Доброе утро *PREVED*
СтараюсьПрекрасно! *PREVED* *DANCE*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтараюсьПрекрасно! *PREVED* *DANCE*
Это ты на ночь глядя?Жив-здоров-трезв
Это на ночь глядя, в час-два засыпаю(((Это ты на ночь глядя?
Или с дальнего востока пишешь
а сколько спишь - то?Это на ночь глядя, в час-два засыпаю(((
А просыпаюсь в 9-10) пока есть такая возможность пользуюсь ей, раньше работа была что не позже 5.30 приходилось вставать.а сколько спишь - то?
так все отлично тогда.А просыпаюсь в 9-10) пока есть такая возможность пользуюсь ей, раньше работа была что не позже 5.30 приходилось вставать.
Спасибо, буду иметь ввиду, правда стараюсь вообще не какие колёса не есть, чтоб организм сам боролся с недугами. Естественно за исключением серьезных проблем со здоровьем.так все отлично тогда.
если что - идешь к психу и просто говоришь про проблемы со сном.
выпишет мелаксен
все нормализуется
Жив-здоров-трезв!
День прошёл нормально, прокатался по делам до позднего вечера. Вечером встретил друзей, были вяленькие попытки склонить меня на «синюю сторону», отказался без доли сомнения, постояли покурили и разошлись. Порадовало что хоть один человек из компании понял что не надо мне предлагать. Ещё больше порадовало, что он просто по человечески звонит среди недели поинтересоваться как у меня дела. Значит не все потеряно и мой круг общения не замыкается на алкопосиделках по выходным.
Девчат с 8 марта!!!
Да, он у меня молодец, и рядом не бухает и в одну морду дома тоже не пьет смотрю на него, а он как ребёнок, ничего лишнего не надо чтобы искренне радоваться жизни)Молодца.
Собака аппетитно рядом с тобой не бухает. Это плюс
Да, он у меня молодец, и рядом не бухает и в одну морду дома тоже не пьет смотрю на него, а он как ребёнок, ничего лишнего не надо чтобы искренне радоваться жизни)
Привет, спасибо)Так трезвый же, собакен, вот радуется, искренне, не отравленный ядом.
И приветик, накапливай трезвые денёчки, количество перейдёт в качество.
Дальше-легче.
И прописывай все, заходи в темы к другим, общайся.
Удачи тебе во всем и здоровья/ трезвости!
Спасибки Пылинка *PREVED*А у кого то месяц тем самым! Поздравы!
Так держать!