. После этого- год. Если я не буду пить год, то я отрублю нафиг этот счётчик под своим ником, потому что я не хочу считать, хочу просто пройти этот жизненный этап и пойти дальше, принять свой образ жизни как единственно возможный.
Я просто хочу как илюшин батя, который не пьёт уже последние лет 40 просто потому, что не хочет и не тянет.
Вполне осознанный выбор, надо отметить. И он вполне может решить ту проблему, которая перед тобой сейчас стоит.
Чувствуется, что силы собственного Я у тебя вполне достаточно пока. Алкоголизм ещё не на той стадии, чтобы уверовать в некую высшую силу и т.д.
Но не дай ему шанса тобой овладеть - потенциальное КУ рано или поздно приводит к полноценному витку алкогольной болезни.
Удачи тебе на твоём пути.
Значит, проведёшь ещё пару-тройку экспериментов над собой.Я все ещё никак не могу поверить, что мне пить нельзя вообще от слова «совсем».
Уверенность исчезнет с годами - её источит червь сомнения.Я не правильно выразилась, скорее. Я уверена на все сто, что пить мне нельзя вообще. Ни глоточка, ни полшишечки, ни безалкогольного пивасика.
Не могу поверить в то, что это придётся применить на всю оставшуюся жизнь, учитывая то, жить я собралась до 100, а мне всего 28.
С удовольствием взглянул бы на этот образ. Можно в личку пару фото?На сэкономленные деньги в ближайшую неделю сделаю себе лазерную коррекцию зрения и распрощаюсь с очками и образом развратной училки.