Выносила мусор и чуть ахринела О_о

я просто против разводов. Ну распишутся, и чего. Потом через год выяснится , что он её бесит храпом , а она его чавканьем . Ну или что то другое. Надо сначала пожить. Ну это моё сугубо личное))
Да так пробовать можно до конца дней. Начнет бесить не через год, а через три :mysterious:
Тоже сугубо личное.

А еще можно попробовать жить с Петей, Васей, потом с Сережей, а потом еще с кем-нибудь. Ну чтоб выбрать, кто меньше бесит :-D
Только потом , после годиков 25ти как-то все бесят. И не очень-то и замуж надо)))

всё верно говоришь. Я из дома ушла в 16 лет, работать начала в 15 на овощной базе помидоры сортировала, потом официанткой и так далее. Всегда сама себе заарабатывала. Дочери каждый день говорю, ты должна сама себя уметь обеспечить. Мужик сегодня есть , завтра нет.Я во первых не вечная, во вторых я вон какй образ жизни веду, со мной всё что угодно может случиться и что ты будешь делать? у вот просит у меня 60т на курсы татуировок :DONT_KNOW: Они рисует хорошо, и хочет бить тату. Ох, вот ей еще надо денег.
А вообще , думаю что это всё пока мелочи жизни. Сейчас мне бы внедриться в трезвость , да покрепче.
Да, тебе б внедриться. Потому что поведением ты демонстрируешь обратное тому, что говоришь. Двойные посылы и видимо так всегда и было.

Знаешь как интересно в трезвости все начинать по другому видеть, я просто в постоянном удивлении нахожусь. И реально мне прилично взрослой даме пришлось с нуля учиться жить)

я начала пить не все подряд, а определенного сорта вина или просекко.

Можно подумать, что к тем, кто пьёт бырло, приходит белочка, а к тем, кто ужирается Шато Лафит-Ротшильд приходит исключительно горностай.

Исход у всех одинаков.

@POLTORA LITRA, а ещё лучше стать таким специалистом, где не помешают татуировки, или пирсинг.
@Дринкнутая, а лучше учиться на компромиссы идти и договариваться.
Мою бесят носки и одежда, прям по классике :D
А меня тоже кой что, ну теперь вот месяца три полёт нормальный, я убираю все в шкаф, она тоже там со своей стороны не делает что бесит.
Привычки нормальные формируются.
Только в 19 я не знаю, можно ли так.
У меня получилось с первой девушкой пять лет прожить, но этож йа :napoleon: :white_palto:

Да так пробовать можно до конца дней. Начнет бесить не через год, а через три :mysterious:
Тоже сугубо личное.

А еще можно попробовать жить с Петей, Васей, потом с Сережей, а потом еще с кем-нибудь. Ну чтоб выбрать, кто меньше бесит :-D
Только потом , после годиков 25ти как-то все бесят. И не очень-то и
тоже верно :-D
да я сама то не знаю как правильно жить, и потому не сильно и вмешиваюсь .Спросят моё мнение , скажу, не спросят делайте как сами знаете. Дочь пока меня спрашивает)

Лять... как сына приучить носки доносить до нужного места :-D
Как котов к лотку. Сначала бельевую корзину ставишь рядом с кроватью/компом, потом постепенно двигаешь её в сторону стиралки.

тоже верно :-D
да я сама то не знаю как правильно жить, и потому не сильно и вмешиваюсь .Спросят моё мнение , скажу, не спросят делайте как сами знаете. Дочь пока меня спрашивает)
Это да. Но все больше сейчас молодежь поживет и тю-тю. Вон сколько коллег внуков ждут не дождутся, а дети все примеряют на себя партнеров. Уже некоторым за тридцатку давно :mysterious:

Это не поддаётся коррекции :-D. А ещё у меня вопрос, куда мужики вечно прячут второй носок от пары
Ты не поверишь, одна моя знакомая решила, что в стиралку как-то куда-то они проваливаются и там скопище вторых пар. И когда пришел мастер, она деловая стояла и ждала, пока он раскрутит машинку и она найдет потерявшиеся носки :-D Была очень разочарована)))

Это да. Но все больше сейчас молодежь поживет и тю-тю. Вон сколько коллег внуков ждут не дождутся, а дети все примеряют на себя партнеров. Уже некоторым за тридцатку давно :mysterious:
Да зачем вообще женитьбы эти если детей не планировать. Можно подумать поженились и они только от этого факта родятся.

Как котов к лотку. Сначала бельевую корзину ставишь рядом с кроватью/компом, потом постепенно двигаешь её в сторону стиралки.
Спасибо, Наташа, ты сделала мой день :LOL:

С котами проще :-D

Да, тебе б внедриться. Потому что поведением ты демонстрируешь обратное тому, что говоришь. Двойные посылы и видимо так всегда и было.

Знаешь как интересно в трезвости все начинать по другому видеть, я просто в постоянном удивлении нахожусь. И реально мне прилично взрослой даме пришлось с нуля учиться жить)
двойные посылы? а как это выглядит? мне интересно. я правда не замечаю наверное многое в поведении своём.

Стирать только те, которые в нужном месте лежат (личный опыт).
Тоже практикую, но я же их вижу, а они меня бесят ))) И вот я ходила зудела, кидалась в него этими носками, складировала на подушку, ничего не помогает :facepalm: А если носок в углу и туда же летит кошачья шерсть, носок потом мохнатый, это вообще ппц ... :-D
Сил мне и потом его жене...

двойные посылы? а как это выглядит? мне интересно. я правда не замечаю наверное многое в поведении своём.
"Мужик сегодня есть, а завтра нет" - сама своего содержишь и никто никуда не делся, ещё и терпишь дичь

"Нужно себя обеспечивать самой" - обеспечиваешь всех сама, везде твой контроль. Ты типа вывела дочь из зоны поражения вместо решения основной проблемы. Транслируешь стратегию избегания.

Например

@Дринкнутая, ну я по себе скажу, что оч помогает как с алкоголем, просто оставить мужика и его одинокие носки в покое :D носки закончатся. И мужик купит себе одну пару)) ну пока другие оставшие разные до пяток не сотрутся:D
Мохнатые меня тоже бесят. Моя жена просто собирает все мои носки и кладет мне на стол как есть.Клала :D Я поматерюсь, но все унесу в стиралку))
Ну, пока новому введению недели нет, буду держать в курсе сколько продержится эксперимент :D

возраст что ли влияет на мощность перегара? Во дела 0_о
Думаю, что не возраст, а то, что если каждый день употребляешь, так уже из пор кожи запах идет. У меня так было, если в праздники какие-нибудь пила пару дней.

Тоже практикую, но я же их вижу, а они меня бесят ))) И вот я ходила зудела, кидалась в него этими носками, складировала на подушку, ничего не помогает :facepalm: А если носок в углу и туда же летит кошачья шерсть, носок потом мохнатый, это вообще ппц ... :-D
Сил мне и потом его жене...
Выкинь нах все носки. Тепло у вас.
Пусть подработает и купит себе если надо. И будет прятать так, что не найдешь.

Назад
Сверху Снизу