Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Например, португальское сухое, да?
В твоем возрасте, весе и стадии алкоголизма стоит есть все, что заблагорассудится, лишь бы не пить вместо есть.
я себя успокаивала , что от сухого /полусухого не поправляешься. А вот от круассанов , багетов и хинкалей , которые я просто обожаю , от них разносит)
Но соглашусь. Лучше и вкуснее навернуть хинкали , и пожевать свежего багета.

я себя успокаивала , что от сухого /полусухого не поправляешься. А вот от круассанов , багетов и хинкалей , которые я просто обожаю , от них разносит)
Но соглашусь. Лучше и вкуснее навернуть хинкали , и пожевать свежего багета.
Вода ещё от винища, много внутренних отеков.

3 бут сухого 2250 гр по 57 ккал на 100 гр это почти 1300 ккал.
Думаю, что можно нормальный ужин съесть, а не яблокоморковь

53кг максимальный вес был.
Действительно, разносит так разносит, ога :facepalm:
Ты понимаешь, что это просто поиск очень веской причины, почему ты не можешь выполнить ту или иную рекомендацию?
В данном случае - не быть голодной.

Ты издеваешься?!
Ведьма!
:-D

Иди жри давай)
да вы не понимаете! реально я в 53 кг как бочонок. Я могу фото показать, честно не вру.
Но я сейчас готова есть всё что захочется. лиш бы не вино. Господи помоги, завтра пережить. Уже заранее в голове всякое

да вы не понимаете! реально я в 53 кг как бочонок. Я могу фото показать, честно не вру.
Но я сейчас готова есть всё что захочется. лиш бы не вино. Господи помоги, завтра пережить. Уже заранее в голове всякое
Воооот. Ты смешная. Я съем тебя последней.:)
Знаешь, я и впрямь не понимаю. Моя сладкая булочка при росте в 170 весит 135. Ничё, я и коты не шарахаемся.
Блин. Задумался. Может она замутила всё это с моей трезвостью, чтоб я её по весу догнал? Типа такой хитрый план?

Знаешь, я и впрямь не понимаю. Моя сладкая булочка при росте в 170 весит 135. Ничё, я и коты не шарахаемся.
Блин. Задумался. Может она замутила всё это с моей трезвостью, чтоб я её по весу догнал? Типа такой хитрый план?
ахахахах

У меня пунктик есть: если я вижу, что человек может себе позволить психотерапевта, то я лучше помогу тем у кого нет денег на психотерапевта. Богатым профильно помогать приятнее и легче-- они, как правило, достаточно умные, интересные, с необходимым базовым кругозором, знаниями. Но...помощь больше нужна тем у кого этого всего нет. Если я потрачу время на богатых, то на бедных не останется ни сил ни времени. А бедным кто поможет? Психотерапия им не светит. Только АА остаётся. Но, к сожалению, не всем заходит АА.

@POLTORA LITRA, а зачем тебе вес ниже 53 кг ( рост 158, я помню)
Это здоровый вес, даже если поправишься до 58, прости Господи, это всё ещё вес здоровый, ещё близко не пахнет заболеваниями типа СД2.
Зачем? Подумай над этим хорошенько.
Хотя сейчас это вряд-ли получиться. Понимаю, что вес для тебя сейчас имеет большую ценность.

Пошел сам взвесился. Интересно стало. 126 кило. Это я разожрался сладеньким. Когда квасил было 113.
Ничё, не страшно. Ну у меня и рост повыше.:)
Если бы меня муж называл бы сладкой булочкой)) я б может тогда тоже кушала всё , что люблю. А когда тебя называют старухой-толстухой..то хз, аппетит сразу напрчь отбивается . Ну лично у меня )

@КВЛ, да, ладно
Всем помогай, не убудет от тебя, только плюс в карму. Богатых мало, а мы нищеброды почитаем, полечимся))
У меня нет денег на пт

У меня пунктик есть: если я вижу, что человек может себе позволить психотерапевта, то я лучше помогу тем у кого нет денег на психотерапевта. Богатым профильно помогать приятнее и легче-- они, как правило, достаточно умные, интересные, с необходимым базовым кругозором, знаниями. Но...помощь больше нужна тем у кого этого всего нет. Если я потрачу время на богатых, то на бедных не останется ни сил ни времени. А бедным кто поможет? Психотерапия им не светит. Только АА остаётся. Но, к сожалению, не всем заходит АА.
ну вообще , да. справедливо.

да вы не понимаете! реально я в 53 кг как бочонок.
Ну конечно понимаем. Лишние три кило гораздо сильнее бросаются в глаза, чем бутылка винища во лбу. Клиенты так говорят: "С такой жирухой и дел никаких иметь не хочется. Ладно бы вдетая была, это можно понять. Но она же жыррная! "
Что ты делала сегодня для трезвости?

пожевать свежего багета.
при панкреатите нельзя свежую выпечку. я даже недельный хлеб подсушиваю на сковороде.
при всём при этом чёрный хлеб тоже запрещён. можно только серый. я нашла для себя один сорт из смеси обдирной ржаной муки и муки 2го сорта. он реально вкусный и состав правильный и поджелудка его любит.

Назад
Сверху Снизу