Из любительницы выпить стала профессионалкой

Дас, с в деревянном бушлате говорят не очень уютно. У опытных алконавтов таких историев штук 20 разнообразных. Штуки 2-3 в году каааээк минимум.

Как старый алкаш советую
Пить одному и никуда не выходить из дому. У такого способа много при имущества.
1. Это очень безопасно.
2. Вам никто не видит. А не пойманный не вот. Соответственно мнение окружающих будет более менее нормально

3.если станет плохо то кровать рядом.
4. Никто не зудит сто пить плохо.
5. Не перед кем ввпендртваься и не скем не надо догоняься. Поэтому доза будет нормальной та к которой вы пр ивыкли.
6.вы не скем не по ссоритесь не набьететнткому морду. Итп.
Вообщем красота. Все опытные алкаши пьют в одиночку.
Если вам нужна компания чтобы выпить вы еще ненастоящий , неазаправдпшнвй алкаш

Собралась я, значит, есть за вином. Не то, чтоб целенаправлено, но план возник некий.
Остановилась выкинуть мусор и тут как тут баба пропитая меня вылавливает сказать, что уж сильно грязная у меня машина. Такая рожа у неё опухшая, синюшная. За вином не поехала.
Почему у всех алкашей одинаковая рожа вне зависимости от их пола?

Собралась я, значит, есть за вином. Не то, чтоб целенаправлено, но план возник некий.
Остановилась выкинуть мусор и тут как тут баба пропитая меня вылавливает сказать, что уж сильно грязная у меня машина. Такая рожа у неё опухшая, синюшная. За вином не поехала.
Почему у всех алкашей одинаковая рожа вне зависимости от их пола?
Бабу сфоткала себе, чтобы и в след раз не поехать?

Первое время обязательно читай и с форума не вылазь.

Я особо тут не сижу. Чем больше читаю, тем больше я хочу выпить, чаще начинаю думать об этом. А в целом даже и не думаю об алкоголе.
Если не доехала за бутылкой, значит не особо и хотела. Если б хотела, то ничто бы не остановило.
Стеценко мне очень зашёл. Буду его теперь читать в любой непонятной ситуации.

Я особо тут не сижу. Чем больше читаю, тем больше я хочу выпить, чаще начинаю думать об этом. А в целом даже и не думаю об алкоголе.
Если не доехала за бутылкой, значит не особо и хотела. Если б хотела, то ничто бы не остановило.
Стеценко мне очень зашёл. Буду его теперь читать в любой непонятной ситуации.
Привет.
Надо бы делать то, что прочитаешь.....

Спасибо за увлекательное чтиво, у вас интересная история сама по себе и оригинальная подача. Вначале немного удивляли (в хорошем смысле) несвойственная девушкам вашего возраста трезвая рассудительность, самоирония и полное отсутствие классических эмоциональных качелей и истеричных проявлений. Сейчас я скорее соглашусь, что рано вы сюда пришли.

Предполагаю, что актуальный уровень проблемы (не диагноз!) - обычное бытовое пьянство. Пока ваши потери от пристрастия к бухлу измеряются единичными репутационными издержками,разочарованием в себе, сотнями евро в месяц, плохим самочувствием "на недельку" и чем-то еще из репертуара еушников уровня лайт. Об этом же свидетельствует легкость принятия решения винца прикупить и хлопнуть, вернее легкость с которой об этом рассказывается. Да, вас потихоньку несет в болотце алкоголизации, но на сегодня вы отлично справляетесь, благодаря удивительно сильному характеру. Скорее всего вы действительно хозяйка сами себе - рад за вас, это достойно уважения.
Я особо тут не сижу. Чем больше читаю, тем больше я хочу выпить, чаще начинаю думать об этом.
Выглядит так, как будто вы обоснованно смотрите на проблему под совершенно другим углом, что вызывает эмоционально-интеллектуальный дискомфорт и желание выпить: вам непросто понять и принять бессилие других людей перед пойлом, вы на своей шкуре не прочувствовали степень разрушения мира алкоголика, опустошенность и замороженность душ. Вам не знакомы настоящие изматывающие муки из-за чувства вины, потеря любимой работы, крах семейной жизни и прочие прелести будней алкоголика. И это очень здорово, пожалуйста, держитесь выбранного курса). Все форумчане будут рады вам помочь, если вы будете нуждаться в этом. Пока я вижу желание поделиться историей, вызванное, возможно, одиночеством и любопытством. Ну и, конечно, вам интересны эксперименты.

Важный момент: принципиально вы ничем не отличаетесь от той "синерылой женщины" и, возможно, когда-нибудь будете валяться с ней в одной канаве, а, возможно, она будет единственной из ваших соседей/родственников кто поможет из канавы выбраться). Удачи вам, Голова!

Я не пила. На пила долго. Ятак классно себя чувствовала, как не чувствовала уже уже давно.
уже 2 или 3 месяца как я пью. Почти каждый день. Я не накидываюсь до предыдущих состояний, но я близка к тому, что я могу насести непоправимый вред себе. Пишу, кстати, пьяная. Таймер трезвости на телефоне показал не полные 2 суток. Было дело, что бухала 2 дня. Хочу остановиться.
За то время, пока меня не было на форуме я скинула почти 8 кг, активно занимаюсь спортом каждый день. Прошли высыпания на спине, появилась попа, пресс, неистовый загар с Эгейского моря. Только бухач возвращается. Из-за него обратно набрала 2 кг, забила на тренировки на неделю. Начинаю снова скатываться

КУ спасением не стало, короче.
Впрочем, другого варианта и не ожидалось.
Добро пожаловать назад.

Я не пила. На пила долго. Ятак классно себя чувствовала, как не чувствовала уже уже давно.
уже 2 или 3 месяца как я пью. Почти каждый день. Я не накидываюсь до предыдущих состояний, но я близка к тому, что я могу насести непоправимый вред себе. Пишу, кстати, пьяная. Таймер трезвости на телефоне показал не полные 2 суток. Было дело, что бухала 2 дня. Хочу остановиться.
За то время, пока меня не было на форуме я скинула почти 8 кг, активно занимаюсь спортом каждый день. Прошли высыпания на спине, появилась попа, пресс, неистовый загар с Эгейского моря. Только бухач возвращается. Из-за него обратно набрала 2 кг, забила на тренировки на неделю. Начинаю снова скатываться
Бухаю и занимаюсь спортом. Занялась виндсёрфингом. С нуля подняла свой уровень до трапеции и пляжного старта, кайфую от этого неистово. Чуть подкачала свою плоскую жопу, ушёл живот, стал красивым.
Весь мой прогресс въе@ся об мой винный регресс.
И у меня нет мотивации не выпить. Я просто хочу бухать каждый день. А утром находить в себе силы совершенствоваться. А вечером бухать

Бухаю и занимаюсь спортом. Занялась виндсёрфингом. С нуля подняла свой уровень до трапеции и пляжного старта, кайфую от этого неистово. Чуть подкачала свою плоскую жопу, ушёл живот, стал красивым.
Весь мой прогресс въе@ся об мой винный регресс.
И у меня нет мотивации не выпить. Я просто хочу бухать каждый день. А утром находить в себе силы совершенствоваться. А вечером бухать
ЕУ. :facepalm:
Я в таком режиме годами жил.

Я вижу чудовищные лица тех, кто пьёт. Я не хочу такое же
Я просто хочу бухать каждый день.
Противоречие.
Либо одно хочу, либо другое.
Тут уж никак не получается десятилетиями выезжать на ресурсе организма.

Не помню, писала ли я про травку. Мое мнение было таково, что если есть зелень, то пьянство ни к чему.
ничего!
зелень сублимировала какое-то время. Когда ушли чёткие убеждения о том, что алкоголь для меня не допустим, то и курить как-то захотелось под бокальчик вина.
это долбаная сублимация.

Последнее редактирование:
Поверь, ты не уникальна.
Алкоголизм выходного дня превратился в ЕУ, следующая "станция" - "запойная".
Я уже «станция запойная». Мне по утру налей- весь день песня. Найду 10000 предлогов, чтоб отменить дела. На след день все сделаю, но предыдущий-то упущен.
Мне горько от того, что я алкоголик и меня эта проблема встретила

Ну что сказать - и снова здравствуйте.
Каким добрым словом тебе подсластить эту горькую пилюлю?
Сама же умная девочка, всё про себя поняла. Осталось это принять до конца своих дней.
Или не принять и приблизить его наступление.

Назад
Сверху Снизу