У тебя ко вид, от него бошка дико болит.Хорошо бы. Мне бы хоть часов 8 поспать. Максимум удаётся около 4-5. И то просыпаюсь раза 2-3.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ко вид, от него бошка дико болит.Хорошо бы. Мне бы хоть часов 8 поспать. Максимум удаётся около 4-5. И то просыпаюсь раза 2-3.
Месяц для ЕУ шника - это дохрена. Продолжай, дальше с каждой неделей лучше будет.Большое спасибо ! Пусть маленький, но всё равно хоть какой-то рубеж.
Никакого ковида нет. Сдавал во вторник тест. Отрицательно.У тебя ко вид, от него бошка дико болит.
А я купил фенибут. Везде посылали без рецепта, но я нашёл одну аптеку где мне его продали. Правда всего две упаковки. К сожалению его надолго не хватит. А так - пью.
Главное это то, что перестал регулярно травить организм . Я когда после обильных возлияний кровь сдал, меня в спешном порядке отправили анализы на гепатит сдавать, очень все плохо. После 4 месяцев трезвости все в норме, но "солёный огурец свежим уже не станет никогда".Все показатели сильно улучшились по сравнению с предыдущим тестом
Я думаю,что и то и другоеКак и планировал, во вторник ещё раз сдал кровь. Все показатели сильно улучшились по сравнению с предыдущим тестом. Не в норме пока ещё, но динамика очень хорошая. Значит не зря я таблетками себя пичкаю. А может это организм сам восстанавливается. Я не знаю.
Как ты его пьешь? По 1 три раза в день?А я купил фенибут. Везде посылали без рецепта, но я нашёл одну аптеку где мне его продали. Правда всего две упаковки. К сожалению его надолго не хватит. А так - пью.
Попробуй на ночь две пить,а утром не пейПо 1-ой утром и вечером. Я знаю что надо 3 раза, но его так мало у меня. Экономлю.
Привет!Я тоже пью каждый день-бутылка красного вина.Иногда пью в ванне, чтобы никто не видел, потому что мне стыдно, что я столько пью.Прячу по углам бутылки. Капец
К любому платному врачу за рецептом и на год запас сделаешь. Цена вопроса два пузыря абсолюта. Его ты не особо экономилПо 1-ой утром и вечером. Я знаю что надо 3 раза, но его так мало у меня. Экономлю.
Приветствую, я у себя стал замечать когда в полной тишине, шум в ушах постоянно, хоть ночью в кровати, хоть днем припарковавшись и заглушив машину в тихом дворе, при каком нибудь источнике звука этого не заметно, бросили мы примерно в одно время, у вас нет случайно аналогичных симптомов?)) завтра к неврологу пойду, не знаю что скажетПопробую. Спасибо.
Ещё как. Пока всё идёт своим чередом. Новостей особых нет. Просто не пью. И кстати submarine уже совсем не жёлтая.Ты жив, йелоусабмарин?
Привет ! Нет, такого у меня не было. А раньше с тобой такое бывало или это в первый раз случилось ?Приветствую, я у себя стал замечать когда в полной тишине, шум в ушах постоянно, хоть ночью в кровати, хоть днем припарковавшись и заглушив машину в тихом дворе, при каком нибудь источнике звука этого не заметно, бросили мы примерно в одно время, у вас нет случайно аналогичных симптомов?)) завтра к неврологу пойду, не знаю что скажет