Выносила мусор и чуть ахринела О_о

И вообще , вчера поймала себя на какой то дереализации ( или как там называется это ) Как будто я не я 🤥
Это подсознание пытается тебя дестабилизировать, отключает от реальности, этих трансовых состояний нужно избегать, иначе сама не заметишь как в этой отключке накидаешься.

Листаю - листаю тему - столярная мастерская какая-то.
Алкаши-то тут есть?

А от мужа то ушла, самая глобальная цель выполнена? Спасибо ему надо сказать за трезвость
Ушла через пол года, сорвалась от стресса. Вернулась обратно. Жду теперь пока год будет на счётчике. До этого все умные люди здесь писали, резких движений делать нельзя.

Ну у меня вся обстановка дома стоит как 1/10 того дивана. Ещё охрану ему нанимать вооруженную такому дорогому, ну нафиг
Слушай... А у меня тоже есть экологичная вполне причина для отказа: сама сплю на полу и всем советую)

Перечитай свои сообщения когда пришла, тематика больше по соседнему разделу, ни одного срыва и никаких стенаний по тяге. Такое впечатление, что пила чисто за компанию, у созависимых такое бывает.
твоё впечатление ошибочное. Я алкосоз. Никогда этого не отрицала.
Я не из любителей публично поныть. Но это не значит, что у меня тяги не было и не бывает. Я в первые месяцы трезвости по 2-3 часа перед каждым походом в магазин твердила аффирмацию "я куплю только продукты." Каждый поход в магазин был для меня как поход на войну, на дуэль.
Когда я бросала курить, то тоже тут стенаний не устраивала, хотя меня тяга долбила круглосуточно целый месяц. Потом у меня упало давление с 120\80 до 90\60. Я ходить стоять не могла--боялась потерять сознание. В основном лежала и сидела. Вставала аккуратно за стеночку медленно, чтобы не грохнуться. Так продолжалось больше полугода. Я не ныла на форуме, потому что знаю, что от нытья давление не поднимается. А какой смысл тогда ныть? Врагов своих радовать? Один раз я написала, что "у меня депрессуха" и только ржущие смайлики увидела под этим постом. Урок извлекла.
Тебя видимо нытики окружают, которые любят жаловаться на всё подряд нон-стоп. Вот ты и привык думать, что раз человек не ноет, то у него всё норм.

Назад
Сверху Снизу