Выносила мусор и чуть ахринела О_о

@POLTORA LITRA А ещё нужна чёткая мотивация, зачем тебе нужна трезвость? Чтоб лицо утром было в порядке? Или что-то координально поменять хочешь в жизни?
У меня, например, помимо здоровья, вневшности была самая грандиозная цель - уйти от мужа. И меня эта цель держала железобетонно! Надоело быть созом, терпеть унижения. Я была на столько загнана, что даже за руль не садилась года 4. Я всех боялась, выходить из дома страшно было, постоянные панические атаки. Сейчас все в прошлом! Дома очень вырос мой авторитет на фоне постоянно пьющего папы. Гармония вернулась, дети счастливы. Муж теперь не имеет ни какой власти надо мной. Я очень рада, что бросила пить✅
А от мужа то ушла, самая глобальная цель выполнена? Спасибо ему надо сказать за трезвость

А железный каркас разве не лучше?
Или чисто из дерева, а не фанеры какой-то
Есть диваны и с металл каркасом
Все зависит от ваших запросов
Если вы хотите диван кровать на каждый день, то мы предлагаем вариант с итальянской раскладушкой вирисы Ииимппполеттт ( тут надо сделать многозначительный взгляд и интонацию как в поле чудес у Якубовича ) !
Кааак? Вы незнакомы с таким механизмом ?
Позвольте я вам расскажу!
Нагрузка до 600 кг , спите не на посадочных подушках ( как у тех вон за углом которые стоят , драматично закатывать глаза ) а на полноценном матрасе . Кстати , вы как больше любите? По жёстче 😈? Или по мягче 👼?
У нас есть выбор !

А железный каркас разве не лучше?
Или чисто из дерева, а не фанеры какой-то
А по поводу каркас из массива лучше , чем из фанеры , это глубокое заблуждение)
Но я сегодня выходная , и не хочу это объяснять ) Но это так )

Ага )
Вы тогда узнаете где я работаю , и ко мне никто больше не придет покупать Диван за полтора ляма ))) Алкашка сраная ссаная дивны за дорого продвигает , тьфу
Какой кошмар
Аа-шники прокачанные придут покупать, для поддержки.

Есть диваны и с металл каркасом
Все зависит от ваших запросов
Если вы хотите диван кровать на каждый день, то мы предлагаем вариант с итальянской раскладушкой вирисы Ииимппполеттт ( тут надо сделать многозначительный взгляд и интонацию как в поле чудес у Якубовича ) !
Кааак? Вы незнакомы с таким механизмом ?
Позвольте я вам расскажу!
Нагрузка до 600 кг , спите не на посадочных подушках ( как у тех вон за углом которые стоят , драматично закатывать глаза ) а на полноценном матрасе . Кстати , вы как больше любите? По жёстче 😈? Или по мягче 👼?
У нас есть выбор !
Я вам верю, коллега😁🤭
Умеете)

А по поводу каркас из массива лучше , чем из фанеры , это глубокое заблуждение)
Но я сегодня выходная , и не хочу это объяснять ) Но это так )
Да лан, чо там объяснять) простая же логика: проклеенные слоями каркасы прочнее цельного куска и не зависят от влажности, не деформируются.
Это навскидку)

Да лан, чо там объяснять) простая же логика: проклеенные слоями каркасы прочнее цельного куска и не зависят от влажности, не деформируются.
Это навскидку)
В точку !
Была бы на мне шляпа 🎩, я бы сняла её в поклоне !
Но её нет )

Это навскидку)
Ничо не знаю. Деревянную кошь отлично дерет и я спокойна за ее здоровье, никакого клея 🤪

Ничо не знаю. Деревянную кошь отлично дерет и я спокойна за ее здоровье, никакого клея 🤪
Не, ну с точки зрения экологичности для кошичко - только цельный кусок)

Назад
Сверху Снизу