Иии..???Вообще полезная тема. Вспомнила в очередной раз, что ветки новогодние пора бы выкинуть уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иии..???Вообще полезная тема. Вспомнила в очередной раз, что ветки новогодние пора бы выкинуть уже
Принято осознанное решение делегировать. У меняИии..???
Котишка понесет?)Принято осознанное решение делегировать. У менялапкиТДО
Это подсознание пытается тебя дестабилизировать, отключает от реальности, этих трансовых состояний нужно избегать, иначе сама не заметишь как в этой отключке накидаешься.И вообще , вчера поймала себя на какой то дереализации ( или как там называется это ) Как будто я не я
Не, не видела. Столяры, продажники, кошатники, алкашей, нету.Листаю - листаю тему - столярная мастерская какая-то.
Алкаши-то тут есть?
Ну надо же..Листаю - листаю тему - столярная мастерская какая-то.
Алкаши-то тут есть?
Ну, так я вам скажу, нечего тогда и начинать!Не, не видела. Столяры, продажники, кошатники, алкашей, нету.
Всякое бывает) Для конкурсов что только не делаем)О боже
Да ладно ?
Вы там еще видео открытки типа шлете друг дружке ?
Ушла через пол года, сорвалась от стресса. Вернулась обратно. Жду теперь пока год будет на счётчике. До этого все умные люди здесь писали, резких движений делать нельзя.А от мужа то ушла, самая глобальная цель выполнена? Спасибо ему надо сказать за трезвость
Ага, один на всехАа-шники прокачанные придут покупать, для поддержки.
Чей это один, шичковцы могут тоже скинуться, тогда два будетАга, один на всех
У меня кровать Икея, за 4 500 рублей бралаЧей это один, шичковцы могут тоже скинуться, тогда два будет
Т е., ты сейчас плавно съехала с темы про скинуться, да?)У меня кровать Икея, за 4 500 рублей брала
Т.е. диван тебе не нужен. Ок, так и запишем.У меня кровать Икея, за 4 500 рублей брала
Т е., ты сейчас плавно съехала с темы про скинуться, да?)
Хитрая, янимагу.
*максимально плавно и экологично
Ну у меня вся обстановка дома стоит как 1/10 того дивана. Ещё охрану ему нанимать вооруженную такому дорогому, ну нафигХитрая, янимагу.
Слушай... А у меня тоже есть экологичная вполне причина для отказа: сама сплю на полу и всем советую)Ну у меня вся обстановка дома стоит как 1/10 того дивана. Ещё охрану ему нанимать вооруженную такому дорогому, ну нафиг
твоё впечатление ошибочное. Я алкосоз. Никогда этого не отрицала.Перечитай свои сообщения когда пришла, тематика больше по соседнему разделу, ни одного срыва и никаких стенаний по тяге. Такое впечатление, что пила чисто за компанию, у созависимых такое бывает.