Выносила мусор и чуть ахринела О_о

чтобы обмануть мозг и снизить тягу. Кто садится на диету, но тяжело жить без сладкого, те начинают делать десерты на сахарозаменителе. Это снижает тягу, почти до нуля снижает.
Лично я пила вёдрами компот из чёрной смородины, когда бросала пить.
По поводу бокалов. Я до сих пор пью чай из самой удобной кружки мира для меня. Я тоже ЕУ винно-пивная алкашка, напоминаю.
Посмотреть вложение 1412342
А я воду пью из больших коньячных бокалов, не выбрасывать жи.
В водочные стаканчики БАДы насыпаю.

Она себе такого же, как папа найдет.
Увы:isterika:
надеюсь нет. Она живёт с мальчиком , её ровестник( одноклассник) они с 15 лет дружат. Он будущий мент ой милиционер прости господи. Из очень хорошей семьи и дочь в их паре главная. Она его бедного шпыняет кошмар,мне его даже жалко порой. Она наобарот ведёт себя как отец, такая же , мол да кто он без меня ,ой незаменимых не бывает и так далее. Вот перед НГ мы с мамой её парня поговорили и решили снимать им квартиру ближе к учёбе, и чтобы прохавали быт, а то они уже расписываться решили ( я максимально против , РАНО!) Вот смотритм как живут ,думали разбегутся сразу , потому что оба маменькины детки , но на удивление живут . Сами там чот готовят , Максим работает и учится, моя учится и тратит его деньги. . Не в меня пошла вобщем)))))

Она себе такого же, как папа найдет.
Увы:isterika:
Необязательно. Может такого как мама. Мама же по факту роль добытчика (мужчины) выполняет. А папа роль пилящей жены. Как запутано все, пипец.

Необязательно. Может такого как мама. Мама же по факту роль добытчика (мужчины) выполняет. А папа роль пилящей жены. Как запутано все, пипец.
Что и требовалось доказать:
Она наобарот ведёт себя как отец, такая же , мол да кто он без меня ,ой незаменимых не бывает и так далее

Короче жаль опять детей только, которых ещё нет. Остальные все достаточно взрослые что бы вылезать из ям и строить нормальные отношения. Но, не делают.
Как по мне снимать человеку жилье в 19 лет лишнее. Так и останется избалованной реально. Будет мужа потом доить, а он уже спиваться. (В полиции частая вещь, вообще в структурах подобного типа).
Достаточно взрослая что бы самой работать и снимать, тем более парень есть.
Имхо по себе сужу конечно же. Я с 16 работал, и отдельно с девушкой жил. Она тоже работала. Но нас насильно возвращали обратно:D
Вообще чем раньше человек идёт работать, и отлетает от гнезда, тем для него же лучше. И не важно парень это или девушка.
Надо уметь быть независимым ни от кого, в любом возрасте.
В идеале.

а зачем тебе вес ниже 53 кг ( рост 158, я помню)
Это здоровый вес, даже если поправишься до 58, прости Господи, это всё ещё вес здоровый, ещё близко не пахнет заболеваниями типа СД2.
СД2 заболевают не только толстые люди. худые тоже могут заболеть, реже, но могут.
у ТС панкреатит=она в группе риска по СД2. независимо от веса.

Короче жаль опять детей только, которых ещё нет. Остальные все достаточно взрослые что бы вылезать из ям и строить нормальные отношения. Но, не делают.
Как по мне снимать человеку жилье в 19 лет лишнее. Так и останется избалованной реально. Будет мужа потом доить, а он уже спиваться. (В полиции частая вещь, вообще в структурах подобного типа).
Достаточно взрослая что бы самой работать и снимать, тем более парень есть.
Имхо по себе сужу конечно же. Я с 16 работал, и отдельно с девушкой жил. Она тоже работала. Но нас насильно возвращали обратно:D
Вообще чем раньше человек идёт работать, и отлетает от гнезда, тем для него же лучше. И не важно парень это или девушка.
Надо уметь быть независимым ни от кого, в любом возрасте.
В идеале.
всё верно говоришь. Я из дома ушла в 16 лет, работать начала в 15 на овощной базе помидоры сортировала, потом официанткой и так далее. Всегда сама себе заарабатывала. Дочери каждый день говорю, ты должна сама себя уметь обеспечить. Мужик сегодня есть , завтра нет.Я во первых не вечная, во вторых я вон какй образ жизни веду, со мной всё что угодно может случиться и что ты будешь делать? у вот просит у меня 60т на курсы татуировок :DONT_KNOW: Они рисует хорошо, и хочет бить тату. Ох, вот ей еще надо денег.
А вообще , думаю что это всё пока мелочи жизни. Сейчас мне бы внедриться в трезвость , да покрепче.

Встаю рано, гуляю собаку, завтракаю/похмеляюсь , душ / маски всякие там и так далее. Делаю домашние дела ( уборка , стирка , готовка)Если норм настрой то в солярий /в зал и на диван с бокалом , смотреть то , что накопилось на ютубе пока я работала.
Я тоже так мечтала, но почему то всегда была в 💩

@POLTORA LITRA, я бы дал, но уже в долг, типо, квартиру и так даю, давай так. И старайся мол, учись, и отдашь с работы этими татуировками.
У меня знакомые хорошо зарабатывают татуировками. Но, арбайтен везде надо.

Не уходи с форума.
Каждый день читай.
Каждый день пиши о своем состоянии.
Удачи.

вот просит у меня 60т на курсы татуировок :DONT_KNOW: Они рисует хорошо, и хочет бить тату.
она сама уже себе много тату сделала? я не видела ни одного мастера тату который с чистыми руками-ногами, забиваются сплошняком.

Всегда будет меня удивлять, спать вместе не рано, а расписываться ранов
я просто против разводов. Ну распишутся, и чего. Потом через год выяснится , что он её бесит храпом , а она его чавканьем . Ну или что то другое. Надо сначала пожить.Ну это моё сугубо личное))

она сама уже себе много тату сделала? я не видела ни одного мастера тату который с чистыми руками-ногами, забиваются сплошняком.
да.... три тату , и пирсинги есть. Но всё так , чтобы можно скрыть.

Назад
Сверху Снизу