Не боись ты не одна такая)Даааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись ты не одна такая)Даааа
Паша, ты подожди с фото, пусть девочка придёт в себя, а то мы тебе сразу накидали фоток, ещё толком не протрезвев.Не надо грязи!
Это не требование, а всего лишь намёк!
Когда придёт в себя - вааще хрен что стрясёшь!Паша, ты подожди с фото, пусть девочка придёт в себя, а то мы тебе сразу накидали ещё толком не протрезвев.
Пусть привыкает - иначе какая трезвость?Паша, ты подожди с фото, пусть девочка придёт в себя, а то мы тебе сразу накидали фоток, ещё толком не протрезвев.
Оно понятно, с новичков легче!Когда придёт в себя - вааще хрен что стрясёшь!
Паша, ты подожди с фото, пусть девочка придёт в себя, а то мы тебе сразу накидали фоток, ещё толком не протрезвев.
А зачем Ленуське врать?реально накидали чтоль?
Привет, Ага! Так что запомни его и осторожней с ним. . Ты молодец, что обратила на проблему в 28 лет, а почему ты пьёшь? Что тебе в жизни не хватает?реально накидали чтоль?
А вот ща обидно было!Так что запомни его и осторожней с ним. . Т
Без обид! Чета шибко приревновала... Пойду холодный душ приму! Все таки утро у меня!А вот ща обидно было!
Без обид! Чета шибко приревновала...
Да не скажи! Алкоголизм не щадит никого можно и в 16 лет быть зависимым, я стала алкашкой в 31! Несмотря на то, что дозы и частота употребления были по реже чем у автора.В 28 лет нет никакого алкоголизма у вас.. если вы сегодня уже понимаете свою проблему .. просто сократите.. или вообще не пейте совсем.. для начала дней 40.. потом 100.. так! По приколу ! И чтоб всех удивить и задеть! Вы будете точно самая крутая! ( ну скорее не самая крутая... потому как это сегодня очень модно у молодежи - не пить! И соревноваться кто дольше всех трезв..) .. но будете точно выделяться ! У вас нет никакой алкогольной зависимости. Поэтому вы остановитесь легко! Сделайте это сейчас. Сегодня модно: спорт , здоровое питание.. и тд.. сегодня можно бегом заняться .. тело в порядок привести .. и мужа там встретить.. на спорте ☺удачи!!! Вам рано ныть! Вам надо дерзать!!!
Паааддерживаю предыдущего оратора!А фотку могла бы и светануть
Может и молодая, но хорошо, что уже задумалась, что есть проблема. Я в ее возрасте свинячила и в сауне всякое вытворяла. Но и мысли не было, что пора завязывать. Теперь у меня куча болячек, мой доктор говорит , что и на возникновение у меня онко мой алкоголизм скорее всего повлиял. Так что в добрый путь автору - здоровье не порушено, внешность восстановится, главное не пить.А мне кажется ТС просто перепила, как то нарядно в бане определилась, а теперь борется с синдромом, завтра-послезавтра будет в норме и забудет все как страшный сон. Молодая ишо и по выпитому не тянет к идейным
А фотку могла бы и светануть
А мне кажется ТС просто перепила, как то нарядно в бане определилась, а теперь борется с синдромом, завтра-послезавтра будет в норме и забудет все как страшный сон. Молодая ишо и по выпитому не тянет к идейным
А фотку могла бы и светануть
О, привет! Как дела? Настроение?история с печкой в бане была уже месяца три назад. Это просто из последнего. С пылу, с жару, такскыть, в прямом смысле этого слова. А так всего уже и не упомнить. Память такая штука, стирает все плохое со временем, замаливает остроту ощущений.
Не у тебя одной,история с печкой в бане была уже месяца три назад. Это просто из последнего. С пылу, с жару, такскыть, в прямом смысле этого слова. А так всего уже и
не упомнить. Память такая штука, стирает все плохое со временем, замаливает остроту ощущений.
Именно это и плохо. Когда свежо- есть мотивация, как только подугаснет- петли срываются.