Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Только очень высокая.
Сейчас посмотрела в гугле, 168 см, получается невысокая, значит ноги длинные. Показалось))
она носит платформу и скрывает её штанами.
1710862844830.png
1710862872636.png
но в целом она в великолепной физической форме.

@Dustus, я телевизор не смотрю. В своем профиле в соцсети она сама себя такой выставляет. Она добрая очень, но алкоголик, это факт.

Дуры не живут в таких особняках, как у нее, мне кажется. Она ж не по наследству разбогатела?
Молодость, Большой театр, богатые поклонники. Теперь все в прошлом постепенно , но заначки остались видимо.

Молодость, Большой театр, богатые поклонники. Теперь все в прошлом постепенно , но заначки остались видимо.
Я думаю нетрезвые эпатажи когда то знаменитых стоят денег.
Вот тут оказывается люди смотрят и в курсе. Я тож недавно проглядела "интервью" со шпагатом.

Я думаю нетрезвые эпатажи когда то знаменитых стоят денег.
Вот тут оказывается люди смотрят и в курсе. Я тож недавно проглядела "интервью" со шпагатом.
Ну, как то надо зарабатывать. Запрещеннограм поставляет информацию😁

Ну уж не прям расписная) Так, чуть блеска в глазах... хотя вполне вероятно , со стороны я смотрюсь иначе. Не поверишь, работаю прям с людьми) Мебель пермиум сегмента, сделки бывают прям скажем с оч богатыми дядями и тётями. Я администратор салона мягкой мебели ( не отечественной) 13 лет уж

Когда я тут регилась, я пила мне казалось оч и оч умеренно. пару раз в неделю. мне просто было интересно читать истории и уже тогда я знала, что меня затянет и меня ждет всё то же самое. У меня семья алкашей. я смирилась с генами) вот отца тут похоронила недавно. Корсаковский психоз. Умирал как и хотел в невминозе. в состоянии ребёнка 5 лет. Меня даже это не испугало. Алкаши народ бесстрашный. Слабоумие и отвага!
Привет. 3 бутылки в день, это не мало. И с утра принять и на работу , это уже не звоночки, а колокол. Я с меньшей дозы испытывала жуткую депрессию и тоску. Что для тебя будет стопом? И главное бросилось в глаза надоело с утра лицо в порядок приводить, а так бы продолжала пить наверное😁, неужели это все помехи чтобы распрощаться с алко. Коварный алкоголизм все таки, не признает действительность. Завязывай , поддержка тебе в трезвости.

С Волочковой полно роликов, где она бухая в нолину даёт интервью. Тоже недавно про неё смотрела ролик. В глухом отрицании человек:Пейте, курите, и зажигайте :-D
Если ты алкаш, то тебе никакие богатства и слава не помогут.

@Гармонь, печально если так((
Вообще вход у многих одинаков, расслабиться, туснуть, и прочее такое. Выход тоже, но у большинства увы в могилу((

С Волочковой полно роликов, где она бухая в нолину даёт интервью. Тоже недавно про неё смотрела ролик. В глухом отрицании человек:Пейте, курите, и зажигайте :-D
Если ты алкаш, то тебе никакие богатства и слава не помогут.
У Шурова по моему есть ролик про нее, где он говорит, что деградация на лицо

я на границе рака-льва. нетипичный лев. др 24го июля . раколев я получается) Но так то я выйоживаться люблю,внимание люблю, деньгами швыряюсь как царь, бывает и последними. Я везде лев, но не дома. Дома муж Дева и я его опасаюсь.
У меня бабушка была дева, а дедушка лев. Так вот дедушка бабушку слушался. 😁

@Милана34555, да только лучше быть с рожей и дорого богато, чем с такой же рожей но бомжом.
Это с той же серии, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Опять, же просто так не даются эти дорого богато. Я вообще не завидую.
У меня много есть знакомых, и думаю ну нафиг. Я лучше попроще, и голова не болит.
А алкоголик, он что так что так алкоголик. Не радостно.
А если так: с рожей и дорого - богато или без рожи и бомжом? Как лучше?

Вино водой разбавляет, что думаешь по этому поводу? :-D
Я тоже разбавляла, так французы пьют, элегантно и еще вроде полезно. Но потом призналась себе, это чтобы на неделе подольше хватило, у меня два часа только было чтобы выпить бутылку , утром за руль. В выходные не было смысла быть элегантной, хотелось ужраться

Я тоже разбавляла, так французы пьют, элегантно и еще вроде полезно. Но потом призналась себе, это чтобы на неделе подольше хватило, у меня два часа только было чтобы выпить бутылку , утром за руль. В выходные не было смысла быть элегантной, хотелось ужраться
И я всегда разбавляла водой, думала я одна такая) Без воды оно сладкое, терпкое и мало его :sarcastic: Мартини тоже водой разбавляла. Но вообще все эти сладости не по мне. Я коньячным алкоголиком была.

И я всегда разбавляла водой, думала я одна такая) Без воды оно сладкое, терпкое и мало его :sarcastic: Мартини тоже водой разбавляла. Но вообще все эти сладости не по мне. Я коньячным алкоголиком была.
Много нас таких , все равно спились😔. Я всегда белое сухое пила, его меньше разбавлять хотелось, красное неразбавленное ужас. Мартини только с соком1/3 , но он и с соком крепкое для меня было. Что не пей, все этанол. И последствия одни , алкоголизм никого не обошел мимо.

Я тоже разбавляла, ...
Это была ирония в огород КВЛ, по её словам на разбавленном вине ухитрилась вторую стадию себе заработать)

так французы пьют, элегантно и еще вроде полезно.
Ты их ни с кем не перепутала?
Даже в самое жаркое лето француз никогда не положит кубики льда в бокал с вином. Мало того, что это моветон, лед к тому же разбавляет вино водой в процессе таяния, поэтому вкусы и ароматы вина постепенно пропадают. Своим желанием охладить напиток вы обидите или даже разозлите сомелье. Добавление льда в белое вино сомелье назвали «одной из самых раздражающих привычек у их гостей». У себя дома, за семейным обедом, вы можете делать со своим вином все, что хотите, если это приносит удовольствие. В конце концов, вино именно для этого и существует. Но в общественном месте все же лучше придерживаться общих правил.
Традиции пития во Франции.

Это была ирония в огород КВЛ, по её словам на разбавленном вине ухитрилась вторую стадию себе заработать)

Ты их ни с кем не перепутала?
Даже в самое жаркое лето француз никогда не положит кубики льда в бокал с вином. Мало того, что это моветон, лед к тому же разбавляет вино водой в процессе таяния, поэтому вкусы и ароматы вина постепенно пропадают. Своим желанием охладить напиток вы обидите или даже разозлите сомелье. Добавление льда в белое вино сомелье назвали «одной из самых раздражающих привычек у их гостей». У себя дома, за семейным обедом, вы можете делать со своим вином все, что хотите, если это приносит удовольствие. В конце концов, вино именно для этого и существует. Но в общественном месте все же лучше придерживаться общих правил.
Традиции пития во Франции.
Я в Египте разбавляла, не чтобы стадию удержать, а чтоб в 40 градусов жарищи не грохнуться

Я в Египте разбавляла, не чтобы стадию удержать, а чтоб в 40 градусов жарищи не грохнуться
Нашел откуда слухи растут, из серии ложных алкогольных мифов:

Врач-священник посоветовал в жаркую погоду пить разбавленное вино
По словам врача, этот напиток содержит много минеральных солей, утоляет жажду и поддерживает водно-солевой баланс.

Ага :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу