Из любительницы выпить стала профессионалкой

Когда я дома в России, то меня выручает наличие автомобиля. Я в этом отношении строга к себе и ни при каких условиях не сажусь в брычку даже после капли спиртного.
Кстати, что самое забавное, на всеобщих сходках, ДР, крестинах и прочих мероприятиях я не пью и к тому же я постоянно водитель. Зато в любой другой день, когда нет никакого видимого повода....душа несётся то от в рай, то ли по кочкам. Пью когда весело, когда грустно, когда стрессанула, когда получила какой-либо профит, пью, когда дождь, хорошая погода тоже повод выпить бокальчик-другой. Не пью только по утрам, естественно, и днём. Работаю. Но вечер- это уже повод.
Дома я бываю только два месяца в полугодии наездами по пару недель как татаро-монгольское иго. Более-менее благочестивый образ жизни веду только дома. Бутылка раз в 3 дня, пиво раз в неделю.

А фотку скину тогда, когда на линейке у меня будет «не пьёт более года».

Неправда, по мне не то что не видно. Все думают , что я спортсменка
Неплохо было бы поделиться фотографией с коллегами-алкашами. Мы тоже хотим думать, что ты спортсменка. 8-)

Когда я дома в России, то меня выручает наличие автомобиля. Я в этом отношении строга к себе и ни при каких условиях не сажусь в брычку даже после капли спиртного.
Кстати, что самое забавное, на всеобщих сходках, ДР, крестинах и прочих мероприятиях я не пью и к тому же я постоянно водитель. Зато в любой другой день, когда нет никакого видимого повода....душа несётся то от в рай, то ди по кочкам. Пью когда весело, когда грустно, когда стрессанула, когда получила какой-либо профит, пью, когда дождь, хорошая погода тоже повод выпить бокальчик-другой. Не пью только по утрам, естественно, и днём. Работаю. Но вечер- это уже повод.
Дома я бываю только два месяца в полугодии наездами по пару недель. Более-менее благочестивый образ жизни веду только дома. Бутылка раз в 3 дня, пиво раз в неделю.

А фотку скину тогда, когда на линейке у меня будет «не пьёт более года».
Такая же ерунда, утром и днем социальный человек, вечером дома тихий алкоголик.

Неплохо было бы поделиться фотографией с коллегами-алкашами. Мы тоже хотим думать, что ты спортсменка. 8-)
Тока в личку. Боюсь быть опознанной . Репутация ☝️

бежать и в спортзал

Ну где то пару недель будет физически ломать, а потом могут начаться депресии итд.

Так что береги себя
Спорт если только разумный, лёгкий.

Большие нагрузки садят имунитет и нервную систему.

Ну и выздоравливай. Все нам по силам

Я суп варю с головой лососевой....чет вспомнилось :sarcastic:
А по теме, ну, ТС, классно, конечно , если тебе удастся бросить в 28 лет, а то я тоже в 28 осознала уже масштаб проблемы, но больше 10 лет продолжала бухать, в приблизительно твоем режиме, только когда уже вино и пиво пить не могла по показаниям врачей, коньяк себе прописала ))))

Я суп варю с головой лососевой....чет вспомнилось :sarcastic:
А по теме, ну, ТС, классно, конечно , если тебе удастся бросить в 28 лет, а то я тоже в 28 осознала уже масштаб проблемы, но больше 10 лет продолжала бухать, в приблизительно твоем режиме, только когда уже вино и пиво пить не могла по показаниям врачей, коньяк себе прописала ))))
Тоже как-то раз в походе наваривал бульон для ухи на головах лососевых и с нами был самый настоящий китаец. Я ему на ломаном английском рассказывал как служил на флоте и как мы там уху варили. Позднее, когда бульон наварился, я начал вылавливать головы и пытаться их выкинуть, но тут в них вцепился китаец. Он был уверен, что это и будет начинка супа. Я ему сказал, что у нас такого не едят. Тогда он ответил, что мы ничего не понимаем в деликатесах, начал выковыривать из голов вареные щеки и есть))

Тока в личку. Боюсь быть опознанной

Анонимность опора нашей трезвости.
Не нужно никому фото слать.

Я как протрезвел, через пару месяцев в реальной жизни нашел с кем общаться)

Живём вместе уже

Мне конечно фото не особо нужно, просто хочется посмотреть на человека, который может три литра вина выпить🤣

Мне конечно фото не особо нужно, просто хочется посмотреть на человека, который может три литра вина выпить🤣
Про лицо не знаю, но выражение его будет, как на аватарке)

Назад
Сверху Снизу