Сиськи лучше проси, зачем тебе кости на снимке?)
У меня фетиш женские кости на просвет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиськи лучше проси, зачем тебе кости на снимке?)
боль от протрузии и грыжи сильно отличается, но понять это может только тот, кто со всем этим столкнулся на своей шкуре. ты видимо очень молодой ещё, тролльчонок.
Про редкий диагноз - интересно, ты на четвереньках всегда перемещаешься, как обезьяна / собака / кошка?
да мне пофиг сколько тебе лет. не буду у тебя скан паспорта в личку просить. а на слово я тебе не верю ни одному слову.Думаю, что старше тебя, просто я не глупый фрик)
да мне пофиг сколько тебе лет. не буду у тебя скан паспорта в личку просить. а на слово я тебе не верю ни одному слову.
МРТ - более информативна!@КВЛ, не вижу КТ в личке)
МРТ - более информативна!
ты не блогер. у блогеров нет сил, времени и желания троллить по форумам. ты даже не знаком ни с одним блогером, иначе бы знал это.А если я в Ютубе есть и ты на меня подписана?)
Кто то продвигает ненадежные способы диагностики?)Т.е, если по МРТ грыжи, то это вовсе не грыжи?) Заговор врачебный?)
ты не блогер. у блогеров нет сил, времени и желания троллить по форумам. ты даже не знаком ни с одним блогером, иначе бы знал это.
Ты - невролог / диагност?У Коши только КТ)
Ааа, с этого надо было начинать, не с личекТак врач может я)
МРТ лучше показывает мягкие ткани, а КТ лучше видит кости.МРТ - более информативна!
ты даже не знаком ни с одним блогером,
МРТ лучше показывает мягкие ткани, а КТ лучше видит кости.
Ты - невролог / диагност?
Для тебя, как обычно, вопрос в цене)МРТ лучше показывает мягкие ткани, а КТ лучше видит кости.
гордись этим. а у тебя реально дофига свободного времени. может ты в натуре пенсионер. или безработный? у пенсионеров обычно уже бывают познания по болезням позвоночника.Знаком - Дос, Мяу, Алисончик)
гордись этим. а у тебя реально дофига свободного времени. может ты в натуре пенсионер. или безработный? у пенсионеров обычно уже бывают познания по болезням позвоночника.
оттуда же откуда и у тебя))))А у тебя откуда столько времени на Ютуб и НД?)