Из любительницы выпить стала профессионалкой

Не надо грязи!
Это не требование, а всего лишь намёк!
:-D
Паша, ты подожди с фото, пусть девочка придёт в себя, а то мы тебе сразу накидали фоток, ещё толком не протрезвев. :sarcastic:

Паша, ты подожди с фото, пусть девочка придёт в себя, а то мы тебе сразу накидали ещё толком не протрезвев. :sarcastic:
Когда придёт в себя - вааще хрен что стрясёшь!
:-D

Паша, ты подожди с фото, пусть девочка придёт в себя, а то мы тебе сразу накидали фоток, ещё толком не протрезвев. :sarcastic:
Пусть привыкает - иначе какая трезвость? :-D

В 28 лет нет никакого алкоголизма у вас.. если вы сегодня уже понимаете свою проблему .. просто сократите.. или вообще не пейте совсем.. для начала дней 40.. потом 100.. так! По приколу ! И чтоб всех удивить и задеть! Вы будете точно самая крутая! ( ну скорее не самая крутая... потому как это сегодня очень модно у молодежи - не пить! И соревноваться кто дольше всех трезв..) .. но будете точно выделяться ! У вас нет никакой алкогольной зависимости. Поэтому вы остановитесь легко! Сделайте это сейчас. Сегодня модно: спорт , здоровое питание.. и тд.. сегодня можно бегом заняться .. тело в порядок привести .. и мужа там встретить.. на спорте ☺😊👍удачи!!! Вам рано ныть! Вам надо дерзать!!!

Привет, девица бедовая)
Настрой есть, молодца. НЕ ПИТЬ - легко. Когда помнишь почему ты это делаешь. Но раз попавши в лапы алкодемону, так просто не сдернешь. Работать над трезвостью. Хотеть жить трезво. Видеть в этом суть и смысл.
Верно подмечено, до боярышника ты не доживёшь. Не твой вариант. Голова отключилась, ноги ходят - это как у меня. Опасны для самих себя и окружающих.
Моя поддержка! Пиши здесь. Помогает.

В 28 лет нет никакого алкоголизма у вас.. если вы сегодня уже понимаете свою проблему .. просто сократите.. или вообще не пейте совсем.. для начала дней 40.. потом 100.. так! По приколу ! И чтоб всех удивить и задеть! Вы будете точно самая крутая! ( ну скорее не самая крутая... потому как это сегодня очень модно у молодежи - не пить! И соревноваться кто дольше всех трезв..) .. но будете точно выделяться ! У вас нет никакой алкогольной зависимости. Поэтому вы остановитесь легко! Сделайте это сейчас. Сегодня модно: спорт , здоровое питание.. и тд.. сегодня можно бегом заняться .. тело в порядок привести .. и мужа там встретить.. на спорте ☺😊👍удачи!!! Вам рано ныть! Вам надо дерзать!!!
Да не скажи! Алкоголизм не щадит никого можно и в 16 лет быть зависимым, я стала алкашкой в 31! Несмотря на то, что дозы и частота употребления были по реже чем у автора.

А мне кажется ТС просто перепила, как то нарядно в бане определилась, а теперь борется с синдромом, завтра-послезавтра будет в норме и забудет все как страшный сон. Молодая ишо и по выпитому не тянет к идейным

А фотку могла бы и светануть :-D

А мне кажется ТС просто перепила, как то нарядно в бане определилась, а теперь борется с синдромом, завтра-послезавтра будет в норме и забудет все как страшный сон. Молодая ишо и по выпитому не тянет к идейным

Может и молодая, но хорошо, что уже задумалась, что есть проблема. Я в ее возрасте свинячила и в сауне всякое вытворяла. Но и мысли не было, что пора завязывать. Теперь у меня куча болячек, мой доктор говорит , что и на возникновение у меня онко мой алкоголизм скорее всего повлиял. Так что в добрый путь автору - здоровье не порушено, внешность восстановится, главное не пить.

история с печкой в бане была уже месяца три назад. Это просто из последнего. С пылу, с жару, такскыть, в прямом смысле этого слова. А так всего уже и
не упомнить. Память такая штука, стирает все плохое со временем, замыливает остроту ощущений.
Именно это и плохо. Когда свежо- есть мотивация, как только подугаснет- петли срываются.

Последнее редактирование:
история с печкой в бане была уже месяца три назад. Это просто из последнего. С пылу, с жару, такскыть, в прямом смысле этого слова. А так всего уже и не упомнить. Память такая штука, стирает все плохое со временем, замаливает остроту ощущений.
О, привет! Как дела? Настроение?

история с печкой в бане была уже месяца три назад. Это просто из последнего. С пылу, с жару, такскыть, в прямом смысле этого слова. А так всего уже и
не упомнить. Память такая штука, стирает все плохое со временем, замаливает остроту ощущений.
Именно это и плохо. Когда свежо- есть мотивация, как только подугаснет- петли срываются.
Не у тебя одной,
я не буду вдаваться в рассуждения, но весь твой текст у меня не вызывает чувства тревоги за тебя
Ты пишешь даже об алко с куражом
Но, если чувствуешь потребность в бросании, то бросай - только за

Назад
Сверху Снизу