Выносила мусор и чуть ахринела О_о

А причем здесь это?)
Редкий же диагноз, твои слова
Привела пример, как ограничить тушку, чтобы избежать всякие грыжи , что ты там еще исследуешь, как "врач "?

гордись этим. а у тебя реально дофига свободного времени. может ты в натуре пенсионер. или безработный? у пенсионеров обычно уже бывают познания по болезням позвоночника.
Где ТС?
Консилиум в полном сборе

Редкий же диагноз, твои слова
Привела пример, как ограничить тушку, чтобы избежать всякие грыжи , что ты там еще исследуешь, как "врач "?

Так движение нужно для позвоночника и мышцы в нормальном состоянии) Если лежать, сидеть целыми днями, то «грыжа» и к здоровому придет)

Я бы не исключал эти варианты на твоем месте)
да кому ты нужен думать ещё про тебя))) ходишь по форуму и троллишь как неприкаянный. сразу видно заняться больше нечем.

А по поводу каркас из массива лучше , чем из фанеры , это глубокое заблуждение)
Но я сегодня выходная , и не хочу это объяснять ) Но это так )
Я на ламелях сплю. Это хорошо или плохо, как считается?

Я бы не исключал эти варианты на твоем месте)
Начнем с отделов позвоночника, как у тебя с анатомией?
Народ желает знать, в чьи руки он вверяет своё здоровье? )

да кому ты нужен думать ещё про тебя))) ходишь по форуму и троллишь как неприкаянный. сразу видно заняться больше нечем.

Но тоже самое ведь можно и сказать про тебя) Только ты при этом несешь разную ересь, не имеющую отношения к современной медицине и науке) Старожилы уже знают кто ты есть, так ты теперь сосредоточилась на темах вновь пришедших и дуешь им в уши)

Начнем с отделов позвоночника, как у тебя с анатомией?
Народ желает знать, в чьи руки он вверяет своё здоровье? )

Я вроде прием пациентов здесь не открывал)

Да вы что ?
Только наша компания дает 20 лет гарантию на каркас мебели .
Как известно , самое главное в диване это каркас.
Наш каркас состоит из клееной фанеры березовой с шипорезным креплением что дает гарантию бла бла бла бла бла бла
Икея? )

Сиськи лучше проси, зачем тебе кости на снимке?):-D
Какая прекрасная идея. Надо создать отдельную тему, чтобы милые девушки постили там сиськи, а толпы алкоголиков ходили туда получать эстетическое наслаждение.:)

Я вроде прием пациентов здесь не открывал)
Будешь должен за пиар
Смотри, как дамы оживились, доставай свой диплом "управляющего КТ", очередь ждет!)

Назад
Сверху Снизу