Hulio Heredero
Ветеран
Не с экземой, а с подагрой. Болезнь королей!Это тебя так называет хромой чувак с экземой?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не с экземой, а с подагрой. Болезнь королей!Это тебя так называет хромой чувак с экземой?!
Ты не ещё знаешь, как меня называет моя жена. Ответ есть в гоблинском переводе "Криминального чтива".Если бы меня муж называл бы сладкой булочкой)) я б может тогда тоже кушала всё , что люблю. А когда тебя называют старухой-толстухой..то хз, аппетит сразу напрчь отбивается . Ну лично у меня )
*рыдает*на бедных не останется ни сил ни времени. А бедным кто поможет?
эй) я ж говорю обозвать человека не сложно. он может из за меня псор и заработал) откуда тебе знать)) со мной жиить не сахар. Мой ментальный возраст 20 лет, мне реально только хиханьки да хаханьки нужны. А муж у меня взрослый, старше меня на 6 лет. Уже 20 лет он ждёт , когда я повзрослею. А я ему говорю, ведь если есть гриб Груздь, ведь значит дожен быть и гриб Радоздь?) А он говорит я идиотка старая ))) Так и живём.Это тебя так называет хромой чувак с экземой?! Безработный альфонс который?
это не лапка, а целый пипидастр.Однако, здравствуйте. Где там моя самая зачётная фанатка мейнкунов и яишенки поутру? Васенька дал себя зафотать.:)
У мужа тоже случалось пару раз подагра, он ни разу ни корольНе с экземой, а с подагрой. Болезнь королей!
Тебе норм, когда так говорят про дочь?эй) я ж говорю обозвать человека не сложно. он может из за меня псор и заработал) откуда тебе знать)) со мной жиить не сахар. Мой ментальный возраст 20 лет, мне реально только хиханьки да хаханьки нужны. А муж у меня взрослый, старше меня на 6 лет. Уже 20 лет он ждёт , когда я повзрослею. А я ему говорю, ведь если есть гриб Груздь, ведь значит дожен быть и гриб Радоздь?) А он говорит я идиотка старая ))) Так и живём.
Но абьюз конечно оч сильный, у меня и дочь сбежала как только я разрешила, потому что он перегибает палку. Я толстуха старуха( была) , сейчас я гладильная доска , а Сашка ( дочь ) никчёмыш и тупица. И так каждый день.Тяжеловато) Но и его же можно понять,прикинь у тебя ежедневно дикие боли в суставах, а тут жена прибегает с работы в счастье от выполненного плана , хохочет чего то, байки травит. Я его понимаю. Но я себя изменить тоже не могу. Уже.
Я коту сказал, как ты его назвала, он даже ухом не повёл. Значит знает и одобряет. Можешь принести нам рыбки.:)это не лапка, а целый пипидастр.
Перечитай потом это, когда протрезвеешь чуток, через пол года например.эй) я ж говорю обозвать человека не сложно. он может из за меня псор и заработал) откуда тебе знать)) со мной жиить не сахар. Мой ментальный возраст 20 лет, мне реально только хиханьки да хаханьки нужны. А муж у меня взрослый, старше меня на 6 лет. Уже 20 лет он ждёт , когда я повзрослею. А я ему говорю, ведь если есть гриб Груздь, ведь значит дожен быть и гриб Радоздь?) А он говорит я идиотка старая ))) Так и живём.
Но абьюз конечно оч сильный, у меня и дочь сбежала как только я разрешила, потому что он перегибает палку. Я толстуха старуха( была) , сейчас я гладильная доска , а Сашка ( дочь ) никчёмыш и тупица. И так каждый день.Тяжеловато) Но и его же можно понять,прикинь у тебя ежедневно дикие боли в суставах, а тут жена прибегает с работы в счастье от выполненного плана , хохочет чего то, байки травит. Я его понимаю. Но я себя изменить тоже не могу. Уже.
Я ем, я читаю темы тут. Я отказалась от мероприятия( там будут напитки) Да вроде больше ничего и не делаю. Залипла на теме вот этого персонажа, и честно в шоке. Чувак потерял всё и даже больше, и обратно поднялся. https://notdrink.ru/members/poruchik.164/Ну конечно понимаем. Лишние три кило гораздо сильнее бросаются в глаза, чем бутылка винища во лбу. Клиенты так говорят: "С такой жирухой и дел никаких иметь не хочется. Ладно бы вдетая была, это можно понять. Но она же жыррная! "
Что ты делала сегодня для трезвости?
Ха, 6, у меня 25 лет разница. И не абьюзит. Уже 23 года вместе)) и я в любом весе Олененок. Потому как знает, что сковородка под рукой .эй) я ж говорю обозвать человека не сложно. он может из за меня псор и заработал) откуда тебе знать)) со мной жиить не сахар. Мой ментальный возраст 20 лет, мне реально только хиханьки да хаханьки нужны. А муж у меня взрослый, старше меня на 6 лет. Уже 20 лет он ждёт , когда я повзрослею. А я ему говорю, ведь если есть гриб Груздь, ведь значит дожен быть и гриб Радоздь?) А он говорит я идиотка старая ))) Так и живём.
нет. Я всегда её защищаю. Я сняла ей квартиру, чтобы не было скандалов дома , и она на мне полностью. Отец не участвует ибо она избалованная тупица, и я в этом виновата. Трачу на неё деньги и бла бла бла . Капец, а я всегда в непонятках, а кого мне бляха баловать то? Его что ли? У мен одна дочь, логично , что всё что я делаю для неё.Тебе норм, когда так говорят про дочь?
И так действует любая наркота.Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
А сколько дочери лет?нет. Я всегда её защищаю. Я сняла ей квартиру, чтобы не было скандалов дома , и она на мне полностью. Отец не участвует ибо она избалованная тупица, и я в этом виновата. Трачу на неё деньги и бла бла бла . Капец, а я всегда в непонятках, а кого мне бляха баловать то? Его что ли? У мен одна дочь, логично , что всё что я делаю для неё.
Теперь все начнут бурно обсуждать мужа.нет. Я всегда её защищаю. Я сняла ей квартиру, чтобы не было скандалов дома , и она на мне полностью. Отец не участвует ибо она избалованная тупица, и я в этом виновата. Трачу на неё деньги и бла бла бла . Капец, а я всегда в непонятках, а кого мне бляха баловать то? Его что ли? У мен одна дочь, логично , что всё что я делаю для неё.
Как сама думаешь, что тебя с ним держит?нет. Я всегда её защищаю. Я сняла ей квартиру, чтобы не было скандалов дома , и она на мне полностью. Отец не участвует ибо она избалованная тупица, и я в этом виновата. Трачу на неё деньги и бла бла бла . Капец, а я всегда в непонятках, а кого мне бляха баловать то? Его что ли? У мен одна дочь, логично , что всё что я делаю для неё.
чтобы обмануть мозг и снизить тягу. Кто садится на диету, но тяжело жить без сладкого, те начинают делать десерты на сахарозаменителе. Это снижает тягу, почти до нуля снижает.Зачем дрочить рецепторы чем-то напоминающим «вино»? Ну пусть из бокала еще пьет и в бутылку невыброшенную переливает, че уж там..
Они оба получают от этих отношений все, что им нужно))Как сама думаешь, что тебя с ним держит?
Есть же вариант не слушать это все и не защищать.
19А сколько дочери лет?