Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Ой да ладно, еще один словесный фокус от алкашей. Бедным не по карману быть алкашами и даже физически. Чтобы пить нужны деньги и крепкое здоровье. Посмотри по форуму- бизнесмены, топ-менеджеры, даже если мебель продают, то Боярскому.
Спроси про спорт - каждый второй минимум КМС, по любому виду спорта и уровня навыков получишь грамотную консультацию.
А простым работягам некогда ходить в спортзал и уж тем более бухать - утром снова на работу
Так всем утром на работу. И вообще не соглашусь, алкоголизму посрать кто ты и в каком статусе. Разница просто в качестве алкоголя быть может. На заводах половина бухают с обеда, у нас половина склада алкаши половина спортсмены. Ерунда это всё. Если хочешь нажраться , ты найдёшь и средства и время.

@POLTORA LITRA, Алёна с первым валенком тебя!
IMG_20240319_131816.jpg
На 6 дней трезвости.
Как ощущения ?
Завтра 7 дней - топор, потом бесконечность)

@POLTORA LITRA, Алёна с первым валенком тебя!
Посмотреть вложение 1412310
На 6 дней трезвости.
Как ощущения ?
Завтра 7 дней - топор, потом бесконечность)
ого! Спасибо большое:)
Пока не понятно, настроение шатается, то смеюкаюсь как идиот , то раздражаюсь по любому поводу. Утром ехала на работу, веселилась, а когда в центр заходила бабку зачем то толкнула...взбесила , сраазу потом извинилась , мол извините у меня пмс , эти дни , а она такая , эх а я уже и не помню что это такое. И я опять смеялась. Короче настроение не стабильное, но трезвое! И ещё постоянно хочется есть)
Завтра один выходноой. Вот его я боюсь. Уже выдумываю себе дела.

Пока не понятно, настроение шатается, то смеюкаюсь как идиот , то раздражаюсь по любому поводу. Утром ехала на работу, веселилась, а когда в центр заходила бабку зачем то толкнула...взбесила , сраазу потом извинилась , мол извините у меня пмс , эти дни , а она такая , эх а я уже и не помню что это такое. И я опять смеялась. Короче настроение не стабильное, но трезвое! И ещё постоянно хочется есть)
А как ты обычно проводишь выходной?

Есть - это прекрасно) ешь!
Настроение будет шататься долго, это норма, привыкай. Но с каждым годом будет становиться легче :-D
На работу вкусняшек и попить сок-вода взяла?

А как ты обычно проводишь выходной?
Встаю рано, гуляю собаку, завтракаю/похмеляюсь , душ / маски всякие там и так далее. Делаю домашние дела ( уборка , стирка , готовка)Если норм настрой то в солярий /в зал и на диван с бокалом , смотреть то , что накопилось на ютубе пока я работала.

Есть - это прекрасно) ешь!
Настроение будет шататься долго, это норма, привыкай. Но с каждым годом будет становиться легче :-D
На работу вкусняшек и попить сок-вода взяла?
сегодня Айран у меня ))) Аж литр . Вкусно)

Встаю рано, гуляю собаку, завтракаю/похмеляюсь , душ / маски всякие там и так далее. Делаю домашние дела ( уборка , стирка , готовка)Если норм настрой то в солярий /в зал и на диван с бокалом , смотреть то , что накопилось на ютубе пока я работала.
Ну да, представила уровень сложности. Нужен план)

На вечер у меня яблоко и морковка погрызть
Почему так скромно? Писала ж, что худая вроде :mysterious:
Или это я не у тебя читала:SCRATCH:
В любом случае, не время худеть, доверься форуму в этом вопросе.
В первое время надо жрадь.

Если пока сладкое не любишь, пройдет некоторое время и полюбишь нежно:IN LOVE:

Пьяная не ездила туда?
нее, пьяной мне туда во первых лень ехать было , передеваться там и всё такое. Ещё эти фитоняхи молодые ( вообще эти молодые девочки коненчо надоели уже, кругом они , деваться некуда ) косо смотрят , если чувствуют перегар) Один раз с похмелья сходила так, и больше не практиковала. Стыдно)

Почему так скромно? Писала ж, что худая вроде :mysterious:
Или это я не у тебя читала:SCRATCH:
В любом случае, не время худеть, доверься форуму в этом вопросе.
В первое время надо жрадь.

Если пока сладкое не любишь, пройдет некоторое время и полюбишь нежно:IN LOVE:
так я и боюсь потолстеть реально. В моём возрасте лишние пару кг сразу как будто +10 .Поэтому всё вкусное и вредное я ем только до 16:00.

так я и боюсь потолстеть реально. В моём возрасте лишние пару кг сразу как будто +10 .Поэтому всё вкусное и вредное я ем только до 16:00.
Прекрасно тебя понимаю.
Но если будешь голодной, не получится оставаться трезвой .
Это правило HALT
Нужно смириться, что возможно (не факт !) поправишься сначала.
Голод и усталость нельзя допускать.

Есть и лениться) это ж кайф!

Назад
Сверху Снизу