Пять лет бухая каталась на такси, а теперь дилемма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь метроИз ничего делаешь проблему.
Сама как думаешь?
Тебе себя сейчас баловать и беречь нужно.Боюсь метро
На такси поеду
О , привет , «злой полицейский»!Пять лет бухая каталась на такси, а теперь дилемма
долго дорого , но без тревог
Вообще-то термин "обыкновенно" тут не подходит, очевидно же, что толерантность у тебя уже не детская такая. Каждый просто на себя примерил) Я тоже не понимаю, как можно совмещать выпивку даже с домашними делами. Но ты права, хорошо что все уже в прошлом.Ой да хватит уже вам ))) как она могла , да как так можно ?! Да обыкновенно
Это правда . Работать и бухать , отстой .Доброе утро! Повеселило название темыБухать на работе - злейшее из зол, сама в продажах, благо на удаленке. На утро просыпаясь после бухательно-рабочего дня была в ужасе, ибо не помнила, как и с кем говорила, как счета делала, на какие цифры, а звонил ли мне начальник, а спалил ли меня. (Кстати палили много раз, держали хз за что, за старые заслуги) Эту панику с утра врагу не пожелаю, хотелось покинуть планету через окно.
Не пьет жешь...а ещё работать...Пять лет бухая каталась на такси, а теперь дилемма
Правильно, нужно добавить больше мУки. Гвозди в подошву можно добавить и пешком на работуНе пьет жешь...а ещё работать...
Олкаш должен страдать)Правильно, нужно добавить больше мУки. Гвозди в подошву можно добавить и пешком на работу
Ща я тебе расскажу, как работать маляром в бригаде отделочников и не быть трезвым вообще никогда. Вот когда трезвеешь только если заболел или в отпуск уехал.:) Выйдя из дома на работу, сразу заходишь на точку и берёшь нольсемь коньячного спирта. Это если дома нет, а так канистра в предбаннике обычно стояла. Напиток классный, очень нравился нашим штукатуршам. Но им вкусненькое перепадало не всегда.Я вот поражаюсь, как можно бухнуть с утра и что-то делать? В лучшем случае я пойду спать, в худшем продолжу прибухивать и так пока не пойду спать. Но как работать можно под бухлом для меня загадка....
На работе бухать, а в отпуск уехать трезвым. «А вы знаете толк в извращениях»Ща я тебе расскажу, как работать маляром в бригаде отделочников и не быть трезвым вообще никогда. Вот когда трезвеешь только если заболел или в отпуск уехал.:) Выйдя из дома на работу, сразу заходишь на точку и берёшь нольсемь коньячного спирта. Это если дома нет, а так канистра в предбаннике обычно стояла. Напиток классный, очень нравился нашим штукатуршам. Но им вкусненькое перепадало не всегда.
Всё, дальше продолжать не буду. А то что то уже на самого воспоминания накатили.![]()
ИзвергПравильно, нужно добавить больше мУки. Гвозди в подошву можно добавить и пешком на работу
А кто без греха ?Значит не только алко, на работе среди грехов числится![]()
Прекрасные штукатурши)) звучит.Ща я тебе расскажу, как работать маляром в бригаде отделочников и не быть трезвым вообще никогда. Вот когда трезвеешь только если заболел или в отпуск уехал.:) Выйдя из дома на работу, сразу заходишь на точку и берёшь нольсемь коньячного спирта. Это если дома нет, а так канистра в предбаннике обычно стояла. Напиток классный, очень нравился нашим штукатуршам. Но им вкусненькое перепадало не всегда.
Всё, дальше продолжать не буду. А то что то уже на самого воспоминания накатили.![]()
ДыаОлкаш должен страдать)
И какие же еще грехи на работе? С начальником Шуры-муры? С коллегами? Клиентами?А кто без греха ?
С какой целью интересуешься?И какие же еще грехи на работе? С начальником Шуры-муры? С коллегами? Клиентами?