Выносила мусор и чуть ахринела О_о

А ты на корпоративах отжигала че-нибудь? :-D а то тебя послушать...пила много и ни одной позорной истории при этом:-D
ТС каждые пять лет из дома уходит на пару месяцев. Думаешь там не было позорных историй?

Почем сейчас дорогие диваны?
По разному !
Для того , чтобы сориентировать вас по цене , уточните пожалуйста детали :)
Как должен выглядеть ваш идеальный диваан ?
Со спальным местом или нет ?
Угловой / прямой ?
Куда планируете ставить? Гостиная , спальня , кухня ?
Укажите , пожалуйста , нужные габариты и пожелания . В течении 20 минут , я вышлю вам коммерческое предложение, с техническими характеристиками и ценами.
Так же , только для вас , только сегодня , только в эти лунные сутки , я БЕСПЛАТНО, сделаю визуализацию , чтобы вы могли представить , как будет выглядеть мебель в вашем интерьере!
По всем вопросам пишите или звоните, рада буду помочь с выбором мебели
🫡😫

А ты на корпоративах отжигала че-нибудь? :-D а то тебя послушать...пила много и ни одной позорной истории при этом:-D
Это смотря, что для вас Позорные Истории )))))

Была одна , но не на корпоративе, на работе с месте
Было и стыдно и смешно одновременно.

По разному !
Для того , чтобы сориентировать вас по цене , уточните пожалуйста детали :)
Как должен выглядеть ваш идеальный диваан ?
Со спальным местом или нет ?
Угловой / прямой ?
Куда планируете ставить? Гостиная , спальня , кухня ?
Укажите , пожалуйста , нужные габариты и пожелания . В течении 20 минут , я вышлю вам коммерческое предложение, с техническими характеристиками и ценами.
Так же , только для вас , только сегодня , только в эти лунные сутки , я БЕСПЛАТНО, сделаю визуализацию , чтобы вы могли представить , как будет выглядеть мебель в вашем интерьере!
По всем вопросам пишите или звоните, рада буду помочь с выбором мебели
🫡😫
Крепкий чтоб был, не развалился. С одного прыжка.

Да , ты права .
Ну что ж , попробуем это сделать на трезвяк . Что я лох что ли , без стакана не справлюсь ?
Я вчера «Операция Фортуна» смотрела, вот там актера тащат на приём к гангстеру, который от него без ума. И он упирается от страха. А ему говорят: надо сыграть роль себя, ты чо не сможешь, актёр ты или где?
Вот ты играла трезвую под шафе, а щас трезвая будешь играть себя, как в роликах 🤪

Крепкий чтоб был, не развалился. С одного прыжка.
Да вы что ?
Только наша компания дает 20 лет гарантию на каркас мебели .
Как известно , самое главное в диване это каркас.
Наш каркас состоит из клееной фанеры березовой с шипорезным креплением что дает гарантию бла бла бла бла бла бла

Да вы что ?
Наш каркас состоит из клееной фанеры березовой с шипорезным креплением что дает гарантию бла бла бла бла бла бла

А ты веселая и с самоиронией, шансы на успех с ремиссией выше)

Да , ты права .
Ну что ж , попробуем это сделать на трезвяк . Что я лох что ли , без стакана не справлюсь ?
Ты не пьёшь неделю, юмор и самоирония при тебе, никуда не делись, так, что, скорее всего , все ок будет:OK:
А у тебя будет опыт проживания рабочей ситуации без алко. Новые нейронные связи и всё такое.
В следующий раз, тебе уже не захочется бухнуть в такой же

Ну есть интересные истории, которые мотивируют не пить, в том числе)
Чужие истории мотивируют не пить?
Вряд ли.
А вот эго потешить вполне могут, если дойти до самой сути такого интереса.
Имхо, стессно.

Чужие истории мотивируют не пить?
Вряд ли.
А вот эго потешить вполне могут, если дойти до самой сути такого интереса.
Имхо, стессно.
Ну так скажем поддерживать мотивацию на должном уровне) мне поначалу очень помогали истории людей с форума настроиться на нужную волну)

Да вы что ?
А железный каркас разве не лучше?
Или чисто из дерева, а не фанеры какой-то

Ну так скажем поддерживать мотивацию на должном уровне) мне поначалу очень помогали истории людей с форума настроиться на нужную волну)
Мне помогали истории трезвости, не употреба.
Но кому как, конечно.

Ты не пьёшь неделю, юмор и самоирония при тебе, никуда не делись, так, что, скорее всего , все ок будет:OK:
А у тебя будет опыт проживания рабочей ситуации без алко. Новые нейронные связи и всё такое.
В следующий раз, тебе уже не захочется бухнуть в такой же
Дай бог 🙏

Назад
Сверху Снизу