Не надо грязи!З.Ы. Если модератор требует фото,
Это не требование, а всего лишь намёк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо грязи!З.Ы. Если модератор требует фото,
Ты здесь власть.Не надо грязи!
Это не требование, а всего лишь намёк!
Заблуждение!Ты здесь власть.
Ничоси?Заблуждение!
Неправда, по мне не то что не видно. Все думают , что я спортсменкаТак она ж уже по форуму прогулялась, темки почитала, подготовилась, так сказать
Неплохо было бы поделиться фотографией с коллегами-алкашами. Мы тоже хотим думать, что ты спортсменка.Неправда, по мне не то что не видно. Все думают , что я спортсменка
Такая же ерунда, утром и днем социальный человек, вечером дома тихий алкоголик.Когда я дома в России, то меня выручает наличие автомобиля. Я в этом отношении строга к себе и ни при каких условиях не сажусь в брычку даже после капли спиртного.
Кстати, что самое забавное, на всеобщих сходках, ДР, крестинах и прочих мероприятиях я не пью и к тому же я постоянно водитель. Зато в любой другой день, когда нет никакого видимого повода....душа несётся то от в рай, то ди по кочкам. Пью когда весело, когда грустно, когда стрессанула, когда получила какой-либо профит, пью, когда дождь, хорошая погода тоже повод выпить бокальчик-другой. Не пью только по утрам, естественно, и днём. Работаю. Но вечер- это уже повод.
Дома я бываю только два месяца в полугодии наездами по пару недель. Более-менее благочестивый образ жизни веду только дома. Бутылка раз в 3 дня, пиво раз в неделю.
А фотку скину тогда, когда на линейке у меня будет «не пьёт более года».
Тока в личку. Боюсь быть опознанной . РепутацияНеплохо было бы поделиться фотографией с коллегами-алкашами. Мы тоже хотим думать, что ты спортсменка.
бежать и в спортзал
Тоже как-то раз в походе наваривал бульон для ухи на головах лососевых и с нами был самый настоящий китаец. Я ему на ломаном английском рассказывал как служил на флоте и как мы там уху варили. Позднее, когда бульон наварился, я начал вылавливать головы и пытаться их выкинуть, но тут в них вцепился китаец. Он был уверен, что это и будет начинка супа. Я ему сказал, что у нас такого не едят. Тогда он ответил, что мы ничего не понимаем в деликатесах, начал выковыривать из голов вареные щеки и есть))Я суп варю с головой лососевой....чет вспомнилось
А по теме, ну, ТС, классно, конечно , если тебе удастся бросить в 28 лет, а то я тоже в 28 осознала уже масштаб проблемы, но больше 10 лет продолжала бухать, в приблизительно твоем режиме, только когда уже вино и пиво пить не могла по показаниям врачей, коньяк себе прописала ))))
Тока в личку. Боюсь быть опознанной
Спортсменка-заочница?)Неправда, по мне не то что не видно. Все думают , что я спортсменка
Блин, я китаецТогда он ответил, что мы ничего не понимаем в деликатесах, начал выковыривать из голов вареные щеки и есть))
Это понимание пришло после теста на рыбьи щёки?)Блин, я китаец
ДааааЭто понимание пришло после теста на рыбьи щёки?)
Про лицо не знаю, но выражение его будет, как на аватарке)Мне конечно фото не особо нужно, просто хочется посмотреть на человека, который может три литра вина выпить
Обязательно нужно опровергнуть это высказывание, я бы так и сделалПро лицо не знаю, но выражение его будет, как на аватарке)