Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Какие заученные, млин, чисто экспромт от человека, который в производствах мебели и продажах с 2003г.Клей на водной основе, к слову, в отличие от клея на орг.соединениях, не вызывает аллергии)И хде конкурс, я коллегу поддержала, ибо полностью согласная и появилось желание рвануть в Питер в командировку))))
Клей на водной основе - канцелярский?)
Химия - это наука)
Расскажи нам про стекла, ты двери продаешь?
Что такое химтравление и пескоструйка, не гугля в инете 😌

Диван по стилю, как Икея, а по стоимости полляма?:fainting:
Блин
Ну я же выходная 😫
Мне прям надо объяснять щас да ?))
Там шведы
Есть финны
Общая стилистка скандинавский стиль
Но есть разница в качестве и там всякое )

Химия - это наука)
Пескоструй это рисунок на зеркале. Прошлый век уже.

Химия - это наука)
На дверях работала в 2014-2015 только)))Не расскажу, я продажник))Последние 5 с лишним лет в мягкой мебели))До этого всю жизнь кухни премиум-сегмента)На производстве мягкой мебели ежедневно бываю, на производстве пены тоже бывала.Что не знаю, уточню не в Гугле)Зачем эта агрессия, интересно?)))

На дверях работала в 2014-2015 только)))Не расскажу, я продажник))Последние 5 с лишним лет в мягкой мебели))До этого всю жизнь кухни премиум-сегмента)На производстве мягкой мебели ежедневно бываю, на производстве пены тоже бывала.Что не знаю, уточню не в Гугле)Зачем эта агрессия, интересно?)))
Никакой агрессии, тебе кажется
Будет здесь свой филиал Леруа, чего здесь не было)
Вам трезветь или шашечки?

Ну ахринеть теперь ! Тему завела , чтобы со стакана спрыгнуть , а тут опять ламели каркасы сосна дуб 🙈
Я так скажу : есть стол , за ним едят, есть стул , на нем сидят . диван есть , чтоб полежать . Кровать чтобы поспать .
А в целом есть еще вариант , ковер цветочная поляна , стены сосны великаны и все такое
Что кому нравится и у кого какой бюджет .
Кстати , уже давно , бюджетно не равно не качественно.

Ошиблась, в ЛС писала дама, которая Driada) я вас путаю (

Никакой агрессии, тебе кажется
Будет здесь свой филиал Леруа, чего здесь не было)
А мы что-то продаем?!Пардоньте, я не подготовилась.
Увидела человека из своей сферы, непроизвольно среагировала радостно.А тут прям табу, оказывается, это правилами трезвения воспрещено, не иначе.

Ну ахринеть теперь ! Тему завела , чтобы со стакана спрыгнуть , а тут опять ламели каркасы сосна дуб 🙈
Я так скажу : есть стол , за ним едят, есть стул , на нем сидят . диван есть , чтоб полежать . Кровать чтобы поспать .
А в целом есть еще вариант , ковер цветочная поляна , стены сосны великаны и все такое
Что кому нравится и у кого какой бюджет .
Кстати , уже давно , бюджетно не равно не качественно.
Желаем купить мягкую мебель
Озвучь производителей)

Назад
Сверху Снизу