Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
А просыпаюсь в 9-10) пока есть такая возможность пользуюсь ей, раньше работа была что не позже 5.30 приходилось вставать.
так все отлично тогда.

если что - идешь к психу и просто говоришь про проблемы со сном.
выпишет мелаксен
все нормализуется

так все отлично тогда.

если что - идешь к психу и просто говоришь про проблемы со сном.
выпишет мелаксен
все нормализуется
Спасибо, буду иметь ввиду, правда стараюсь вообще не какие колёса не есть, чтоб организм сам боролся с недугами. Естественно за исключением серьезных проблем со здоровьем.

Жив-здоров-трезв!
День прошёл нормально, прокатался по делам до позднего вечера. Вечером встретил друзей, были вяленькие попытки склонить меня на «синюю сторону», отказался без доли сомнения, постояли покурили и разошлись. Порадовало что хоть один человек из компании понял что не надо мне предлагать. Ещё больше порадовало, что он просто по человечески звонит среди недели поинтересоваться как у меня дела. Значит не все потеряно и мой круг общения не замыкается на алкопосиделках по выходным.

Девчат с 8 марта!!!

Жив-здоров-трезв!
День прошёл нормально, прокатался по делам до позднего вечера. Вечером встретил друзей, были вяленькие попытки склонить меня на «синюю сторону», отказался без доли сомнения, постояли покурили и разошлись. Порадовало что хоть один человек из компании понял что не надо мне предлагать. Ещё больше порадовало, что он просто по человечески звонит среди недели поинтересоваться как у меня дела. Значит не все потеряно и мой круг общения не замыкается на алкопосиделках по выходным.

Девчат с 8 марта!!!

Дим, молодец! Правильный настрой.
Еще чуть чуть и месяц будешь отмечать лимонадом!

Жив-здоров-трезв.
День прошёл плодотворно, сначала съездил по магазинам, вечером приготовил дома праздничный ужин, в общем организовал сегодня жене день безделья)

Жив-здоров-трезв.
Вчера ездил в соседнюю область, изрядно устал и сразу лёг спать по приезду.
Сегодня весь день промотался с другом по Москве, тоже дико устал, но решил что не отписываться подолгу на ранних сроках черевато «задвиганием» на форум и нарушением дисциплины. Вот такие пироги...
бухнуть за эти долгие выходные не тянуло.

Жив-здоров-трезв.
День прошёл гладко, самочувствие ввроде норм. Во время вечерней прогулки с собакеном проскочила ненавязчивая мысль, что не отказался бы от кружки холодного пивка, но мысль как пришла быстро, также быстро ее и прогнал.

Молодца.

Собака аппетитно рядом с тобой не бухает. Это плюс
Да, он у меня молодец, и рядом не бухает и в одну морду дома тоже не пьет :-D смотрю на него, а он как ребёнок, ничего лишнего не надо чтобы искренне радоваться жизни)

Да, он у меня молодец, и рядом не бухает и в одну морду дома тоже не пьет :-D смотрю на него, а он как ребёнок, ничего лишнего не надо чтобы искренне радоваться жизни)

Так трезвый же, собакен, вот радуется, искренне, не отравленный ядом.

И приветик, накапливай трезвые денёчки, количество перейдёт в качество.

Дальше-легче.

И прописывай все, заходи в темы к другим, общайся.

Удачи тебе во всем и здоровья/ трезвости!

Так трезвый же, собакен, вот радуется, искренне, не отравленный ядом.

И приветик, накапливай трезвые денёчки, количество перейдёт в качество.

Дальше-легче.

И прописывай все, заходи в темы к другим, общайся.

Удачи тебе во всем и здоровья/ трезвости!
Привет, спасибо)

Всем привет! Отпишусь на новом форуме.
Жив-здоров-трезв!
На старом форуме из последних мне писали fckndrunk, regen и пылинка, ребята и девчата все нормуль, спасибо что не забываете

Назад
Сверху Снизу