Все, что " премиум " ,сейчас можно рядом сделать ) за забором условноПремиум класса мебель, скорее всего итальянская
И ламели из березы,и каркас из металла )
Надо уточнить сроки поставки у ТС, этих самых мягких мебелей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, что " премиум " ,сейчас можно рядом сделать ) за забором условноПремиум класса мебель, скорее всего итальянская
Забанють же) Только в личку можно)Какая прекрасная идея. Надо создать отдельную тему, чтобы милые девушки постили там сиськи, а толпы алкоголиков ходили туда получать эстетическое наслаждение.:)
Особливо, ежели учесть, что под каркасом из массива подразумеваются, как правило, хвойные породы деревьев, т.е. наиболее мягкая древесина, склонная, при недолжных - а весьма при этом времени- и трудоемких затратах - условиях сушки к рассыханию и, как следствие, деформации геометрии каркаса и изделия в целом, а также возникновению скрипа, либо к возникновению плесени, и, как следствие, аллергии и - при худшем сценарии - астмы))))А по поводу каркас из массива лучше , чем из фанеры , это глубокое заблуждение)
Но я сегодня выходная , и не хочу это объяснять ) Но это так )
52 же было)Пипец не врач, ему лет 55
Беда. А такая классная идея. Хорошо, что моей жены тут нет и она не спалит мои фантазии.:)Забанють же) Только в личку можно)
Сосна, да? )Особливо, ежели учесть, что под каркасом из массива подразумеваются, как правило, хвойные породы деревьев, т.е. наиболее мягкая древесина, склонная, при недолжных - а весьма при этом времени- и трудоемких затратах - условиях сушки к рассыханию и, как следствие, деформации геометрии каркаса и изделия в целом, а также возникновению скрипа, либо к возникновению плесени, и, как следствие, аллергии и - при худшем сценарии - астмы))))
Нервы," пациенты" сокращают жизнь )52 же было)
Ага, щас, за какие такие заслуги.Какая прекрасная идея. Надо создать отдельную тему, чтобы милые девушки постили там сиськи, а толпы алкоголиков ходили туда получать эстетическое наслаждение.:)
Только возраст не увеличивают. А тут наглым образом годов накрутилиНервы," пациенты" сокращают жизнь )
Это ты вчера коньяк в Пятерочке украл?Беда. А такая классная идея. Хорошо, что моей жены тут нет и она не спалит мои фантазии.:)
Пипец претендовал на практиканта КТ, не срослось, ушел в "тренеры ")Только возраст не увеличивают. А тут наглым образом годов накрутили
Можешь хвалиться на общественных началах)Ага, щас, за какие такие заслуги.
Ну почти. Значит по гороскопу крыса.52 же было)
Какие заученные, млин, чисто экспромт от человека, который в производствах мебели и продажах с 2003г.Клей на водной основе, к слову, в отличие от клея на орг.соединениях, не вызывает аллергии)И хде конкурс, я коллегу поддержала, ибо полностью согласная и появилось желание рвануть в Питер в командировку))))Сосна, да? )
Дуб - это дуб
Конкурс продавцов мебели/ древесины стихийно продолжается? )
Где вы эти заученные тексты берете
Для аллергии достаточно клея, которым склеена вся конструкция)
Не вчера. А неделю назад. А что?Это ты вчера коньяк в Пятерочке украл?
Вот уж нетИкея? )
Если тебе хорошо , то нормально )Я на ламелях сплю. Это хорошо или плохо, как считается?
Диван по стилю, как Икея, а по стоимости полляма?Вот уж нет
Совершенно разные разницы )
Но очень близко по дизайну , стилю .
Но не по качеству )
Просто так!Не вчера. А неделю назад. А что?