Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Премиум класса мебель, скорее всего итальянская
Все, что " премиум " ,сейчас можно рядом сделать ) за забором условно
И ламели из березы,и каркас из металла )
Надо уточнить сроки поставки у ТС, этих самых мягких мебелей

Какая прекрасная идея. Надо создать отдельную тему, чтобы милые девушки постили там сиськи, а толпы алкоголиков ходили туда получать эстетическое наслаждение.:)
Забанють же) Только в личку можно)

А по поводу каркас из массива лучше , чем из фанеры , это глубокое заблуждение)
Но я сегодня выходная , и не хочу это объяснять ) Но это так )
Особливо, ежели учесть, что под каркасом из массива подразумеваются, как правило, хвойные породы деревьев, т.е. наиболее мягкая древесина, склонная, при недолжных - а весьма при этом времени- и трудоемких затратах - условиях сушки к рассыханию и, как следствие, деформации геометрии каркаса и изделия в целом, а также возникновению скрипа, либо к возникновению плесени, и, как следствие, аллергии и - при худшем сценарии - астмы))))

Особливо, ежели учесть, что под каркасом из массива подразумеваются, как правило, хвойные породы деревьев, т.е. наиболее мягкая древесина, склонная, при недолжных - а весьма при этом времени- и трудоемких затратах - условиях сушки к рассыханию и, как следствие, деформации геометрии каркаса и изделия в целом, а также возникновению скрипа, либо к возникновению плесени, и, как следствие, аллергии и - при худшем сценарии - астмы))))
Сосна, да? )
Дуб - это дуб
Конкурс продавцов мебели/ древесины стихийно продолжается? )
Где вы эти заученные тексты берете🤦‍♀️
Для аллергии достаточно клея, которым склеена вся конструкция)

Какая прекрасная идея. Надо создать отдельную тему, чтобы милые девушки постили там сиськи, а толпы алкоголиков ходили туда получать эстетическое наслаждение.:)
Ага, щас, за какие такие заслуги.

Сосна, да? )
Дуб - это дуб
Конкурс продавцов мебели/ древесины стихийно продолжается? )
Где вы эти заученные тексты берете🤦‍♀️
Для аллергии достаточно клея, которым склеена вся конструкция)
Какие заученные, млин, чисто экспромт от человека, который в производствах мебели и продажах с 2003г.Клей на водной основе, к слову, в отличие от клея на орг.соединениях, не вызывает аллергии)И хде конкурс, я коллегу поддержала, ибо полностью согласная и появилось желание рвануть в Питер в командировку))))

Назад
Сверху Снизу