Выносила мусор и чуть ахринела О_о

У меня кровать Икея, за 4 500 рублей брала :smug:

Слушай... А у меня тоже есть экологичная вполне причина для отказа: сама сплю на полу и всем советую)
Понятно, каждый метёт свою сторону улицы))
А могли бы поочереди диваном пользоваться

у меня упало давление с 120\80 до 90\60. Я ходить стоять не могла--боялась потерять сознание. В основном лежала и сидела. Вставала аккуратно за стеночку медленно, чтобы не грохнуться. Так продолжалось больше полугода.
Забыла главную вишенку на торт: от постоянного лежания у меня ослабли мышцы и вылезла грыжа позвоночная, когда я однажды принесла продукты в одном пакете в одной руке, не распределив вес на обе руки равномерно.
И даже тогда я НЕ ныла. Но это не значит, что я не страдала. Можно иметь проблемы, мучения, тягу, но НЕ ныть об этом на форуме. И очень обидно слышать "Ну раз ты не ныла, то значит никаких проблем и мучений у тебя не было." Странная логика.

Я вот поражаюсь, как можно бухнуть с утра и что-то делать? В лучшем случае я пойду спать, в худшем продолжу прибухивать и так пока не пойду спать. Но как работать можно под бухлом для меня загадка....
Можно-можно.Порой и ишо и более рьяно и продуктивно, дабы не спалиться и из чувства вины))А по трезвости и под чувством собственной белости и пушистости можешь и ленцу себе простить из великодушия и внутреннего спокойствия.

Грыжу ты сама себе поставила?)
аж сюда прибежал, мой персональный тролле-паж)))
Когда нога отстёгивается, ногу простреливает, электрическая боль по всей ноге, как удар электрошоком, наступать невозможно на ногу--это грыжа. Но ты слишком хочешь спорить и сейчас будешь говорить, что эти симптомы могут быть от других заболеваний. ок. спорь--показывай свою глупость и узкий кругозор, малый опыт.

Когда нога отстёгивается, ногу простреливает, электрическая боль по всей ноге, как удар электрошоком, наступать невозможно на ногу--это грыжа. Но ты слишком хочешь спорить и сейчас будешь говорить, что эти симптомы могут быть от других заболеваний. ок. спорь--показывай свою глупость и узкий кругозор, малый опыт.

Так врач тебя диагноз поставил или сама опять по Ютубу?)

ты настолько предсказуем, что аж скучно. может тебе ещё сканы КТ на почту переслать?

Давай в личку, посмотрю. Просто грыжа позвоночника это очень редкий диагноз, а у нас его любят ставить в любом непонятном случае, типа как ВСД)

Давай в личку, посмотрю. Просто грыжа позвоночника это очень редкий диагноз, а у нас его любят ставить в любом непонятном случае, типа как ВСД)
Т.е, если по МРТ грыжи, то это вовсе не грыжи?) Заговор врачебный?) :fainting:

спасибо, рассмешил, тролль. может тебе ещё фотку в купальнике прислать по первому требованию? вот ты наглый трольчара.

Ну то есть нет никакого КТ у тебя и опять фантазии и самодиагноз)

Про редкий диагноз - интересно, ты на четвереньках всегда перемещаешься, как обезьяна / собака / кошка?

Грыжа это не более 3% причина боли в спине или ногах, бедрах
боль от протрузии и грыжи сильно отличается, но понять это может только тот, кто со всем этим столкнулся на своей шкуре. ты видимо очень молодой ещё, тролльчонок.

Назад
Сверху Снизу