Выносила мусор и чуть ахринела О_о

Да в любом за который хватается алк, тут ведь кого только нет и еще будет: культуристы, велосипедисты, лыжники и тд. У всех тренировки и режим.
на то и алкаши, что бы покорять вершины)))

Да в любом за который хватается алк, тут ведь кого только нет и еще будет: культуристы, велосипедисты, лыжники и тд. У всех тренировки и режим.
не буду называть имен... не особо важно
Есть тут один персонаж в глубокий запой падает на пару недель, а потом когда всплывает начинает планировать какую ему лучше фарму попить для спортзала....
Я уже ничему не удивляюсь

не буду называть имен... не особо важно
Есть тут один персонаж в глубокий запой падает на пару недель, а потом когда всплывает начинает планировать какую ему лучше фарму попить для спортзала....
Я уже ничему не удивляюсь
Он такой тут не один. А сколько таких только на форуме было кто в мир иной уже ушли. Только сегодня в одной из тем Джони вспоминали

Аааа! Зависть, зависть! Я там вырос. В посёлке Ключи, очень хочу съездить снова. Но в этом году не выйдет.:)
Ты там вырос, а я там первый раз оказалась. Тоже зависть!
Я очень много где была на нашей планете, но такую красотищу, тем более, в своей родной стране, особенно зимой, видела впервые.

Не обращай внимание, мы тебя троллим , потому что ты сюда завалилась не "я бедная несчастная себя ненавижу", а типа нагло "я алкаш :hangover: и мне есть чем гордиться!", вот мы и сбиваем с тебя спесь.
А по поводу не пить, все верно ты улавливаешь "сегодня я не пью". Вникни в эту фразу, она гениальна и работает 100%. Ну и читай по профилю. С форума не уходи.
У меня эта фраза не работала , пока есть ощущение , что только когда я пью жизнь прекрасна, а без алкоголя серая и унылая , то можно только держаться на зубах и срыв не избежен, кадировка, как костыль на первое время пока ты работаешь с мышлением, если его не поменять , то опять будет срыв и отрыв, нужно чётко понимать , что алкоголь - это яд в любых количествах и научиться жить без алкоголя получая удовольствие от жизни. Смотрю я на своего пьющего мужа и меня вообще не тянет выпить ,а в голове только мысли почему я не бросила это говно раньше.

у меня не было срывов. я бросила пить с первого счётчика. Тебе уже сказали, что Первый счётчик самый лёгкий?
У тебя была сложная работа с первых дней. При том что ты не винная домохозяйка

Вы такие странные тут иной раз 🤥
Пишу : я иллюзий не имею , подозреваю что все сбудется , но не сразу и срывы будут сто процентов .
Ответ мне : ты хочешь срывов ? Ты завязала , чтобы сорваться ?
Пишу : я твердо ( прям Камень 🪨) решила не пить каждое сегодня
Ответ : ой ща она тут нам покажет , поглядите на нее ахаха не просохла а уже туда же , к нам , в трезвость !

Это что то на биполярном , да ?)
Я без обид если что , я пытаюсь разобраться просто )))))
Ты просто пришла просохнуть немного. Ни о какой трезвости речь не идет. Поэтому и подколки пошли. Срывы будет 100% это о чем вообще?

у меня не было срывов. я бросила пить с первого счётчика. Тебе уже сказали, что Первый счётчик самый лёгкий?
А ты какими методами пользуешься, что бы не пить???
Столько лет трезвая, интересна даже. Ты вроде и не адепт АА.

Назад
Сверху Снизу