Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Сатья из какого то средневековья, я послушал :bee: но дамам многим нравится.

Сатья из какого то средневековья, я послушал :bee: но дамам многим нравится.
Мне не нравится.
Как на уровне логических построений, так и на уровне самого содержания.
Но.
Каждому откликается что-то своё же.
Собственно, ищет тоже каждый своё.

@ХомягНюся, да это правда. Тут видимо играет то, что у каждого конечно, свое видение "прекрасного рая и замечательной семьи".
Но, вот сколько не наблюдал, никогда не совпадает.
Тоесть те кто мечтают например о семье по одному принципу, получают по другому, а у тех у кого по другому, по первому :D

Благо рано или поздно понимаешь, что нельзя никого переделать, только себя.

У меня подруга такая, ей 39. Живёт дорого богато, у нее утро начинается с шампанского. И на фотках она везде с этим бокалом, хоть в пижаме, хоть на юбилее. Проблемы пока не видит, говорит до КБ я еще не опустилась, пью только дорогое шампанское. И все ей пока в кайф. Тоже весь день цедит это шампанское. :DONT_KNOW:
Волочкова тоже живет дорохо бохато, а рожа как у бомжей у кб :PARDON:

Это такой юморной который с говором "шо"? Мне недавно его порекомендовали на работе. Там и про носки советы веселые. Порезать, выбросить, и сделать вид, что не знаешь, где носки.
Да, да. Там и про нас, алкоголиков, много и с юмором. Меня жена пристрастила.:)

@Милана34555, да только лучше быть с рожей и дорого богато, чем с такой же рожей но бомжом.
Это с той же серии, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Опять, же просто так не даются эти дорого богато. Я вообще не завидую.
У меня много есть знакомых, и думаю ну нафиг. Я лучше попроще, и голова не болит.
А алкоголик, он что так что так алкоголик. Не радостно.

Мне не нравится.
Как на уровне логических построений, так и на уровне самого содержания.
Но.
Каждому откликается что-то своё же.
Собственно, ищет тоже каждый своё.
Я один раз глянула это бытовое экспрессивное и мне даже пьяной не зашло.

Человек радуется не деньгами, а мозгом-- дофаминовыми\серотониновыми рецепторами, гормонами-нейромедиаторами. А у алкоголиков\наркоманов эта функция порушена=они могут радоваться, недолго, только принимая наркотик. В остальное время наркоман несчастен и живёт ожиданием когда же когда можно будет снова в мозг запустить наркотик.

@Беллона, факт. Внутри нет, но можно пообщаться по душам и будет немного яснее. Я по общению сужу. И свои выводы сделал такие.

Волочкова тоже живет дорохо бохато, а рожа как у бомжей у кб :PARDON:
Волочкова старше на 10 лет, наверно поэтому уже не скрыть. А она че из наших?
У моей подруги ни следа алкоголизма на лице, пока еще удается все скрывать дорогими уходовыми средствами и косметологами.

Волочкова, медийное лицо. Их бывает не самым лучшим образом выставляют.
Я видела ее фото сделанное на телефон, попросили поклонники ее сфоткаться рядом, так нормальная внешне женщина. Ничего такого, чтоб бросалось в глаза. Только очень высокая.
Сейчас посмотрела в гугле, 168 см, получается невысокая, значит ноги длинные. Показалось))

@Алиенора, ну она один раз жаловалась, что вот её выставили дурой, ей посоветовали, ну сделай это своим образом. Так то она не дура нифига. Образы которые видим в ящике и реальный человек вообще две разные картины.
Вообще нахрен этот телевизор:D

Слушайте, ну от того, кто как выглядит в употребе и у кого сколько денег, конкретно мы с вами трезвее точно не станем.

Волочкова старше на 10 лет, наверно поэтому уже не скрыть. А она че из наших?
У моей подруги ни следа алкоголизма на лице, пока еще удается все скрывать дорогими уходовыми средствами и косметологами.
Волочковой 46, и дело не в лице даже, а в том, что она несет. Из наших, да, убежденных. В отрицалове глухом.

@Алиенора, ну она один раз жаловалась, что вот её выставили дурой, ей посоветовали, ну сделай это своим образом. Так то она не дура нифига. Образы которые видим в ящике и реальный человек вообще две разные картины.
Вообще нахрен этот телевизор:D
Дуры не живут в таких особняках, как у нее, мне кажется. Она ж не по наследству разбогатела?

Назад
Сверху Снизу