Из любительницы выпить стала профессионалкой

Привет.
И я по три литра шампуня уговаривала. И две чашки чая потом перед сном пила, потому что иначе бухая утром просыпаешься. И друзей по пьяной лавочке теряла. В общем, до боли знакомая картина.

Ничего, все возможно.

Добро пожаловать, присоединяйся.

Ой, представляю какой с винища бодун🤦‍♀️. Привет! Хорошо что пришла сюда. Выздоравливай!

З литра вина??? Да ты малышка меня уделала! :-D Я ведь алкашка со стажем, но только могу максимум 2 литра вина!
А я максимум 2 бутылки шампанского , за доооооолгий вечер 😳 чемпион на борту. И моя сИстра ( каждый день) . Ох не сладко нам, каждодневникам😂😂😂

Привет )) слушай, вот приходят к нам новички, заводят темы и как давай писать: «пью литрами, но по мне не видно.» или «с сегодняшнего дня бросаю пить, курить и сажусь на диету»
А ты вон какая мудрая. Все-то ты понимаешь, что употребление алкоголя сказывается на внешности , что бросать все сразу нельзя и в первую очередь надо отказаться от алкоголя.
Проходи , располагайся )) черпай полезную информацию.

Ни водки, ни виски не выпью и глотка в чистом виде. Мой максимум- 150 грам коньяка раз в 5 лет. Вообще крепкий алкоголь пью раз в год, как и говорила, когда вино заканчивается, а душа требует продолжения банкета. Зато вино и шампанское заходят в меня как дети в школу.
В последнее время стараюсь пить 2 кружки чая, после возлияний. Это успокаивает то самое чувство «продолжения банкета». Мне очень помогает не бежать за добавкой.
я помню, тоже пыталась чай пить одновременно с вином, чередовать типа, чтоб вина поменьше зашло. Потом прочитала где-то, что алкоголь с горячими напитками для желудка вредно. Отказалась, конечно же, не от вина, а от чая)))

Привет )) слушай, вот приходят к нам новички, заводят темы и как давай писать: «пью литрами, но по мне не видно.» или «с сегодняшнего дня бросаю пить, курить и сажусь на диету»
Так она ж уже по форуму прогулялась, темки почитала, подготовилась, так сказать :biggrin:

И две чашки чая потом перед сном пила, потому что иначе бухая утром просыпаешься.
А так можно было?:-D Я тоже пила чай, но для того, чтобы голова перестала болеть. Не знала, что это помогает утром проснуться трезвой:kofe:

Ну и где-то 2 дня в неделю я бываю полостью трезвой.
Если каждый божий день бухать, то тебя никак нельзя назвать полностью трезвой. Алкоголь всё еще пребывает в организме, так что ты ошибаешься по этому поводу.

Ну и молодец, что пришла, задумалась вовремя. С почином :ax:

я в 30 и не думала бросать. хотя нет.думала)))
Я тоже думала пить поменьше, по выходным, по праздникам, кароч бла- бла-бла. А ещё я думала, вот будет у меня семья, дети и эта проблема вообще отпадёт сама собой. Ага, щаз

Голова хорошо пишет, чувствуется, что гуманитарий. Присоединяйся, вся жизнь впереди.
У меня был период еу, хотя я считала вообще нормой выпивать бутылку вина вечером. Думала, что все вечером выпивают бутылку вина. Ну не чай же пить, это так по-мещански и по пенсионерски скучно.

Голова хорошо пишет, чувствуется, что гуманитарий. Присоединяйся, вся жизнь впереди.
У меня был период еу, хотя я считала вообще нормой выпивать бутылку вина вечером. Думала, что все вечером выпивают бутылку вина. Ну не чай же пить, это так по-мещански и по пенсионерски скучно.
Я когда стала типа "зожницей" думала, что бутылка сухого в день - полезно для здоровья :facepalm:

во Франции тяжело нам с русским менталитетом не спится, там же все так красиво и вкусно, я бывало все в кафешки бегала уличные посиживала сама с собой тянула бокальчик второй, это не у нас сидеть в тёмных помещениях а на улице зимой, потом домой яростно вычищать зубы дабы мой французик не заметил, он не понял бы такого, они редко пьют без повода))
чай после вина тоже пробовала, желание продолжать конечно отпадает но возникает бессонница там же кофеин и на утро такая рожа от бессонной ночи как у запойниц))

А так можно было?:-D Я тоже пила чай, но для того, чтобы голова перестала болеть. Не знала, что это помогает утром проснуться трезвой:kofe:
не трезвой же ж. Похмельной, а не бухой. В противном случае если утром выпить кофе после таких возлияний, то ты уже опять бухая. Я выбирала похмельный вариант, никакого чуда))

Это из-за чая такое лицо?)
это из-за бессонницы такое лицо, если выспаться хорошо то наверное можно сказать мол по мне не видно что пьющая, но когда столько вина и ещё ночь без сна тогда жесть

Назад
Сверху Снизу