Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Неделя трезвости !
Пока не очень нравится.
Как будто , я потеряла что то очень привычное и любимое .
Живу как то на автомате .
И вообще , вчера поймала себя на какой то дереализации ( или как там называется это ) Как будто я не я 🤥
Спала сегодня до последнего , чтобы день начался как можно позднее .
Налила зеленый чай в бокал 😬, полдничаю так сказать .
Всем хорошего денёчка ✌️🫡🤝
Рекомендую почитать что может быть в процессе

Надо перетерпеть. 6 недель как минимум. Я тоже сначала потеряла все как мне казалось "прелести и краски" жизни под шофе. А потом как понеслась эйфория, просыпаешься счастливым, радостным влюблённым в весь белый свет! Гордишься собой, что я смогла! Срывы конечно были. В 6,5 месяцев, потом в 3. И снова 6,5 держусь уже точно зная, что в алкояме ни чего не меняется, и после даже таких сроков трезвости все равно попадаешь обратно к капельникам. Выработались новые привычки, прошли все праздники трезвыми, уже 2 новых года встречала без алко. Поменялся круг людей. Все алкаши отвалились сами, пишут иногда расскажи секрет, но пить продолжают. И уже ни чего не тригеррит! Алкоголь стоит постоянно в холодильнике, у меня муж КУ. Ни стрессы, ни отпуска меня больше не побуждают выпить.
алкам расскажи секрет - все обесценят

Зачем столько фильтров?
Ахахах
Ну там только фильтр по цвету
Но вообще да , я жертва инстаграмма
Без фильтра как то хз , вот да , это беда , не можешь себя воспринимать по настоящему .Потому я когда снималась для роликов ютубных по работе , смотреть вообще на себя не могла .

Ахахах
Ну там только фильтр по цвету
Но вообще да , я жертва инстаграмма
Без фильтра как то хз , вот да , это беда , не можешь себя воспринимать по настоящему .Потому я когда снималась для роликов ютубных по работе , смотреть вообще на себя не могла .
Судя по фото, тебе лет 20 :-D

@POLTORA LITRA А ещё нужна чёткая мотивация, зачем тебе нужна трезвость? Чтоб лицо утром было в порядке? Или что-то координально поменять хочешь в жизни?
У меня, например, помимо здоровья, вневшности была самая грандиозная цель - уйти от мужа. И меня эта цель держала железобетонно! Надоело быть созом, терпеть унижения. Я была на столько загнана, что даже за руль не садилась года 4. Я всех боялась, выходить из дома страшно было, постоянные панические атаки. Сейчас все в прошлом! Дома очень вырос мой авторитет на фоне постоянно пьющего папы. Гармония вернулась, дети счастливы. Муж теперь не имеет ни какой власти надо мной. Я очень рада, что бросила пить✅

@POLTORA LITRA А ещё нужна чёткая мотивация, зачем тебе нужна трезвость? Чтоб лицо утром было в порядке? Или что-то координально поменять хочешь в жизни?
У меня, например, помимо здоровья, вневшности была самая грандиозная цель - уйти от мужа. И меня эта цель держала железобетонно! Надоело быть созом, терпеть унижения. Я была на столько загнана, что даже за руль не садилась года 4. Я всех боялась, выходить из дома страшно было, постоянные панические атаки. Сейчас все в прошлом! Дома очень вырос мой авторитет на фоне постоянно пьющего папы. Гармония вернулась, дети счастливы. Муж теперь не имеет ни какой власти надо мной. Я очень рада, что бросила пить✅
🧐 интересный вопрос
Зачем мне трезвость ?
Внешность , авторитет на работе , деньги , здоровье .
Вот что меня держит . Не хочу это все терять .
А , и азарт )) Смогу не смогу ?! Я ооочень азартная 🙄 с этим тоже бывали проблемы (
Хе хе хе , ставки на спорт и так далее 🤷‍♀️😁

Назад
Сверху Снизу