Я Лев)@POLTORA LITRA , а ты кто по знаку? Такой заядый трудоголик с молоду. "На работу хоть пьяным, хоть больным, хоть мертвым, но идти надо!" У нас обычно так девы делают, козероги или водолеи женского пола.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Лев)@POLTORA LITRA , а ты кто по знаку? Такой заядый трудоголик с молоду. "На работу хоть пьяным, хоть больным, хоть мертвым, но идти надо!" У нас обычно так девы делают, козероги или водолеи женского пола.
Щас напишут: во, точно Лев, львы все такие.Я Лев)
Влезу в вашу беседу. Есть такой дядька Эрик Берн, у него есть книжка "Игры, в которые играют люди". Это лженаука психология. Возьми, почитай или послушай, там немного сумбурно и местами лично для меня непонятно, но основной посыл достаточно интересен. Короче, рекомендую. Почитаешь, сама поймёшь. Книжка тоненькая совсем.ну вот :(
Не поверю что льва можно абьюзить) Обычно они сами абьюзеры, тотальный контроль над всеми. И все должно быть так в семье, как скажет и хочет лев)Я Лев)
Я сразу тоже могу остроумно блистать! А потом не помню, как домой попал......да. согласна. наркоманы самые настоящие. у меня стойкое ощущение, что без допинга я не могу сущестовать. Вот держусь 6-ой день и не понимаю ,вроде всё делаю то же самое , но буз бухла. Зачем тогда пить. но что то такое точит внутри, не объяснить. Именно , что Ритуалы. Мои завтраки с вином, когда все уходят , вечернее вино и любимые сериалы или подкасты , когда все спят. Вино на мероприятиях/выставках рабочих/зумах/собраниях и тд , чтобы быть раскованее и общительнее , я остроумеем блещу , после пару бокалов караул. Ну и так далее. Тупо привычка.
я на границе рака-льва. нетипичный лев. др 24го июля . раколев я получается) Но так то я выйоживаться люблю,внимание люблю, деньгами швыряюсь как царь, бывает и последними. Я везде лев, но не дома. Дома муж Дева и я его опасаюсь.Не поверю что льва можно абьюзить) Обычно они сами абьюзеры, тотальный контроль над всеми. И все должно быть так в семье, как скажет и хочет лев)
Так ты и контроллишь всех и вся. Скорее всего. Если смотреть на дела и кто принимает решения.я на границе рака-льва. нетипичный лев. др 24го июля . раколев я получается) Но так то я выйоживаться люблю,внимание люблю, деньгами швыряюсь как царь, бывает и последними. Я везде лев, но не дома. Дома муж Дева и я его опасаюсь.
Да он просто знает куда нажать побольнееТак ты и контроллишь всех и вся. Скорее всего. Если смотреть на дела и кто принимает решения.
А мужик на словах там что-то пытается абьюзера изображать)
Имхо.
Ой, ли. Просто зависимость.Именно , что Ритуалы.
Даже звучит тошнотворно, завтрак с виномМои завтраки с вином, когда все уходят
Солнышко, это какой то аццкий мазохизм. Кстати, вот тебе занятие, я счас постоянно смотрю на том самом ютубе Сатью. Зачастую вместе с супругой. У меня такое в трезвости началось, веселое времяпровождение и интересное.И я так ухожу каждые 5 лет где то. И возвращаюсь всегда. ХЗ зачем.
И семья при всём.Да он просто знает куда нажать побольнее
Была бы я помоложе лет хотя бы на 5, я бы наверно ушла. А щас то чего уж)
Да и причем тут вообще семья, дело то во мне. Я в 2018 году психанула, после бытового насилия( не жёсткого, но унизительного. короче мне хватило) и свалила в чем была. И как итог , 3 месяца проживания по тусовкам с уличными музыкантами, наркота , алкоголь, долгов на 3 млн. Как меня тогда на работе держали я хз, ещё и помогали. Работа и вытащила. Ну и вернулась обратно к мужу) И я так ухожу каждые 5 лет где то. И возвращаюсь всегда. ХЗ зачем. а щас он сильно болеет,и я уже по соображениям совести не могу его кинуть.
Так я про тебя и пишу, про твой выбор и твои реакции. Ежедневные.Да он просто знает куда нажать побольнее
Была бы я помоложе лет хотя бы на 5, я бы наверно ушла. А щас то чего уж)
Да и причем тут вообще семья, дело то во мне. Я в 2018 году психанула, после бытового насилия( не жёсткого, но унизительного. короче мне хватило) и свалила в чем была. И как итог , 3 месяца проживания по тусовкам с уличными музыкантами, наркота , алкоголь, долгов на 3 млн. Как меня тогда на работе держали я хз, ещё и помогали. Работа и вытащила. Ну и вернулась обратно к мужу) И я так ухожу каждые 5 лет где то. И возвращаюсь всегда. ХЗ зачем. а щас он сильно болеет,и я уже по соображениям совести не могу его кинуть.
Муж прям убежден, что весь алкоголь яд - а крафтовое пиво с красивой этикеткой божья роса не меньшеМожно подумать, что к тем, кто пьёт бырло, приходит белочка, а к тем, кто ужирается Шато Лафит-Ротшильд приходит исключительно горностай.
Исход у всех одинаков.
Это не привычка. Это алкоголизм. Зачем тебе быть раскованнее и общительнее? Почему бы не попробовать быть собой.Вино на мероприятиях/выставках рабочих/зумах/собраниях и тд , чтобы быть раскованее и общительнее , я остроумеем блещу , после пару бокалов караул. Ну и так далее. Тупо привычка.
У меня подруга такая, ей 39. Живёт дорого богато, у нее утро начинается с шампанского. И на фотках она везде с этим бокалом, хоть в пижаме, хоть на юбилее. Проблемы пока не видит, говорит до КБ я еще не опустилась, пью только дорогое шампанское. И все ей пока в кайф. Тоже весь день цедит это шампанское.Ой, ли. Просто зависимость.
Даже звучит тошнотворно, завтрак с вином![]()
посмотрю, спасибо!!!Солнышко, это какой то аццкий мазохизм. Кстати, вот тебе занятие, я счас постоянно смотрю на том самом ютубе Сатью. Зачастую вместе с супругой. У меня такое в трезвости началось, веселое времяпровождение и интересное.
Это такой юморной который с говором "шо"? Мне недавно его порекомендовали на работе. Там и про носки советы веселые. Порезать, выбросить, и сделать вид, что не знаешь, где носки.Солнышко, это какой то аццкий мазохизм. Кстати, вот тебе занятие, я счас постоянно смотрю на том самом ютубе Сатью. Зачастую вместе с супругой. У меня такое в трезвости началось, веселое времяпровождение и интересное.
Если убрать антураж дорого/богато то просто Иришка чики пикиУ меня подруга такая, ей 39. Живёт дорого богато, у нее утро начинается с шампанского. И на фотках она везде с этим бокалом, хоть в пижаме, хоть на юбилее. Проблемы пока не видит, говорит до КБ я еще не опустилась, пью только дорогое шампанское. И все ей пока в кайф. Тоже весь день цедит это шампанское.![]()