Выносила мусор и чуть ахринела О_о

@Дринкнутая, ну я по себе скажу, что оч помогает как с алкоголем, просто оставить мужика и его одинокие носки в покое :D носки закончатся. И мужик купит себе одну пару)) ну пока другие оставшие разные до пяток не сотрутся:D
Мохнатые меня тоже бесят. Моя жена просто собирает все мои носки и кладет мне на стол как есть.Клала :D Я поматерюсь, но все унесу в стиралку))
Ну, пока новому введению недели нет, буду держать в курсе сколько продержится эксперимент :D
Пусть у тебя все получится :THUMBS UP:

Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
Алкоголь сначала делает жизнь серой и бессмысленной, а потом сам же и разукрашивает, чтобы ты не спрыгнула с него.

"Мужик сегодня есть, а завтра нет" - сама своего содержишь и никто никуда не делся, ещё и терпишь дичь

"Нужно себя обеспечивать самой" - обеспечиваешь всех сама, везде твой контроль. Ты типа вывела дочь из зоны поражения вместо решения основной проблемы. Транслируешь стратегию избегания.

Например
ну вот :(

@POLTORA LITRA, привет, ты не рассматриваешь свою зависимость, как наркоманию? С утра тебе надо поправиться, чтоб функционировать, как то до вечера и вечером также принять дозу. Я тоже пила каждый день вино, заезжала за ним в магазин, как за хлебом, это был само собой разумеющийся факт, никаких причин и посылов. Те, кто пьют каждый день, по моему личному мнению, наркоманы.

@POLTORA LITRA, привет, ты не рассматриваешь свою зависимость, как наркоманию? С утра тебе надо поправиться, чтоб функционировать как то до вечера и вечером также принять дозу. Я тоже пила каждый день вино, заезжала за ним в магазин, как за хлебом, это было само собой разумеющийся факт, никаких причин и посылов. Те, кто пьют каждый день, по моему личному мнению, наркоманы.
да. согласна. наркоманы самые настоящие. у меня стойкое ощущение, что без допинга я не могу сущестовать. Вот держусь 6-ой день и не понимаю ,вроде всё делаю то же самое , но буз бухла. Зачем тогда пить. но что то такое точит внутри, не объяснить. Именно , что Ритуалы. Мои завтраки с вином, когда все уходят , вечернее вино и любимые сериалы или подкасты , когда все спят. Вино на мероприятиях/выставках рабочих/зумах/собраниях и тд , чтобы быть раскованее и общительнее , я остроумеем блещу , после пару бокалов караул. Ну и так далее. Тупо привычка.

Алкоголь сначала делает жизнь серой и бессмысленной, а потом сам же и разукрашивает, чтобы ты не спрыгнула с него.
Нет. Алкоголь ничего не делает, у него нет разума, желаний, действий и какого-то шкурного интереса.
И перекладывать ответственность за свой собственный упртреб со своей больной головы на неодушевлённое вещество - это, в том числе, и есть зависимое поведение.
В конкретном примере - проявление инфантильности.
Вся серость и все краски только в нашей голове.

да. согласна. наркоманы самые настоящие. у меня стойкое ощущение, что без допинга я не могу сущестовать. Вот держусь 6-ой день и не понимаю ,вроде всё делаю то же самое , но буз бухла. Зачем тогда пить. но что то такое точит внутри, не объяснить. Именно , что Ритуалы. Мои завтраки с вином, когда все уходят , вечернее вино и любимые сериалы или подкасты , когда все спят. Вино на мероприятиях/выставках рабочих/зумах/собраниях и тд , чтобы быть раскованее и общительнее , я остроумеем блещу , после пару бокалов караул. Ну и так далее. Тупо привычка.
Да не, это не привычка, это не гламурный алкоголизм, это тяга наркомана. Лечение поэтому нужно тоже соответствующее. Первое это просушка. Терпим и избавляемся от продуктов этанола. А потом начинается самое интересное, реабилитация, в которой подтянутся симптомы отвыкания. Советую ни одного дня не обходится без форума, заходи как будто принимаешь таблетку, одна уйдешь в торги и будет откат, к сожалению большинство тем новичков через неделю затихают.

@ХомягНюся, да, ты права, надо было написать не "алкоголь делает", а "употребление алкоголя" делает.
Смотри, как интересно получается:
если изменить на "употребление", а ещё точнее на "моё употребление", то получится совершенно иной смысл.
"Моё употребление подчиняет меня ".
"Мне выгодно быть в употреблении".
И проблема из абстрактной становится конкретной, личной и понятной.
Со вполне чётким пониманием и направлением работы: над своими установками, над своими реакциями, эмоциями, над своим мышлением.

@ХомягНюся, да, я уже поняла, что без полного апгрейда своей больной головы спрыгнуть навсегда не выйдет.
Над чем сейчас и работаю - и по Шичко, и в АА.

@ХомягНюся, да, я уже поняла, что без полного апгрейда своей больной головы спрыгнуть навсегда не выйдет.
Над чем сейчас и работаю - и по Шичко, и в АА.
Классно.
Желаю разобраться в себе и полюбить себя настоящую. Душевное, психическое равновесие - оно в этом.

и полюбить себя настоящую. Душевное, психическое равновесие - оно в этом.
Это задача номер один. Считаю, что и пила потому, что не могла принять себя, простить себя. А про полюбить - это вообще было запредельно!
Спасибо тебе за добрый и ценный совет.

Это задача номер один. Считаю, что и пила потому, что не могла принять себя, простить себя. А про полюбить - это вообще было запредельно!
Спасибо тебе за добрый и ценный совет.
:obnim1:

@POLTORA LITRA , а ты кто по знаку? Такой заядый трудоголик с молоду. "На работу хоть пьяным, хоть больным, хоть мертвым, но идти надо!" У нас обычно так девы делают, козероги или водолеи женского пола.

Назад
Сверху Снизу