Однако, здравствуйте. Где там моя самая зачётная фанатка мейнкунов и яишенки поутру? Васенька дал себя зафотать.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рас-стре-лять!Однако, здравствуйте. Где там моя самая зачётная фанатка мейнкунов и яишенки поутру? Васенька дал себя зафотать.:)
Погода просто бомба, тепло, светло, солнце высокоУтро доброе, если бодрое !
Проснулись , улыбнулись ;)
Всем гармонии чувств и чувства гармонии в этот великолепный вторник
Я тож не знаю, пить так пить, какая работа?Я вот поражаюсь, как можно бухнуть с утра и что-то делать? В лучшем случае я пойду спать, в худшем продолжу прибухивать и так пока не пойду спать. Но как работать можно под бухлом для меня загадка....
Все мы разные )Я вот поражаюсь, как можно бухнуть с утра и что-то делать? В лучшем случае я пойду спать, в худшем продолжу прибухивать и так пока не пойду спать. Но как работать можно под бухлом для меня загадка....
Тоже самоеЯ вот поражаюсь, как можно бухнуть с утра и что-то делать? В лучшем случае я пойду спать, в худшем продолжу прибухивать и так пока не пойду спать. Но как работать можно под бухлом для меня загадка....
У нас на работе бывало, выпьют бутылку шампанского на 128 человек и пошли дальше работать. Вопрос, нахрена вы пачкали ротЯ тож не знаю, пить так пить, какая работа?
Рядом, весы яВсе мы разные )
Ты случайно не дева по гороскопу ?
Я вот поражаюсь, как можно бухнуть с утра и что-то делать? В лучшем случае я пойду спать, в худшем продолжу прибухивать и так пока не пойду спать. Но как работать можно под бухлом для меня загадка....
Может это перенятый паттерн поведенияЯ тож не знаю, пить так пить, какая работа?
Я тоже, я если бульбенила в новогоднюю ночь на работе, а было это всего 2 раза за 20 лет, оба раза меня директора и палили и говорили писдуй спать. А дома ты что, сразу как на порог вошла. А они выпили 2 пузыря шампанского на всех и трезвые ходят.У нас на работе бывало, выпьют бутылку шампанского на 128 человек и пошли дальше работать. Вопрос, нахрена вы пачкали рот
Я в такие игры никогда не играла.
Ты об чем? О том, что я не пила никогда на работе, а дома с порога? Ну наверное, это да, привычка поведения, не плохая к стати, считаю.Может это перенятый паттерн поведения
про то что пить и работу работатьТы об чем? О том, что я не пила никогда на работе, а дома с порога? Ну наверное, это да, привычка поведения, не плохая к стати, считаю.
Такое не практиковала, я либо пила, либо работалапро то что пить и работу работать
Да и вообще, как бухой на работе находиться? Я больничные брала, врала, старалась чтоб меня не видели.Такое не практиковала, я либо пила, либо работала
Из ничего делаешь проблему.Ой да хватит уже вам ))) как она могла , да как так можно ?! Да обыкновенно , причем довольно продуктивно я работала , я ж не шаталась , не заикалась и все такое . Запах да , мог выдавать . Да короче это же в прошлом
Вот у меня сейчас другая дилемма, надо ехать на другой конец города , и это или на метро ехать без пробок , но ловить панические атаки на эскалаторе ( я на нем как очень хреновый сёрфенгист еду , ноги трясутся , равновесие теряю и двумя руками за поручень держусь . Со стороны наверно оч смешно ) или на такси , долго дорого , но без тревог .
Вот и как быть ?
Фильм смотрела "Ещё по одной" вот там как раз про то, как на работе пить))Да и вообще, как бухой на работе находиться? Я больничные брала, врала, старалась чтоб меня не видели.