Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ТС винная домохозяйка?) Она ж работаетАлкашка хлещущая вино и винная домохозяйка, которая прибежала на форум потому что пьет два бокала вина в неделю - разные вещи
как раз таки винно-пивная домохозяйка.При том что ты не винная домохозяйка
О чем я пытаюсь донести.
Она и швец, и жнец, и на дуде игрец. А так как алкаш, то не против, что на ней ездит все семейство. Вот особенно в таких случаях, ну, очень желаю протрезветь, реально обидно за женщину.А что ТС винная домохозяйка?) Она ж работает
Приняла Решение и придерживаюсь его. Потому что оно--правильное, и я это точно знаю. Я сама для себя создала индивидуальный рабочий эффективный метод, который подходит только мне одной.А ты какими методами пользуешься, что бы не пить???
Еушничать можно долгие годы, перегар работе не мешает, в ее случае. Решения четкого нет, это не срыв будет,а просто продолжит употреб, называй вещи своими именами.ТС явно винная алкашка, а наличие работы в целом временный фактор при такой манере пития и настроем на 100% срыв
А я еушничала и работала, малыми дозами. 18 лет, пила-не пила и так по кругу, после работы всегда пила, общепит, молодые и зелёные, и пьяные. Кто б тогда по хребту палкой переипал для воспитания. Алкоголь присутствовал всегда, но четко не каждый день.она пьёт каждый день всего лишь 5 лет. до этого пару раз в неделю. по выходным видимо. она прекрасно умеет жить и работать без ЕУ.
Пью каждый день, уже ..нууу наверно лет пять
Плюсую, симпатию вызывает ТСклассная ты ))) чувство юмора отпад )) с какой легкостью ты уворачиваешься от словесных тумаков. Вот искренне верю, что на все у тебя в жизни получается легко. С алкоголем тоже завяжешь. Поверь, это впервые время только сложно и не представляешь, как без него жить.
Потом будешь ценить и оберегать свою трезвость![]()
можно конечно. Но это расшатанная нервная система, деградация. Ну и удар по печени, организму в целом. Мне не понять, как можно каждый день в отравленном состоянии находиться и продолжать себя травить. Я после одного ну двух дней пьянки на алкоголь не могу смотреть несколько дней минимум..Еушничать можно долгие годы
На моей памяти, две девки умерли, у одной была полинейропатия и она уже не ходила, вторая от цирроза. Моя директор, после подруга (можно так сказать), допилась до цирроза, бросила, возвращалась домой, собака изорвала, повезли в больницу, печень отказала. Разводила собак, пахло щенятами. Я взяла лабрадора через несколько лет, подсознательно в память о ней тоже. Один пацан в 20 лет на операционный стол с панкреоникрозом попал, но жив. Что останавливает алкоголика? Да ничего. Сам себя ты можешь остановить. Больше никто. Вечная память.можно конечно. Но это расшатанная нервная система, деградация. Ну и удар по печени, организму в целом. Мне не понять, как можно каждый день в отравленном состоянии находиться и продолжать себя травить. Я после одного ну двух дней пьянки на алкоголь не могу смотреть несколько дней минимум..
Я вот знала одну успешную, которой было в кайф прибухивать. Ну как сказать. Вышла замуж удачно за обеспеченного мужика, жила на широкую ногу. Жила в Азии. Лет до 40 куражилась, шампанское дорогое, рестораны, лазурные берега и все с бокальчиком, но потом видимо ее начало накрывать. Перекроила себя. Зубы. Грудь. За два года до смерти начала доить мужа прям в наглую, как будто понимала что скоро уйдет, какие то цацки, недвижимость. Ну и закончилось тем, что очень тяжело уходила. Цирроз. Умирая так и не могла поверить, что все это из за бухла… вот так!
Я не клон !А это 19 год. Дата создания акк 16, и ни одной активности и упоминания о пребывании на форуме. Вполне вероятно чей то спящий клон.