Выносила мусор и чуть ахринела О_о

@Чупакабра, у человека с 16 года было осмотреться уйма времени. Ква :DIV2:
Она же могла зарегиться, почитать слегка и сказать не моё? А сейчас когда припёрло, вернулась и тему создала. Могло же такое быть, чисто гипотетически?

@Чупакабра, ну так то тут многих припирает по 20 раз на дню. А так, конечно да, чисто гипотетически да.
Я сам отсюда уходил на полгода, после того как созов почитал/пообщался. А потом понял, физически, что форум мне необходим для выживания.
Потому что когда я понял, что я алкаш, я понял, что костлявая гораздо ближе, чем я себе мог подумать.
Как то так. Поэтому я не пью.
Я достаточно почитал людей на форуме, и как то, Станиславский включается)) но и иногда и палка стреляет.

@Чупакабра, для тебя ква)) :dance:

@Чупакабра, у человека с 16 года было осмотреться уйма времени. Ква :DIV2:
:)
Мне было 33 года вроде , меня тогда шатало в разные стороны, как правительство .
Я любознательная , и зная историю своего рода , мне всегда было интересно понять почему за что и как . Вот и читала . В себе , тогда особо проблем не видела . Вот сейчас увидела и подала знак . SOS 🛟
Но тут , что получается , сами не так давно вынырнувшие , считают ,что знают что-то больше , чем я .
Особенно , прикольно , обсуждение меня в третьем лице , не зная деталей и как это там говорится , короче обозвать человека не сложно ))) надень мои ботинки и пройди мой путь , там и поглядим 😉

@POLTORA LITRA, ну когда на счётчике будет 9-13 тогда и поглядим ;) успехов в любом случае.

@Чупакабра, ну так то тут многих припирает по 20 раз на дню. А так, конечно да, чисто гипотетически да.
Я сам отсюда уходил на полгода, после того как созов почитал/пообщался. А потом понял, физически, что форум мне необходим для выживания.
Потому что когда я понял, что я алкаш, я понял, что костлявая гораздо ближе, чем я себе мог подумать.
Как то так. Поэтому я не пью.
Я достаточно почитал людей на форуме, и как то, Станиславский включается)) но и иногда и палка стреляет.

@Чупакабра, для тебя ква))
У тебя через полгода, а у неё через 8 лет.

Ну я не пил эти пол года это раз. И два, не собираюсь :old: :nah_disagree: @Чупакабра, :napoleon::white_palto:
Молодец! Это просто замечательно. Но это не даёт тебе права осуждать человека за то что он пил. Кто-то сейчас пьёт. Но если человек пришёл, он пришёл не просто так. Никто никогда не знает, во что это выльется.

Мне было 33 года вроде , меня тогда шатало в разные стороны, как правительство .
Я любознательная , и зная историю своего рода , мне всегда было интересно понять почему за что и как . Вот и читала . В себе , тогда особо проблем не видела . Вот сейчас увидела и подала знак . SOS 🛟
Но тут , что получается , сами не так давно вынырнувшие , считают ,что знают что-то больше , чем я .
Особенно , прикольно , обсуждение меня в третьем лице , не зная деталей и как это там говорится , короче обозвать человека не сложно ))) надень мои ботинки и пройди мой путь , там и поглядим 😉

Поддержка тебе 🌷
У меня такие нападки тоже вызывают непонимание.

Я бросала пить 4 года. В итоге получилось. Не буду советовать хобби, спорт, еду, таблетки, кодировку... что тут еще советуют? А, шичко, психотерапия и все остальное
Могу только поделиться опытом о том что мне помогли 12 шагов. Но до этого ещё нужно допиться окончательно и бесповоротно.

Пусть у тебя всё получится 🤞

Ты сейчас понимаешь, что тебе писали выше?

Отвечаешь ты: срывы будут, сто процентов. Тебе ответили, просушиться пришла. Или ты думаешь тебя стебать пишут?

В соседней ветке, не пил 8 мес, срыв, не пил 3,5 мес, срыв, не пил месяц, срыв. И человека месяц нету, он не заходит вообще. О чем это говорит? Посурьезнее к проблеме относись, счётчик перестает быть ценностью, начинается откат в алкояму. А тебе хиханьки, да пистохаханьки. Вылезай.

@Чупакабра, да я не осуждаю. Мне все равно на самом деле. Не принимай близко к сердцу. Вон автор и тот не принимает;)

Да конечно, я точно знаю , что в трезвой жизни плюсов больше. Но как остановиться я не знаю. Скучно мне . И серо . Алкоголь как будто разукрашивает слегка этот серый город и бессмысленную жизнь)
Ты не знаешь другой жизни,или забыла ее,
в трезвости тоже кое что все раскрашивает,и этот серый город, и "эту бессмысленную жизнь". Ты не представляешь, как прекрасна жизнь и без алкоголя. Потому что эмоции, чувства ,ощущения не загашены, они яркие, глубокие,настоящие,без допинга. Вспомни свои детство, как ты радовалась всему по-настоящему.

Бессмысленная жизнь, говоришь, да у меня каждый день ярко светит солнце и море энергии, я ночью могу без фонаря ходить, так прет все. Ни одно спиртное не давало такого эффекта!!! Да, бывают и сбои, и апатия, не робот, но они кратковременные . И главное, мои мысли -ясны. Это самое ценное из того, что восстанавливается, мозги.

Назад
Сверху Снизу