Что такое ссс и аэробно тренироваться?Стояк это прежде всего здоровая ССС) Если начать регулярно аэробно тренироваться, то утренний стояк быстро вернётся без алкоголя и под АД одновременно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое ссс и аэробно тренироваться?Стояк это прежде всего здоровая ССС) Если начать регулярно аэробно тренироваться, то утренний стояк быстро вернётся без алкоголя и под АД одновременно)
Это нормально, это торги пошли.Вот мне шас этого больше всего не хватало. И что делать ?
Трезвая я не могу на такое идти , я не могу на камеру трезвой ничего делать. Хотя я не пробовала ….
Отказывать , значит терять значимость в компании. Соглашаться, забухаю точно .
Я не знаю даже что ответить .
Да , ты права .Это нормально, это торги пошли.
Мысленно ты уже дала себе добро на выпивку, и почувствовала облегчение.
Это ж непреодолимые обстоятельства принуждают тебя бухнуть
Обычный алкоразвод.
Что делать. Наесться и напиться вкусного, в салон на мейк и укладку, потом на съёмку
Ты удивишься потом , как все и без алкоголя классно прошло. Ну или нет
Ну и фиг с ним)
Смотрю Матрицу сейчас как раз))Просто пока она не готова принять реальность
Посмотреть вложение 1413149
Что такое ссс и аэробно тренироваться?
Так и быть, дай пожалуйста, ссыль на ролики в ютубе))Вот мне шас этого больше всего не хватало. И что делать ?
Трезвая я не могу на такое идти , я не могу на камеру трезвой ничего делать. Хотя я не пробовала ….
Отказывать , значит терять значимость в компании. Соглашаться, забухаю точно .
Я не знаю даже что ответить .
Привет! С неделькой тебя! А ты что-нибудь по обесцениванию алко читала/смотрела? Попробуй, это должно помочь не скучать о бухле))Неделя трезвости !
Пока не очень нравится.
Как будто , я потеряла что то очень привычное и любимое .
Не неТак и быть, дай пожалуйста, ссыль на ролики в ютубе))
Да. И мы залайкаем новый ролик, что б начальство порадовалось)Так и быть, дай пожалуйста, ссыль на ролики в ютубе))
Ага )Да. И мы залайкаем новый ролик, что б начальство порадовалось)
Ага )
Вы тогда узнаете где я работаю , и ко мне никто больше не придет покупать Диван за полтора ляма ))) Алкашка сраная ссаная дивны за дорого продвигает , тьфу
Какой кошмар
Они там все выпивают , но очень и очень умеренно .Ну Юрию Ивановичу же нравится, чего.
А он бухает?
Мы тут алкаши, все равно к тебе бы не пошли покупать диван за полтора ляма то)Ага )
Вы тогда узнаете где я работаю , и ко мне никто больше не придет покупать Диван за полтора ляма ))) Алкашка сраная ссаная дивны за дорого продвигает , тьфу
Какой кошмар
Такая НД-поддержка прилетела, начальство офигелоДа. И мы залайкаем новый ролик, что б начальство порадовалось)
А ты на корпоративах отжигала че-нибудь? а то тебя послушать...пила много и ни одной позорной истории при этомОни там все выпивают , но очень и очень умеренно .
Все на спорте .
На корпоративах выпивают , грамм по 200 коньяка , а розница вся в гавно )Бухгалтерия и подавно :) Как обычно все )