Надеюсь, что свою бочку я уже выпил

• Автор темы Автор темы Dimko
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Отпишусь на новом форуме.
Жив-здоров-трезв!
На старом форуме из последних мне писали fckndrunk, regen и пылинка, ребята и девчата все нормуль, спасибо что не забываете

Привет

Я на месте- отчёт накатала в своей теме юбилейный
У тебя сегодня единички на счетчике - красиво

Привет

Я на месте- отчёт накатала в своей теме юбилейный
У тебя сегодня единички на счетчике - красиво
Оу, точно, как тут говорят-забор растёт. А это не может не радовать))

Будим знакомы, я Дима, история уж больно на мою похожа за малыми исключениями. Так что буду поглядывать за дневничком твоим)

Будим знакомы, я Дима, история уж больно на мою похожа за малыми исключениями. Так что буду поглядывать за дневничком твоим)
Привет тезка, как тут говорят старожилы: читай с пометкой важно и главное не пей первую рюмку 😉

Всем здрасти, нужно отмечаться всё-таки)
Я по прежнему жив-здоров-трезв. В общем и целом состояние нормальное, даже не туплю как при первой попытке завязать. Наверное между попытками не глубоко нырнул и на старое бросание накладывается более осознанное мышление. Аппетит здоровый, сон странный, по ночам уснуть не могу до часу-трёх, а просыпаюсь в 9-10 скорее всего сбились биологические часы и вошёл в такой ритм. Сны снятся почти каждую ночь и обычно на тему того, какую информацию получил вечером.
Отношения с окружающими зависят от самих окружающих, с кем только бухали вместе, сейчас и не созваниваемся, с кем есть общие интересы и темы для общения- с теми все нормик ( интересные люди оказывается :-D ) так ещё и с неалками получается общаться.

Вот как-то так, сегодня я трезв и это уже хорошо!

Паровоз идёт, счётчик тикает и ладненько. Сон со временем тоже наладитс
Попробуй ставиться будильник например на 8 утра и каждый раз вставать в одно и тоже вре
ГАпантированно ночью будешь засыпать быстрее

Паровоз идёт, счётчик тикает и ладненько. Сон со временем тоже наладитс
Попробуй ставиться будильник например на 8 утра и каждый раз вставать в одно и тоже вре
ГАпантированно ночью будешь засыпать быстрее
Привет Пылинка,
нееее в чтобы просыпаться в 8 я слишком ленивая ..опа)))))

Жив-здоров-трезв!
Похоже что пока время на моей стороне, организм очищается и мозг проясняется. Сегодня стал лучше чувствовать запахи, это радует. Чувствуется приближение весны,что тоже положительно сказывается на эмоциональном состоянии.

всем привет!
Жив-здоров-трезв. Неделя была просто дикая, мотался как электровеник поэтому даже не заходил сюда. Общее состояние в норме, начал улучшаться нюх. но есть и плохое- обострились кожные проблемы, прыщи лезут как грибы после дождя и псориаз обострился((( пару раз во время вечерней прогулки с собакой накатывало желание тяпнуть бутылочку пива, но желание ненавязчивое и отогнать эти мысли было не трудно.

всем привет!
Жив-здоров-трезв. Неделя была просто дикая, мотался как электровеник поэтому даже не заходил сюда. Общее состояние в норме, начал улучшаться нюх. но есть и плохое- обострились кожные проблемы, прыщи лезут как грибы после дождя и псориаз обострился((( пару раз во время вечерней прогулки с собакой накатывало желание тяпнуть бутылочку пива, но желание ненавязчивое и отогнать эти мысли было не трудно.

Привет, Дим!

Зацепило про прыщи
У меня они из ниоткуда на спине и груди
В жизни такого не было и проститн воспаленные прям
Откуда это ваще? Ты с врачами не консультировался?

Привет, Дим!

Зацепило про прыщи
У меня они из ниоткуда на спине и груди
В жизни такого не было и проститн воспаленные прям
Откуда это ваще? Ты с врачами не консультировался?
Привет*PREVED*
Не, к врачам не ходил, недолюбливаю я этих товарищей.... прыщи лезут от сладкого, только переборщу с шоколадом или фрутеллой и капец, хуже чем в подростковом возрасте. Но лучше быть прыщавым слодкоешкой чем вечно молодым в..опу пьяным)

Привет*PREVED*
Не, к врачам не ходил, недолюбливаю я этих товарищей.... прыщи лезут от сладкого, только переборщу с шоколадом или фрутеллой и капец, хуже чем в подростковом возрасте. Но лучше быть прыщавым слодкоешкой чем вечно молодым в..опу пьяным)

Поняла
Надо проанализировать может тоже со сладким связано

Привет, все нормик)
Жив-здоров-трезв! А так ничего нового не происходит, вот и не пишу.

Фигасе ничего нового
2 месяца отметил.

Как оно тебе? Жизнь без алко?

Назад
Сверху Снизу