Сатья из какого то средневековья, я послушал но дамам многим нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такое , да)Если убрать антураж дорого/богато то просто Иришка чики пики
Мне не нравится.Сатья из какого то средневековья, я послушал но дамам многим нравится.
Волочкова тоже живет дорохо бохато, а рожа как у бомжей у кбУ меня подруга такая, ей 39. Живёт дорого богато, у нее утро начинается с шампанского. И на фотках она везде с этим бокалом, хоть в пижаме, хоть на юбилее. Проблемы пока не видит, говорит до КБ я еще не опустилась, пью только дорогое шампанское. И все ей пока в кайф. Тоже весь день цедит это шампанское.
Да, да. Там и про нас, алкоголиков, много и с юмором. Меня жена пристрастила.:)Это такой юморной который с говором "шо"? Мне недавно его порекомендовали на работе. Там и про носки советы веселые. Порезать, выбросить, и сделать вид, что не знаешь, где носки.
О! Точно Проссеко и Мальдивы, а смотреть жалко. Но она внутри системы и все видит по своему. Хороший пример.Волочкова тоже живет дорохо бохато, а рожа как у бомжей у кб
Я один раз глянула это бытовое экспрессивное и мне даже пьяной не зашло.Мне не нравится.
Как на уровне логических построений, так и на уровне самого содержания.
Но.
Каждому откликается что-то своё же.
Собственно, ищет тоже каждый своё.
Не факт. Что внутри у тех и других неизвестно.@Милана34555, да только лучше быть с рожей и дорого богато, чем с такой же рожей но бомжом.
Волочкова старше на 10 лет, наверно поэтому уже не скрыть. А она че из наших?Волочкова тоже живет дорохо бохато, а рожа как у бомжей у кб
Волочковой 46, и дело не в лице даже, а в том, что она несет. Из наших, да, убежденных. В отрицалове глухом.Волочкова старше на 10 лет, наверно поэтому уже не скрыть. А она че из наших?
У моей подруги ни следа алкоголизма на лице, пока еще удается все скрывать дорогими уходовыми средствами и косметологами.
Ну кости перемыть охота Себя где то вспомнить.Слушайте, ну от того, кто как выглядит в употребе и у кого сколько денег, конкретно мы с вами трезвее точно не станем.
Дуры не живут в таких особняках, как у нее, мне кажется. Она ж не по наследству разбогатела?@Алиенора, ну она один раз жаловалась, что вот её выставили дурой, ей посоветовали, ну сделай это своим образом. Так то она не дура нифига. Образы которые видим в ящике и реальный человек вообще две разные картины.
Вообще нахрен этот телевизор:D
48)Волочковой 46, и дело не в лице даже, а в том, что она несет. Из наших, да, убежденных. В отрицалове глухом.