@Чупакабра, у человека с 16 года было осмотреться уйма времени. Ква
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она же могла зарегиться, почитать слегка и сказать не моё? А сейчас когда припёрло, вернулась и тему создала. Могло же такое быть, чисто гипотетически?@Чупакабра, у человека с 16 года было осмотреться уйма времени. Ква
Та не ква, а ку
:)@Чупакабра, у человека с 16 года было осмотреться уйма времени. Ква
У тебя через полгода, а у неё через 8 лет.@Чупакабра, ну так то тут многих припирает по 20 раз на дню. А так, конечно да, чисто гипотетически да.
Я сам отсюда уходил на полгода, после того как созов почитал/пообщался. А потом понял, физически, что форум мне необходим для выживания.
Потому что когда я понял, что я алкаш, я понял, что костлявая гораздо ближе, чем я себе мог подумать.
Как то так. Поэтому я не пью.
Я достаточно почитал людей на форуме, и как то, Станиславский включается)) но и иногда и палка стреляет.
@Чупакабра, для тебя ква))
9-13 … это лет ??!@POLTORA LITRA, ну когда на счётчике будет 9-13 тогда и поглядим ;) успехов в любом случае.
Ну ладно, ква, так ква)))@Чупакабра, для тебя ква))
Молодец! Это просто замечательно. Но это не даёт тебе права осуждать человека за то что он пил. Кто-то сейчас пьёт. Но если человек пришёл, он пришёл не просто так. Никто никогда не знает, во что это выльется.Ну я не пил эти пол года это раз. И два, не собираюсь @Чупакабра,
:)
Мне было 33 года вроде , меня тогда шатало в разные стороны, как правительство .
Я любознательная , и зная историю своего рода , мне всегда было интересно понять почему за что и как . Вот и читала . В себе , тогда особо проблем не видела . Вот сейчас увидела и подала знак . SOS
Но тут , что получается , сами не так давно вынырнувшие , считают ,что знают что-то больше , чем я .
Особенно , прикольно , обсуждение меня в третьем лице , не зная деталей и как это там говорится , короче обозвать человека не сложно ))) надень мои ботинки и пройди мой путь , там и поглядим
Ты сейчас понимаешь, что тебе писали выше?:)
Мне было 33 года вроде , меня тогда шатало в разные стороны, как правительство .
Я любознательная , и зная историю своего рода , мне всегда было интересно понять почему за что и как . Вот и читала . В себе , тогда особо проблем не видела . Вот сейчас увидела и подала знак . SOS
Но тут , что получается , сами не так давно вынырнувшие , считают ,что знают что-то больше , чем я .
Особенно , прикольно , обсуждение меня в третьем лице , не зная деталей и как это там говорится , короче обозвать человека не сложно ))) надень мои ботинки и пройди мой путь , там и поглядим
Да у меня так же было, вполне я не клон@olvan, 4 года реги, 10 сообщений, нет счётчика. и вот что это такое?
Ну у меня за первые 10 лет может 20-30 сообщений
Ты не знаешь другой жизни,или забыла ее,Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
Отчаяннаякак раз таки винно-пивная домохозяйка.