Дас, с в деревянном бушлате говорят не очень уютно. У опытных алконавтов таких историев штук 20 разнообразных. Штуки 2-3 в году каааээк минимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабу сфоткала себе, чтобы и в след раз не поехать?Собралась я, значит, есть за вином. Не то, чтоб целенаправлено, но план возник некий.
Остановилась выкинуть мусор и тут как тут баба пропитая меня вылавливает сказать, что уж сильно грязная у меня машина. Такая рожа у неё опухшая, синюшная. За вином не поехала.
Почему у всех алкашей одинаковая рожа вне зависимости от их пола?
Бабу сфоткала себе, чтобы и в след раз не поехать?
Первое время обязательно читай и с форума не вылазь.У меня эта синерылая перед глазами теперь. Не знаю, что на меня нашло. Нужно снова книжечки и форум почитать.
Первое время обязательно читай и с форума не вылазь.
Привет.Я особо тут не сижу. Чем больше читаю, тем больше я хочу выпить, чаще начинаю думать об этом. А в целом даже и не думаю об алкоголе.
Если не доехала за бутылкой, значит не особо и хотела. Если б хотела, то ничто бы не остановило.
Стеценко мне очень зашёл. Буду его теперь читать в любой непонятной ситуации.
Выглядит так, как будто вы обоснованно смотрите на проблему под совершенно другим углом, что вызывает эмоционально-интеллектуальный дискомфорт и желание выпить: вам непросто понять и принять бессилие других людей перед пойлом, вы на своей шкуре не прочувствовали степень разрушения мира алкоголика, опустошенность и замороженность душ. Вам не знакомы настоящие изматывающие муки из-за чувства вины, потеря любимой работы, крах семейной жизни и прочие прелести будней алкоголика. И это очень здорово, пожалуйста, держитесь выбранного курса). Все форумчане будут рады вам помочь, если вы будете нуждаться в этом. Пока я вижу желание поделиться историей, вызванное, возможно, одиночеством и любопытством. Ну и, конечно, вам интересны эксперименты.Я особо тут не сижу. Чем больше читаю, тем больше я хочу выпить, чаще начинаю думать об этом.
Бухаю и занимаюсь спортом. Занялась виндсёрфингом. С нуля подняла свой уровень до трапеции и пляжного старта, кайфую от этого неистово. Чуть подкачала свою плоскую жопу, ушёл живот, стал красивым.Я не пила. На пила долго. Ятак классно себя чувствовала, как не чувствовала уже уже давно.
уже 2 или 3 месяца как я пью. Почти каждый день. Я не накидываюсь до предыдущих состояний, но я близка к тому, что я могу насести непоправимый вред себе. Пишу, кстати, пьяная. Таймер трезвости на телефоне показал не полные 2 суток. Было дело, что бухала 2 дня. Хочу остановиться.
За то время, пока меня не было на форуме я скинула почти 8 кг, активно занимаюсь спортом каждый день. Прошли высыпания на спине, появилась попа, пресс, неистовый загар с Эгейского моря. Только бухач возвращается. Из-за него обратно набрала 2 кг, забила на тренировки на неделю. Начинаю снова скатываться
ЕУ.Бухаю и занимаюсь спортом. Занялась виндсёрфингом. С нуля подняла свой уровень до трапеции и пляжного старта, кайфую от этого неистово. Чуть подкачала свою плоскую жопу, ушёл живот, стал красивым.
Весь мой прогресс въе@ся об мой винный регресс.
И у меня нет мотивации не выпить. Я просто хочу бухать каждый день. А утром находить в себе силы совершенствоваться. А вечером бухать
Я вижу чудовищные лица тех, кто пьёт. Я не хочу такое же
Противоречие.Я просто хочу бухать каждый день.
Я больше не пью 3 литра вина мне хватает бутылочки полторы.ЕУ.
Я в таком режиме годами жил.
Поверь, ты не уникальна.Я больше не пью 3 литра вина мне хватает бутылочки полторы.
Я уже «станция запойная». Мне по утру налей- весь день песня. Найду 10000 предлогов, чтоб отменить дела. На след день все сделаю, но предыдущий-то упущен.Поверь, ты не уникальна.
Алкоголизм выходного дня превратился в ЕУ, следующая "станция" - "запойная".