оттуда же откуда и у тебя))))
Ты пенсионер, научившийся самодиагностирвовать грыжу позвоночника по Ютубу?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оттуда же откуда и у тебя))))
Редкий же диагноз, твои словаА причем здесь это?)
а ты блогер-врач-диагност?Ты пенсионер, научившийся самодиагностирвовать грыжу позвоночника по Ютубу?)
Где ТС?гордись этим. а у тебя реально дофига свободного времени. может ты в натуре пенсионер. или безработный? у пенсионеров обычно уже бывают познания по болезням позвоночника.
Редкий же диагноз, твои слова
Привела пример, как ограничить тушку, чтобы избежать всякие грыжи , что ты там еще исследуешь, как "врач "?
а ты блогер-врач-диагност?
да кому ты нужен думать ещё про тебя))) ходишь по форуму и троллишь как неприкаянный. сразу видно заняться больше нечем.Я бы не исключал эти варианты на твоем месте)
Патентуй методику, у Бубновского появился конкурентЕсли лежать, сидеть целыми днями, то «грыжа» и к здоровому придет)
Я на ламелях сплю. Это хорошо или плохо, как считается?А по поводу каркас из массива лучше , чем из фанеры , это глубокое заблуждение)
Но я сегодня выходная , и не хочу это объяснять ) Но это так )
Начнем с отделов позвоночника, как у тебя с анатомией?Я бы не исключал эти варианты на твоем месте)
На каких ламелях? Диванных? Без матраса совсем?Я на ламелях сплю. Это хорошо или плохо, как считается?
да кому ты нужен думать ещё про тебя))) ходишь по форуму и троллишь как неприкаянный. сразу видно заняться больше нечем.
Начнем с отделов позвоночника, как у тебя с анатомией?
Народ желает знать, в чьи руки он вверяет своё здоровье? )
Икея? )Да вы что ?
Только наша компания дает 20 лет гарантию на каркас мебели .
Как известно , самое главное в диване это каркас.
Наш каркас состоит из клееной фанеры березовой с шипорезным креплением что дает гарантию бла бла бла бла бла бла
Премиум класса мебель, скорее всего итальянскаяИкея? )
Какая прекрасная идея. Надо создать отдельную тему, чтобы милые девушки постили там сиськи, а толпы алкоголиков ходили туда получать эстетическое наслаждение.:)Сиськи лучше проси, зачем тебе кости на снимке?)
Будешь должен за пиарЯ вроде прием пациентов здесь не открывал)